Fitman Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Где взять фосфолипоевую к-ту? как позже выйснилось, речь шла об альфа-липоевой кислоте, и о снятии ею туннельного синдрома. Поэтому, решил напомнить, что наиболее эффективной формой этой кислоты является правовращающий изомер: R-Alpha Lipoic Acid (R-ALA), который значительно дороже обычного препарата. Есть некоторое колличество известных в ББ фирм, которые выпускают R-ALA, например, AST Sports Science, R-ALA 200, 200 mg, 90 Capsules. Также выпускается некий стабилизированный, еще более продвинутый вариант R-ALA в виде ее натриевой соли, о которой пишут: BioEnhanced Na-RALA, натриевая соль R-липоевой кислоты. В отличие от чисто R-ALA, BioEnhanced Na-RALA является стабилизированная форма R-ALA, которая не будет деградировать при высоких температурах, более биодоступна, чем обычные R-ALA и не имеет никаких остатков растворителей. Её выпускает, например, Doctor's Best, Best Stabilized R-Lipoic Acid, 100 mg, 180 Veggie Caps. Также R-ALA можно приобрести в развесном виде, но удовольствие это не из дешевых, к тому же нужно взвешивать дозы. В целом, R-ALA относят к эффективным антиоксидантам и средствам повышения чувствительности к инсулину. ps Также актуален пост TOSHIBA https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ic=2765&st=590# про аптечный препарат Эспа-Липон, но с дозировками и изомерами там как-то глухо.. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Fitman
zoxan Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Сам жду когда тошибе товар доставят, уже 3 неделя пошла. народ а вообще кому интересно есть предложение тарится у тошибы вскладчину по оптовым ценам ( опт от 1000 уе) цены хорошие, я например готов на 300 затарится. Чтоб не назначать ни кого на сбор денег, потому как врядли мы соберем всех с одного города. а делать чтоб кто то собирал деньги а потом отправлял нам всем, все это на одном доверии както не хочется. Переговорить с Тошибой, каждый скинет ему деньги отдельно, а он зачтет нам как один оптовый заказ ( вобщем если найдутся желающие то давайте поговорим с Тошибой,если конечно он захочет....) Изменено 9 августа, 2012 пользователем zoxan
Nautius88 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Пренимаю пептиды уже 20 дней. Колю в живот по 3 раза в день, 2 перепа (т.е. 6 уколов за день). Через 10 дней область куда колол покрылась синяками, ещё через 10 дней синяки стали менее заметны, но под кожей появились твёрдые продолговатые области по 2-4см (чешутся очень). Колоть в них становится болезненно. Что посоветуете. У кого были такие траблы ?
упрямый Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Пренимаю пептиды уже 20 дней. Колю в живот по 3 раза в день, 2 перепа (т.е. 6 уколов за день). Через 10 дней область куда колол покрылась синяками, ещё через 10 дней синяки стали менее заметны, но под кожей появились твёрдые продолговатые области по 2-4см (чешутся очень). Колоть в них становится болезненно. Что посоветуете. У кого были такие траблы ? Я уже постил в теме. Такая же фигня. Отслеживал в чем проблема. Это у меня только от CJC-1295 и только от тех флаконов, в которых пептид после разведения становился мутноватым и даже были не растворяющиеся хлопья. Те флаконы, которые после разведения становились прозрачными как слеза, ставятся без проблем. От GHRP2 и Ipamorelina тоже ни каких проблем.
Fitman Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 еще насчет туннельки... а не идет ли речь о диабетической полиневропатии как результате повышения уровня ГР, который является антагонистом инсулина? Применение альфа-липоевой кислоты для лечения диабетической полиневропатии. Последние клинические и патогенетические данные Четыре плацебо-контролируемых исследования, а также метаанализ показали, что внутривенное введение Тиоктацид® T является безопасным и эффективным методом лечения симптомной диабетической невропатии. Отмечено улучшение основной симптоматики: болей, парестезии, жжения и онемения. Уже в первые недели лечения Тиоктацид® T продемонстрировал свою высокую эффективность. Тиоктацид- это один из препов на основе ALA, которую в фармакологии чаще называют как "Тиоктовая кислота".
Nautius88 Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Я уже постил в теме. Такая же фигня. Отслеживал в чем проблема. Это у меня только от CJC-1295 и только от тех флаконов, в которых пептид после разведения становился мутноватым и даже были не растворяющиеся хлопья. Те флаконы, которые после разведения становились прозрачными как слеза, ставятся без проблем. От GHRP2 и Ipamorelina тоже ни каких проблем. Полностью согласен, самый болючий при вводе это CJC-1925, остольные вводиться без болезненных ощущений. А при разведении действительно было пару хлопьев которые растворялись на 30-40 секунд дольше. Вопрос: Как лечил гематомки? CJC-1295 считать полёным? В разных шприцах GHRP-2 и CJC-1295 колоть?
user Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Недождался 2-ки, заказал у Тошибы 6-ку. Сегодня должна прийти, начнем тестирование. Че-то непойму по СЖС 1295, просвятите знающие. Есть желание взять с ДАК чтобы ставить его пару раз в неделю (меньше дырок, шприцов и т.д.). А как я понял у Тошибы только обычная форма СЖС 1295, или ошибаюсь? И есть ли какая-то разница по результативности и отдаче форма с ДАК или обычная?
Fitman Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) user, пишут что с cjc-1295 with DAC вызывает длительную постоянную стимуляцию выработки ГР, которая превращается в непрерывное истечение (bleeding, блидинг) и дает в итоге незначительное постоянное повышение уровня ГР, а не его пульсы, что для мужчин является более физиологичным. поэтому сжс лучше без дак. есть мнение, что с дак лучше подходит женщинам, так как у них больше небольших пиков в течении дня и выше общий уровень ГР, но это тоже не факт.. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Fitman
user Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Да это я читал, знаю. Вот и хотелось бы длительную стимуляцию выработки ГР и стимулировать выброс 6-кой. Вопросы остались неосвященными: А как я понял у Тошибы только обычная форма СЖС 1295, или ошибаюсь? И есть ли какая-то разница по результативности и отдаче форма с ДАК или обычная?
Jus Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 cjc-1295 with DAC вызывает длительную постоянную стимуляцию выработки ГР, которая превращается в непрерывное истечение (bleeding, блидинг) вроде есть мнения, что это негативно действует на гиповиз, истощая его
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти