Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
IPAMORELIN+CJC1295
1295 не знаю, а 1293 (он же мод ГРФ, он же серморелин) вместе с ипаморелином я брал за 35 у.е. пара. В рублях сам посчитай. Но это все в Украине, по России не знаю какие цены норма.
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано

'0utlaw' само сабой в Украине гораздо дешевле,и фарама у вас намного дешевле! раньше заказывал у Кройса но сейчас он в Россию неотпровляет((( жаль

Опубликовано
1295 не знаю, а 1293 (он же мод ГРФ, он же серморелин) вместе с ипаморелином я брал за 35 у.е. пара. В рублях сам посчитай. Но это все в Украине, по России не знаю какие цены норма.

Мод грф 1-29 это не серморелин. Серморелин это пептид с 44мя аминокислотами, а мод грф 1-29 это модифицированный "обрубок" с 29 аминокислотами в 4х позициях измененные для продления действия. Срок жизни серморелина не более семи минут(или даже меньше, гдето читал что вроде 30секунд) и вводится он внутривенно для теста на гр у больных.

Опубликовано
может голод от инса?

ты же вроде как его ставишь

без инса никак нельзя, как думаешь? вроде дозы небольшие

Не, я ГХРП вообще не пробовал, это по слухам. А от других СЛ таких побочек вроде нету. Да и Криос писал, что приступы голода бывают, только умеренные.

От инса у меня нету голода, просто нормальный аппетит весь день. Ставлю я его по немногу совсем, они хорошо работают вместе, не из-за побочек. Конечно, дозы умеренные, кроме того от СЛ вообще маловероятны такие побочки как он ГР в больших дозах, с ними инс не обязательно.

СЛ дают достаточно физиологичный пик выброса ГР, как в естественных условиях, только выше. Не уверен насчет 1295 - он вроде долго работает. Побочки от ГР в основном потому, что на нем уровень гормона все время стабильно повышен, это противоестественно. А здесь пик за 30-60 минут до максимума, потом еще около 2х часов спад до обычного уровня. Как во время сна.

Опубликовано
Мод грф 1-29 это не серморелин. Серморелин это пептид с 44мя аминокислотами, а мод грф 1-29 это модифицированный "обрубок" с 29 аминокислотами в 4х позициях измененные для продления действия. Срок жизни серморелина не более семи минут(или даже меньше, гдето читал что вроде 30секунд) и вводится он внутривенно для теста на гр у больных.
Да, это я напутал, они немного отличаются. По сути мод грф это "длинный" серморелин. Хотя насчет периода жизни я не уверен, пик ГР он тоже дает через полчаса-час, как и другие СЛ. Так по крайне мере пишут в медучебниках про тесты этих самых больных :)
Опубликовано
может голод от инса?

ты же вроде как его ставишь

без инса никак нельзя, как думаешь? вроде дозы небольшие

Голод от слина это падение концентрации сахара в крови, а гхрп именно спазмируют желудок. Это совершенно разные механизмы чувства голода.

Опубликовано
Не, я ГХРП вообще не пробовал, это по слухам. А от других СЛ таких побочек вроде нету. Да и Криос писал, что приступы голода бывают, только умеренные.

От инса у меня нету голода, просто нормальный аппетит весь день. Ставлю я его по немногу совсем, они хорошо работают вместе, не из-за побочек. Конечно, дозы умеренные, кроме того от СЛ вообще маловероятны такие побочки как он ГР в больших дозах, с ними инс не обязательно.

СЛ дают достаточно физиологичный пик выброса ГР, как в естественных условиях, только выше. Не уверен насчет 1295 - он вроде долго работает. Побочки от ГР в основном потому, что на нем уровень гормона все время стабильно повышен, это противоестественно. А здесь пик за 30-60 минут до максимума, потом еще около 2х часов спад до обычного уровня. Как во время сна.

1295 который с ДАК дает эффект, который пиндосы называют "gh bleeding" типа постоянное выделение гр, утечка. Его применяют с гуперзином а, для нивелирования этой утечки.

Опубликовано

CJC1295 начинает работать сразу, просто из-за ДАК он имеет период полураспада 3-5 дней, и эффект от него не такой пиковый как от мод ГРФ 1-29 или ГХРП

Опубликовано

поэтому я наверное и начну тоже его колоть себе

пока не уверен с дак или просто

надо почитать больше информации

мне больше в приоритете как-бы связки и суставы

мышцы и так растут хорошо

Опубликовано

если курс пептидов планируется 10 недель и на протяжении этих недель каждый день должна быть инса или можно инсу ставить через день ед. по 10

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...