Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну если ты меряешь пептиды единицами то твой отзыв особо ценный:-)

Ну на инсулинке рисочка "10" )) Чиво тут не понятного? :laugh1:

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:
попробуй потренится после инжекта гхрп )))

Нормально, а что?

Не, зал с железками я уже забыл, как выглядит, конечно, но полчаса турник-брусья пару десятков подходов без эксцессов

Опубліковано:

Я тоже сразу после инжекта пептидов не могу тренироваться, ибо кушать охота! ))

Как то днем попутал баночки и засадил себе ипаморелин, вместо гхрп2. Так я засыпал на ходу)))

Очень мне нра ипа на ночь, ибо сплю как младенец))))

Опубліковано:
Полностью согласен, самый болючий при вводе это CJC-1925, остольные вводиться без болезненных ощущений. А при разведении действительно было пару хлопьев которые растворялись на 30-40 секунд дольше.

Вопрос:

Как лечил гематомки?

CJC-1295 считать полёным?

В разных шприцах GHRP-2 и CJC-1295 колоть?

1. Никак не лечил. Не обращаю внимания. Погоды у меня тут нет, на пляж не приходится ходить)))

2. У меня эти хлопья так и не растворились, раствор мутный. По ощущениям вроде как работает, анализ сделать возможности нет((

3. Можно и в одном. Я в целях экономии набираю с утра в один шприц дневную дозу одного пептида, во второй другого. Расход- два шприца в день.

Опубліковано:

Ребятки качатки) У кого есть какая то информация по Гонадорелину ?

тошиба ты слышал? колол? читал? )))

Опубліковано: (змінено)

на датбрю форуме наткнулся на инфу по фрагменту HGH Frag (176-191), который продвигается как супержиросжигатель. Может будет кому-то интересно:

Использование GH177 - 191, синтетического фрагмента для лечения ожирения человека приводит к различным нежелательным побочным эффектам, таким как нарушение толерантности к глюкозе, инсулинорезистентность, задержка натрия приводит к гипертонии и отекам.

....

Тот факт, что большинство пользователей HGH Frag (176-191) не сообщают о побочных эффектах говорит, что качество их пептида не высокое, потому что эти побочные эффекты проявлены в клинических испытаниях, где использовался высококачественный пептид.

лично я говорил с одним серьезным лифтером, коллеги которого тестировали фрагмент и заявили о его полной нерабочести, что в этом контесте может также говорить о его невысоком качестве (и слава богу)

Змінено користувачем Fitman
Опубліковано:

Объясните почему лучше делать инъекции пептидов (стимуляторов ГР) на голодный желудок? В инете написано мол сахар и инсулин не позволяет нормально вырабатывать ГР.

Опубліковано:
на датбрю форуме наткнулся на инфу по фрагменту HGH Frag (176-191), который продвигается как супержиросжигатель. Может будет кому-то интересно:

лично я говорил с одним серьезным лифтером, коллеги которого тестировали фрагмент и заявили о его полной нерабочести, что в этом контесте может также говорить о его невысоком качестве (и слава богу)

Есть тема о фрагменте почитай

Опубліковано:
Ребятки качатки) У кого есть какая то информация по Гонадорелину ?

тошиба ты слышал? колол? читал? )))

Я юзал,два по сто в день, после курса сразу(пришло так к сожалению,в конце бы бил) один успел пробить,пузырек.Яйца реально разнесло,не спутать. Медикаментозное ПКТ не стал пить,для чистоты эксперимента.Но до полного восстановления не дошел и анализы не сдавал-отдохнул месяц и в новый курсец, что бы не растерять и не стартовать от ноля.

Опубліковано:

Від кожного інжекту гхрп 2 я повинен щось відчувати? ( після першого пришвидшився пульс і піднялась темперетура трішки ). А надалі я вже нічого не відчував ( колю по 8 рисочок на шприці ю 40 ).

Від вчорашнього дня місце інжекту починає пекти ( як зробив укол так і починає пекти десь з 1 хв , раніше такого не було , розмішував на інєкційній воді ) , він вже зіпсувався? ( зберігаю у холодильнику ).

За який термін зіпсується сдж дак розведений на інєкційній воді? ( зберігаю в холодильнику ).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...