Fitman Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 (змінено) Где взять фосфолипоевую к-ту? как позже выйснилось, речь шла об альфа-липоевой кислоте, и о снятии ею туннельного синдрома. Поэтому, решил напомнить, что наиболее эффективной формой этой кислоты является правовращающий изомер: R-Alpha Lipoic Acid (R-ALA), который значительно дороже обычного препарата. Есть некоторое колличество известных в ББ фирм, которые выпускают R-ALA, например, AST Sports Science, R-ALA 200, 200 mg, 90 Capsules. Также выпускается некий стабилизированный, еще более продвинутый вариант R-ALA в виде ее натриевой соли, о которой пишут: BioEnhanced Na-RALA, натриевая соль R-липоевой кислоты. В отличие от чисто R-ALA, BioEnhanced Na-RALA является стабилизированная форма R-ALA, которая не будет деградировать при высоких температурах, более биодоступна, чем обычные R-ALA и не имеет никаких остатков растворителей. Её выпускает, например, Doctor's Best, Best Stabilized R-Lipoic Acid, 100 mg, 180 Veggie Caps. Также R-ALA можно приобрести в развесном виде, но удовольствие это не из дешевых, к тому же нужно взвешивать дозы. В целом, R-ALA относят к эффективным антиоксидантам и средствам повышения чувствительности к инсулину. ps Также актуален пост TOSHIBA https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ic=2765&st=590# про аптечный препарат Эспа-Липон, но с дозировками и изомерами там как-то глухо.. Змінено 7 серпня 2012 користувачем Fitman
zoxan Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 (змінено) Сам жду когда тошибе товар доставят, уже 3 неделя пошла. народ а вообще кому интересно есть предложение тарится у тошибы вскладчину по оптовым ценам ( опт от 1000 уе) цены хорошие, я например готов на 300 затарится. Чтоб не назначать ни кого на сбор денег, потому как врядли мы соберем всех с одного города. а делать чтоб кто то собирал деньги а потом отправлял нам всем, все это на одном доверии както не хочется. Переговорить с Тошибой, каждый скинет ему деньги отдельно, а он зачтет нам как один оптовый заказ ( вобщем если найдутся желающие то давайте поговорим с Тошибой,если конечно он захочет....) Змінено 9 серпня 2012 користувачем zoxan
Nautius88 Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Пренимаю пептиды уже 20 дней. Колю в живот по 3 раза в день, 2 перепа (т.е. 6 уколов за день). Через 10 дней область куда колол покрылась синяками, ещё через 10 дней синяки стали менее заметны, но под кожей появились твёрдые продолговатые области по 2-4см (чешутся очень). Колоть в них становится болезненно. Что посоветуете. У кого были такие траблы ?
упрямый Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 Пренимаю пептиды уже 20 дней. Колю в живот по 3 раза в день, 2 перепа (т.е. 6 уколов за день). Через 10 дней область куда колол покрылась синяками, ещё через 10 дней синяки стали менее заметны, но под кожей появились твёрдые продолговатые области по 2-4см (чешутся очень). Колоть в них становится болезненно. Что посоветуете. У кого были такие траблы ? Я уже постил в теме. Такая же фигня. Отслеживал в чем проблема. Это у меня только от CJC-1295 и только от тех флаконов, в которых пептид после разведения становился мутноватым и даже были не растворяющиеся хлопья. Те флаконы, которые после разведения становились прозрачными как слеза, ставятся без проблем. От GHRP2 и Ipamorelina тоже ни каких проблем.
Fitman Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 еще насчет туннельки... а не идет ли речь о диабетической полиневропатии как результате повышения уровня ГР, который является антагонистом инсулина? Применение альфа-липоевой кислоты для лечения диабетической полиневропатии. Последние клинические и патогенетические данные Четыре плацебо-контролируемых исследования, а также метаанализ показали, что внутривенное введение Тиоктацид® T является безопасным и эффективным методом лечения симптомной диабетической невропатии. Отмечено улучшение основной симптоматики: болей, парестезии, жжения и онемения. Уже в первые недели лечения Тиоктацид® T продемонстрировал свою высокую эффективность. Тиоктацид- это один из препов на основе ALA, которую в фармакологии чаще называют как "Тиоктовая кислота".
Nautius88 Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 Я уже постил в теме. Такая же фигня. Отслеживал в чем проблема. Это у меня только от CJC-1295 и только от тех флаконов, в которых пептид после разведения становился мутноватым и даже были не растворяющиеся хлопья. Те флаконы, которые после разведения становились прозрачными как слеза, ставятся без проблем. От GHRP2 и Ipamorelina тоже ни каких проблем. Полностью согласен, самый болючий при вводе это CJC-1925, остольные вводиться без болезненных ощущений. А при разведении действительно было пару хлопьев которые растворялись на 30-40 секунд дольше. Вопрос: Как лечил гематомки? CJC-1295 считать полёным? В разных шприцах GHRP-2 и CJC-1295 колоть?
user Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 Недождался 2-ки, заказал у Тошибы 6-ку. Сегодня должна прийти, начнем тестирование. Че-то непойму по СЖС 1295, просвятите знающие. Есть желание взять с ДАК чтобы ставить его пару раз в неделю (меньше дырок, шприцов и т.д.). А как я понял у Тошибы только обычная форма СЖС 1295, или ошибаюсь? И есть ли какая-то разница по результативности и отдаче форма с ДАК или обычная?
Fitman Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 (змінено) user, пишут что с cjc-1295 with DAC вызывает длительную постоянную стимуляцию выработки ГР, которая превращается в непрерывное истечение (bleeding, блидинг) и дает в итоге незначительное постоянное повышение уровня ГР, а не его пульсы, что для мужчин является более физиологичным. поэтому сжс лучше без дак. есть мнение, что с дак лучше подходит женщинам, так как у них больше небольших пиков в течении дня и выше общий уровень ГР, но это тоже не факт.. Змінено 10 серпня 2012 користувачем Fitman
user Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 Да это я читал, знаю. Вот и хотелось бы длительную стимуляцию выработки ГР и стимулировать выброс 6-кой. Вопросы остались неосвященными: А как я понял у Тошибы только обычная форма СЖС 1295, или ошибаюсь? И есть ли какая-то разница по результативности и отдаче форма с ДАК или обычная?
Jus Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 cjc-1295 with DAC вызывает длительную постоянную стимуляцию выработки ГР, которая превращается в непрерывное истечение (bleeding, блидинг) вроде есть мнения, что это негативно действует на гиповиз, истощая его
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз