kosss77 Опубліковано: 17 серпня 2012 Опубліковано: 17 серпня 2012 Розведений у понеділок сдж ( в понеділок не пекло ) сьогодні чомусь дужже пекучий , думаю викинути цей флакончик. Чи варто це робити? ( із нього була поставлена лише 1 інєкція ). Прийму в дар)
XadoR Опубліковано: 19 серпня 2012 Опубліковано: 19 серпня 2012 я все никак не пойму как разводить пептид: прямо во флакончик с веществом добавлять воду для инъекций? ну то есть флакончик 2 мл, получается(гхрп6 например) залить водой на 2.5мл?
Корвин Опубліковано: 19 серпня 2012 Опубліковано: 19 серпня 2012 я все никак не пойму как разводить пептид: прямо во флакончик с веществом добавлять воду для инъекций? ну то есть флакончик 2 мл, получается(гхрп6 например) залить водой на 2.5мл? Если флакон 2мг то 2мл и лей. 2,5 льют в 5мг флаконы для удобства в высчитывании мкг.
XadoR Опубліковано: 19 серпня 2012 Опубліковано: 19 серпня 2012 я написал неправильно. Флакончик на 5мг вещества у меня, соответственно туда вроде воды не больше 2.5мл войдет, так получается? значит нужно использовать бактерецидную воду,чтоб он в холодильнике могу храниться как раз 2-3 недели
Scythe Опубліковано: 19 серпня 2012 Опубліковано: 19 серпня 2012 я написал неправильно. Флакончик на 5мг вещества у меня, соответственно туда вроде воды не больше 2.5мл войдет, так получается? значит нужно использовать бактерецидную воду,чтоб он в холодильнике могу храниться как раз 2-3 недели Тю, я заливаю 2 мл обычной воды для инъекций, отлично хранится в холодильнике пару недель.
kosss77 Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 Как уже писалось выше Может для начала математику стоит выучить а потом ставить пептиды?
mitsu Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 я все никак не пойму как разводить пептид: прямо во флакончик с веществом добавлять воду для инъекций? ну то есть флакончик 2 мл, получается(гхрп6 например) залить водой на 2.5мл? Дело здесь не совсем в матиматике. Воды можешь лить сколька хочешь. При расчете дозировки вопрос не в количестве воды, а в мкг вещества. Можно и 1 мл в 5 мг вещества наливать. Концентрация вещества будет выше, но набирать и колоть такие дозировки будет нелегко, т.к. уж очень мало - трудно ориентироваться. Если разбавлять большим количеством воды, то это упростит процедуру. считать надо в мкг. 5мг=5000мкг, 100кг=100мкг. При разбавлении 2-мя мл. воды, это составит 4 единицы инсулинки на 100 единиц, или соответственно 2 деления такого шприца
user Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 я написал неправильно. Флакончик на 5мг вещества у меня, соответственно туда вроде воды не больше 2.5мл войдет, так получается? значит нужно использовать бактерецидную воду,чтоб он в холодильнике могу храниться как раз 2-3 недели Блин, ребятки, на каждой странице темы это обсуждается, заипало уже читать одно и тоже. Уже и обезьяна научилась бы :Laie_48:
55Pavilion Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 нужен фак огромными буквами. mitsu, поручаю тебе) мы, тебе, верим.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз