Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
колю по 8 рисочок на шприці ю 40

а от уколов рисочек ты и не должен ничего чувствовать... чувствовать можно от мкг действующего вещества, а не от рисочек. А то мало ли... мож ты на три литра воды один флакон разводишь?

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:

Парни, подскажите пожалуйста где приобрести СЖС 1295 по вменяемой цене и рабочий, а то начал юзать ГХРП6 (Тошибовский) соло, вроде что-то есть, но хочется как всегда большего. Хочу добавить СЖС для лучшего выброса, а у Тошибы нету, только 6-ка.

Опубліковано:
а от уколов рисочек ты и не должен ничего чувствовать... чувствовать можно от мкг действующего вещества, а не от рисочек. А то мало ли... мож ты на три литра воды один флакон разводишь?

Так і було , в флакончик де знаходиться 5 мг речовини влив 3 літри води.

Розвів 5 мг речовини у 3 мл води для інєкцій.

Опубліковано:

В аптеці сьогодні фармацепт запропонував розводити пептиди натрій хлором , хто що із цього приводу думає?

Опубліковано:

а разве фармацевты в аптеке знают что такое пептиды?

Опубліковано:
а разве фармацевты в аптеке знают что такое пептиды?

Та походу ні))

Але флакон що він запропонував ніби і справдіручніший ( пляшечка на 200 мл за 5 грн , із гумовою пробкою )

Опубліковано:
Та походу ні))

Але флакон що він запропонував ніби і справдіручніший ( пляшечка на 200 мл за 5 грн , із гумовою пробкою )

Ты прикалываешься?)

Опубліковано:
Ты прикалываешься?)

Чому?

глянь в інеті що таке натрій хлор ( чи як воно там ) , і скільки воно коштує.

Опубліковано: (змінено)
Парни, подскажите пожалуйста где приобрести СЖС 1295 по вменяемой цене и рабочий, а то начал юзать ГХРП6 (Тошибовский) соло, вроде что-то есть, но хочется как всегда большего. Хочу добавить СЖС для лучшего выброса, а у Тошибы нету, только 6-ка.

там у него на флакончиках кажись адресок канадский был ;)

зы и у других многих продавцов мало что есть, буду брать из-за бугра напрямую и наверное не у китайцев, слишком много на них гонят

Змінено користувачем Fitman
Опубліковано:
там у него на флакончиках кажись адресок канадский был ;)

зы и у других многих продавцов мало что есть, буду брать из-за бугра напрямую и наверное не у китайцев, слишком много на них гонят

та отож, нету пептидов. Интересно с чем связано, может таможня задерживает. А из-за границы заказывать как-то не хочется, кажется очень сложным.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...