Scythe Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 Кстати, а кто-нибудь бил пептиды не в пузо? Ну мож под кожу бедра или ещё куда-нить?
Fitman Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 насчет истощения гипофиза и тп.. кто-нибудь сочетал пептиды с гормоном роста, или слышал о подобном? помогло ли снизить дозировки и побочки?
user Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 вроде есть мнения, что это негативно действует на гиповиз, истощая его Есть такое мнение, но я думал ограничиться месяцом применения ДАКа. Мне кажется за 4 недели ничего страшного произойти не должно. (ключевое слово "мне кажется") :bk:
Fitman Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 (змінено) user, ну эксперементни, потом тут расскажешь) заодно сравним с мнением экспертов с датбрю форума, которые не рекомендуют сжс с даком, и отдают предпочтение пульсовым препаратам. ничего страшного может и не случится, но вот будет ли польза.. и потом, если что короткий преп легко можно отменить, а длинный заставит ждать окончание действия. Змінено 10 серпня 2012 користувачем Fitman
Jus Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 насчет истощения гипофиза и тп.. кто-нибудь сочетал пептиды с гормоном роста, или слышал о подобном? помогло ли снизить дозировки и побочки? где-то вроде даже в этой теме было, и на счет с ГР, и на счет с инсом Есть такое мнение, но я думал ограничиться месяцом применения ДАКа. Мне кажется за 4 недели ничего страшного произойти не должно. (ключевое слово "мне кажется") :bk: не, на 4 недели по идее "рояля не сыграют" )
Nautius88 Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 А пептиды лучше колоть перед тренировкой или после ? (на голодный желудок и после инъекции не есть еще 40мин)
Jus Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 А пептиды лучше колоть перед тренировкой или после ? (на голодный желудок и после инъекции не есть еще 40мин) Ну раз после тренировки более чем нужно поесть, то следственно колоть нужно ДО
Barabass Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 Ну раз после тренировки более чем нужно поесть, то следственно колоть нужно ДО попробуй потренится после инжекта гхрп )))
Nautius88 Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 попробуй потренится после инжекта гхрп ))) только что потренировался после инжекта GHRP-2 и CJC-1295 (10ед того и другого) и ничего. 40 минут отличная тренировка, эфект пампинга на высоте.
Егорычъ Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 Ну если ты меряешь пептиды единицами то твой отзыв особо ценный:-)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз