peregar Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Ну если ты меряешь пептиды единицами то твой отзыв особо ценный:-) Ну на инсулинке рисочка "10" )) Чиво тут не понятного? :laugh1:
Jus Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 попробуй потренится после инжекта гхрп ))) Нормально, а что? Не, зал с железками я уже забыл, как выглядит, конечно, но полчаса турник-брусья пару десятков подходов без эксцессов
упрямый Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Я тоже сразу после инжекта пептидов не могу тренироваться, ибо кушать охота! )) Как то днем попутал баночки и засадил себе ипаморелин, вместо гхрп2. Так я засыпал на ходу))) Очень мне нра ипа на ночь, ибо сплю как младенец))))
упрямый Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Полностью согласен, самый болючий при вводе это CJC-1925, остольные вводиться без болезненных ощущений. А при разведении действительно было пару хлопьев которые растворялись на 30-40 секунд дольше. Вопрос: Как лечил гематомки? CJC-1295 считать полёным? В разных шприцах GHRP-2 и CJC-1295 колоть? 1. Никак не лечил. Не обращаю внимания. Погоды у меня тут нет, на пляж не приходится ходить))) 2. У меня эти хлопья так и не растворились, раствор мутный. По ощущениям вроде как работает, анализ сделать возможности нет(( 3. Можно и в одном. Я в целях экономии набираю с утра в один шприц дневную дозу одного пептида, во второй другого. Расход- два шприца в день.
Elait Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Ребятки качатки) У кого есть какая то информация по Гонадорелину ? тошиба ты слышал? колол? читал? )))
Fitman Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) на датбрю форуме наткнулся на инфу по фрагменту HGH Frag (176-191), который продвигается как супержиросжигатель. Может будет кому-то интересно: Использование GH177 - 191, синтетического фрагмента для лечения ожирения человека приводит к различным нежелательным побочным эффектам, таким как нарушение толерантности к глюкозе, инсулинорезистентность, задержка натрия приводит к гипертонии и отекам. .... Тот факт, что большинство пользователей HGH Frag (176-191) не сообщают о побочных эффектах говорит, что качество их пептида не высокое, потому что эти побочные эффекты проявлены в клинических испытаниях, где использовался высококачественный пептид. лично я говорил с одним серьезным лифтером, коллеги которого тестировали фрагмент и заявили о его полной нерабочести, что в этом контесте может также говорить о его невысоком качестве (и слава богу) Изменено 13 августа, 2012 пользователем Fitman
Nautius88 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Объясните почему лучше делать инъекции пептидов (стимуляторов ГР) на голодный желудок? В инете написано мол сахар и инсулин не позволяет нормально вырабатывать ГР.
stalker Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 на датбрю форуме наткнулся на инфу по фрагменту HGH Frag (176-191), который продвигается как супержиросжигатель. Может будет кому-то интересно: лично я говорил с одним серьезным лифтером, коллеги которого тестировали фрагмент и заявили о его полной нерабочести, что в этом контесте может также говорить о его невысоком качестве (и слава богу) Есть тема о фрагменте почитай
serp Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Ребятки качатки) У кого есть какая то информация по Гонадорелину ? тошиба ты слышал? колол? читал? ))) Я юзал,два по сто в день, после курса сразу(пришло так к сожалению,в конце бы бил) один успел пробить,пузырек.Яйца реально разнесло,не спутать. Медикаментозное ПКТ не стал пить,для чистоты эксперимента.Но до полного восстановления не дошел и анализы не сдавал-отдохнул месяц и в новый курсец, что бы не растерять и не стартовать от ноля.
DeNiE Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Від кожного інжекту гхрп 2 я повинен щось відчувати? ( після першого пришвидшився пульс і піднялась темперетура трішки ). А надалі я вже нічого не відчував ( колю по 8 рисочок на шприці ю 40 ). Від вчорашнього дня місце інжекту починає пекти ( як зробив укол так і починає пекти десь з 1 хв , раніше такого не було , розмішував на інєкційній воді ) , він вже зіпсувався? ( зберігаю у холодильнику ). За який термін зіпсується сдж дак розведений на інєкційній воді? ( зберігаю в холодильнику ).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти