kosss77 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Розведений у понеділок сдж ( в понеділок не пекло ) сьогодні чомусь дужже пекучий , думаю викинути цей флакончик. Чи варто це робити? ( із нього була поставлена лише 1 інєкція ). Прийму в дар)
XadoR Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 я все никак не пойму как разводить пептид: прямо во флакончик с веществом добавлять воду для инъекций? ну то есть флакончик 2 мл, получается(гхрп6 например) залить водой на 2.5мл?
Корвин Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 я все никак не пойму как разводить пептид: прямо во флакончик с веществом добавлять воду для инъекций? ну то есть флакончик 2 мл, получается(гхрп6 например) залить водой на 2.5мл? Если флакон 2мг то 2мл и лей. 2,5 льют в 5мг флаконы для удобства в высчитывании мкг.
XadoR Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 я написал неправильно. Флакончик на 5мг вещества у меня, соответственно туда вроде воды не больше 2.5мл войдет, так получается? значит нужно использовать бактерецидную воду,чтоб он в холодильнике могу храниться как раз 2-3 недели
Scythe Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 я написал неправильно. Флакончик на 5мг вещества у меня, соответственно туда вроде воды не больше 2.5мл войдет, так получается? значит нужно использовать бактерецидную воду,чтоб он в холодильнике могу храниться как раз 2-3 недели Тю, я заливаю 2 мл обычной воды для инъекций, отлично хранится в холодильнике пару недель.
kosss77 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Как уже писалось выше Может для начала математику стоит выучить а потом ставить пептиды?
mitsu Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 я все никак не пойму как разводить пептид: прямо во флакончик с веществом добавлять воду для инъекций? ну то есть флакончик 2 мл, получается(гхрп6 например) залить водой на 2.5мл? Дело здесь не совсем в матиматике. Воды можешь лить сколька хочешь. При расчете дозировки вопрос не в количестве воды, а в мкг вещества. Можно и 1 мл в 5 мг вещества наливать. Концентрация вещества будет выше, но набирать и колоть такие дозировки будет нелегко, т.к. уж очень мало - трудно ориентироваться. Если разбавлять большим количеством воды, то это упростит процедуру. считать надо в мкг. 5мг=5000мкг, 100кг=100мкг. При разбавлении 2-мя мл. воды, это составит 4 единицы инсулинки на 100 единиц, или соответственно 2 деления такого шприца
user Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 я написал неправильно. Флакончик на 5мг вещества у меня, соответственно туда вроде воды не больше 2.5мл войдет, так получается? значит нужно использовать бактерецидную воду,чтоб он в холодильнике могу храниться как раз 2-3 недели Блин, ребятки, на каждой странице темы это обсуждается, заипало уже читать одно и тоже. Уже и обезьяна научилась бы :Laie_48:
55Pavilion Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 нужен фак огромными буквами. mitsu, поручаю тебе) мы, тебе, верим.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти