Scythe Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Кстати, а кто-нибудь бил пептиды не в пузо? Ну мож под кожу бедра или ещё куда-нить?
Fitman Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 насчет истощения гипофиза и тп.. кто-нибудь сочетал пептиды с гормоном роста, или слышал о подобном? помогло ли снизить дозировки и побочки?
user Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 вроде есть мнения, что это негативно действует на гиповиз, истощая его Есть такое мнение, но я думал ограничиться месяцом применения ДАКа. Мне кажется за 4 недели ничего страшного произойти не должно. (ключевое слово "мне кажется") :bk:
Fitman Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) user, ну эксперементни, потом тут расскажешь) заодно сравним с мнением экспертов с датбрю форума, которые не рекомендуют сжс с даком, и отдают предпочтение пульсовым препаратам. ничего страшного может и не случится, но вот будет ли польза.. и потом, если что короткий преп легко можно отменить, а длинный заставит ждать окончание действия. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Fitman
Jus Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 насчет истощения гипофиза и тп.. кто-нибудь сочетал пептиды с гормоном роста, или слышал о подобном? помогло ли снизить дозировки и побочки? где-то вроде даже в этой теме было, и на счет с ГР, и на счет с инсом Есть такое мнение, но я думал ограничиться месяцом применения ДАКа. Мне кажется за 4 недели ничего страшного произойти не должно. (ключевое слово "мне кажется") :bk: не, на 4 недели по идее "рояля не сыграют" )
Nautius88 Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 А пептиды лучше колоть перед тренировкой или после ? (на голодный желудок и после инъекции не есть еще 40мин)
Jus Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 А пептиды лучше колоть перед тренировкой или после ? (на голодный желудок и после инъекции не есть еще 40мин) Ну раз после тренировки более чем нужно поесть, то следственно колоть нужно ДО
Barabass Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Ну раз после тренировки более чем нужно поесть, то следственно колоть нужно ДО попробуй потренится после инжекта гхрп )))
Nautius88 Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 попробуй потренится после инжекта гхрп ))) только что потренировался после инжекта GHRP-2 и CJC-1295 (10ед того и другого) и ничего. 40 минут отличная тренировка, эфект пампинга на высоте.
Егорычъ Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Ну если ты меряешь пептиды единицами то твой отзыв особо ценный:-)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти