peregar Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 Ну если ты меряешь пептиды единицами то твой отзыв особо ценный:-) Ну на инсулинке рисочка "10" )) Чиво тут не понятного? :laugh1:
Jus Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 попробуй потренится после инжекта гхрп ))) Нормально, а что? Не, зал с железками я уже забыл, как выглядит, конечно, но полчаса турник-брусья пару десятков подходов без эксцессов
упрямый Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 Я тоже сразу после инжекта пептидов не могу тренироваться, ибо кушать охота! )) Как то днем попутал баночки и засадил себе ипаморелин, вместо гхрп2. Так я засыпал на ходу))) Очень мне нра ипа на ночь, ибо сплю как младенец))))
упрямый Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 Полностью согласен, самый болючий при вводе это CJC-1925, остольные вводиться без болезненных ощущений. А при разведении действительно было пару хлопьев которые растворялись на 30-40 секунд дольше. Вопрос: Как лечил гематомки? CJC-1295 считать полёным? В разных шприцах GHRP-2 и CJC-1295 колоть? 1. Никак не лечил. Не обращаю внимания. Погоды у меня тут нет, на пляж не приходится ходить))) 2. У меня эти хлопья так и не растворились, раствор мутный. По ощущениям вроде как работает, анализ сделать возможности нет(( 3. Можно и в одном. Я в целях экономии набираю с утра в один шприц дневную дозу одного пептида, во второй другого. Расход- два шприца в день.
Elait Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 Ребятки качатки) У кого есть какая то информация по Гонадорелину ? тошиба ты слышал? колол? читал? )))
Fitman Опубліковано: 14 серпня 2012 Опубліковано: 14 серпня 2012 (змінено) на датбрю форуме наткнулся на инфу по фрагменту HGH Frag (176-191), который продвигается как супержиросжигатель. Может будет кому-то интересно: Использование GH177 - 191, синтетического фрагмента для лечения ожирения человека приводит к различным нежелательным побочным эффектам, таким как нарушение толерантности к глюкозе, инсулинорезистентность, задержка натрия приводит к гипертонии и отекам. .... Тот факт, что большинство пользователей HGH Frag (176-191) не сообщают о побочных эффектах говорит, что качество их пептида не высокое, потому что эти побочные эффекты проявлены в клинических испытаниях, где использовался высококачественный пептид. лично я говорил с одним серьезным лифтером, коллеги которого тестировали фрагмент и заявили о его полной нерабочести, что в этом контесте может также говорить о его невысоком качестве (и слава богу) Змінено 14 серпня 2012 користувачем Fitman
Nautius88 Опубліковано: 14 серпня 2012 Опубліковано: 14 серпня 2012 Объясните почему лучше делать инъекции пептидов (стимуляторов ГР) на голодный желудок? В инете написано мол сахар и инсулин не позволяет нормально вырабатывать ГР.
stalker Опубліковано: 14 серпня 2012 Опубліковано: 14 серпня 2012 на датбрю форуме наткнулся на инфу по фрагменту HGH Frag (176-191), который продвигается как супержиросжигатель. Может будет кому-то интересно: лично я говорил с одним серьезным лифтером, коллеги которого тестировали фрагмент и заявили о его полной нерабочести, что в этом контесте может также говорить о его невысоком качестве (и слава богу) Есть тема о фрагменте почитай
serp Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 Ребятки качатки) У кого есть какая то информация по Гонадорелину ? тошиба ты слышал? колол? читал? ))) Я юзал,два по сто в день, после курса сразу(пришло так к сожалению,в конце бы бил) один успел пробить,пузырек.Яйца реально разнесло,не спутать. Медикаментозное ПКТ не стал пить,для чистоты эксперимента.Но до полного восстановления не дошел и анализы не сдавал-отдохнул месяц и в новый курсец, что бы не растерять и не стартовать от ноля.
DeNiE Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 Від кожного інжекту гхрп 2 я повинен щось відчувати? ( після першого пришвидшився пульс і піднялась темперетура трішки ). А надалі я вже нічого не відчував ( колю по 8 рисочок на шприці ю 40 ). Від вчорашнього дня місце інжекту починає пекти ( як зробив укол так і починає пекти десь з 1 хв , раніше такого не було , розмішував на інєкційній воді ) , він вже зіпсувався? ( зберігаю у холодильнику ). За який термін зіпсується сдж дак розведений на інєкційній воді? ( зберігаю в холодильнику ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз