Jus Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 колю по 8 рисочок на шприці ю 40 а от уколов рисочек ты и не должен ничего чувствовать... чувствовать можно от мкг действующего вещества, а не от рисочек. А то мало ли... мож ты на три литра воды один флакон разводишь?
user Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Парни, подскажите пожалуйста где приобрести СЖС 1295 по вменяемой цене и рабочий, а то начал юзать ГХРП6 (Тошибовский) соло, вроде что-то есть, но хочется как всегда большего. Хочу добавить СЖС для лучшего выброса, а у Тошибы нету, только 6-ка.
DeNiE Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 а от уколов рисочек ты и не должен ничего чувствовать... чувствовать можно от мкг действующего вещества, а не от рисочек. А то мало ли... мож ты на три литра воды один флакон разводишь? Так і було , в флакончик де знаходиться 5 мг речовини влив 3 літри води. Розвів 5 мг речовини у 3 мл води для інєкцій.
DeNiE Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 В аптеці сьогодні фармацепт запропонував розводити пептиди натрій хлором , хто що із цього приводу думає?
Егорычъ Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 а разве фармацевты в аптеке знают что такое пептиды?
DeNiE Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 а разве фармацевты в аптеке знают что такое пептиды? Та походу ні)) Але флакон що він запропонував ніби і справдіручніший ( пляшечка на 200 мл за 5 грн , із гумовою пробкою )
Корвин Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Та походу ні)) Але флакон що він запропонував ніби і справдіручніший ( пляшечка на 200 мл за 5 грн , із гумовою пробкою ) Ты прикалываешься?)
DeNiE Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Ты прикалываешься?) Чому? глянь в інеті що таке натрій хлор ( чи як воно там ) , і скільки воно коштує.
Fitman Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Парни, подскажите пожалуйста где приобрести СЖС 1295 по вменяемой цене и рабочий, а то начал юзать ГХРП6 (Тошибовский) соло, вроде что-то есть, но хочется как всегда большего. Хочу добавить СЖС для лучшего выброса, а у Тошибы нету, только 6-ка. там у него на флакончиках кажись адресок канадский был ;) зы и у других многих продавцов мало что есть, буду брать из-за бугра напрямую и наверное не у китайцев, слишком много на них гонят Изменено 16 августа, 2012 пользователем Fitman
user Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 там у него на флакончиках кажись адресок канадский был ;) зы и у других многих продавцов мало что есть, буду брать из-за бугра напрямую и наверное не у китайцев, слишком много на них гонят та отож, нету пептидов. Интересно с чем связано, может таможня задерживает. А из-за границы заказывать как-то не хочется, кажется очень сложным.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти