Outlawif Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 IPAMORELIN+CJC1295 1295 не знаю, а 1293 (он же мод ГРФ, он же серморелин) вместе с ипаморелином я брал за 35 у.е. пара. В рублях сам посчитай. Но это все в Украине, по России не знаю какие цены норма.
doping Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 '0utlaw' само сабой в Украине гораздо дешевле,и фарама у вас намного дешевле! раньше заказывал у Кройса но сейчас он в Россию неотпровляет((( жаль
gunR Опубліковано: 15 липня 2011 Автор Опубліковано: 15 липня 2011 1295 не знаю, а 1293 (он же мод ГРФ, он же серморелин) вместе с ипаморелином я брал за 35 у.е. пара. В рублях сам посчитай. Но это все в Украине, по России не знаю какие цены норма. Мод грф 1-29 это не серморелин. Серморелин это пептид с 44мя аминокислотами, а мод грф 1-29 это модифицированный "обрубок" с 29 аминокислотами в 4х позициях измененные для продления действия. Срок жизни серморелина не более семи минут(или даже меньше, гдето читал что вроде 30секунд) и вводится он внутривенно для теста на гр у больных.
Outlawif Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 может голод от инса? ты же вроде как его ставишь без инса никак нельзя, как думаешь? вроде дозы небольшие Не, я ГХРП вообще не пробовал, это по слухам. А от других СЛ таких побочек вроде нету. Да и Криос писал, что приступы голода бывают, только умеренные. От инса у меня нету голода, просто нормальный аппетит весь день. Ставлю я его по немногу совсем, они хорошо работают вместе, не из-за побочек. Конечно, дозы умеренные, кроме того от СЛ вообще маловероятны такие побочки как он ГР в больших дозах, с ними инс не обязательно. СЛ дают достаточно физиологичный пик выброса ГР, как в естественных условиях, только выше. Не уверен насчет 1295 - он вроде долго работает. Побочки от ГР в основном потому, что на нем уровень гормона все время стабильно повышен, это противоестественно. А здесь пик за 30-60 минут до максимума, потом еще около 2х часов спад до обычного уровня. Как во время сна.
Outlawif Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 Мод грф 1-29 это не серморелин. Серморелин это пептид с 44мя аминокислотами, а мод грф 1-29 это модифицированный "обрубок" с 29 аминокислотами в 4х позициях измененные для продления действия. Срок жизни серморелина не более семи минут(или даже меньше, гдето читал что вроде 30секунд) и вводится он внутривенно для теста на гр у больных. Да, это я напутал, они немного отличаются. По сути мод грф это "длинный" серморелин. Хотя насчет периода жизни я не уверен, пик ГР он тоже дает через полчаса-час, как и другие СЛ. Так по крайне мере пишут в медучебниках про тесты этих самых больных :)
gunR Опубліковано: 15 липня 2011 Автор Опубліковано: 15 липня 2011 может голод от инса? ты же вроде как его ставишь без инса никак нельзя, как думаешь? вроде дозы небольшие Голод от слина это падение концентрации сахара в крови, а гхрп именно спазмируют желудок. Это совершенно разные механизмы чувства голода.
gunR Опубліковано: 15 липня 2011 Автор Опубліковано: 15 липня 2011 Не, я ГХРП вообще не пробовал, это по слухам. А от других СЛ таких побочек вроде нету. Да и Криос писал, что приступы голода бывают, только умеренные. От инса у меня нету голода, просто нормальный аппетит весь день. Ставлю я его по немногу совсем, они хорошо работают вместе, не из-за побочек. Конечно, дозы умеренные, кроме того от СЛ вообще маловероятны такие побочки как он ГР в больших дозах, с ними инс не обязательно. СЛ дают достаточно физиологичный пик выброса ГР, как в естественных условиях, только выше. Не уверен насчет 1295 - он вроде долго работает. Побочки от ГР в основном потому, что на нем уровень гормона все время стабильно повышен, это противоестественно. А здесь пик за 30-60 минут до максимума, потом еще около 2х часов спад до обычного уровня. Как во время сна. 1295 который с ДАК дает эффект, который пиндосы называют "gh bleeding" типа постоянное выделение гр, утечка. Его применяют с гуперзином а, для нивелирования этой утечки.
gunR Опубліковано: 17 липня 2011 Автор Опубліковано: 17 липня 2011 CJC1295 начинает работать сразу, просто из-за ДАК он имеет период полураспада 3-5 дней, и эффект от него не такой пиковый как от мод ГРФ 1-29 или ГХРП
TOSHIBA Опубліковано: 17 липня 2011 Опубліковано: 17 липня 2011 поэтому я наверное и начну тоже его колоть себе пока не уверен с дак или просто надо почитать больше информации мне больше в приоритете как-бы связки и суставы мышцы и так растут хорошо
doping Опубліковано: 17 липня 2011 Опубліковано: 17 липня 2011 если курс пептидов планируется 10 недель и на протяжении этих недель каждый день должна быть инса или можно инсу ставить через день ед. по 10
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз