Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
колю по 8 рисочок на шприці ю 40

а от уколов рисочек ты и не должен ничего чувствовать... чувствовать можно от мкг действующего вещества, а не от рисочек. А то мало ли... мож ты на три литра воды один флакон разводишь?

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано

Парни, подскажите пожалуйста где приобрести СЖС 1295 по вменяемой цене и рабочий, а то начал юзать ГХРП6 (Тошибовский) соло, вроде что-то есть, но хочется как всегда большего. Хочу добавить СЖС для лучшего выброса, а у Тошибы нету, только 6-ка.

Опубликовано
а от уколов рисочек ты и не должен ничего чувствовать... чувствовать можно от мкг действующего вещества, а не от рисочек. А то мало ли... мож ты на три литра воды один флакон разводишь?

Так і було , в флакончик де знаходиться 5 мг речовини влив 3 літри води.

Розвів 5 мг речовини у 3 мл води для інєкцій.

Опубликовано

В аптеці сьогодні фармацепт запропонував розводити пептиди натрій хлором , хто що із цього приводу думає?

Опубликовано

а разве фармацевты в аптеке знают что такое пептиды?

Опубликовано
а разве фармацевты в аптеке знают что такое пептиды?

Та походу ні))

Але флакон що він запропонував ніби і справдіручніший ( пляшечка на 200 мл за 5 грн , із гумовою пробкою )

Опубликовано
Та походу ні))

Але флакон що він запропонував ніби і справдіручніший ( пляшечка на 200 мл за 5 грн , із гумовою пробкою )

Ты прикалываешься?)

Опубликовано
Ты прикалываешься?)

Чому?

глянь в інеті що таке натрій хлор ( чи як воно там ) , і скільки воно коштує.

Опубликовано (изменено)
Парни, подскажите пожалуйста где приобрести СЖС 1295 по вменяемой цене и рабочий, а то начал юзать ГХРП6 (Тошибовский) соло, вроде что-то есть, но хочется как всегда большего. Хочу добавить СЖС для лучшего выброса, а у Тошибы нету, только 6-ка.

там у него на флакончиках кажись адресок канадский был ;)

зы и у других многих продавцов мало что есть, буду брать из-за бугра напрямую и наверное не у китайцев, слишком много на них гонят

Изменено пользователем Fitman
Опубликовано
там у него на флакончиках кажись адресок канадский был ;)

зы и у других многих продавцов мало что есть, буду брать из-за бугра напрямую и наверное не у китайцев, слишком много на них гонят

та отож, нету пептидов. Интересно с чем связано, может таможня задерживает. А из-за границы заказывать как-то не хочется, кажется очень сложным.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...