mitsu Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 кстати тоже подумал об этом, должно по идее восстановиться всё быстрее. хотя излишнее количество спервы будет по обратной связи угнетать fsg. вообщем всё упирается в то что надо пробовать и всё.... ну и анализы делать потом на мой взгляд овчинка выделки не стоит. лучше ставить Лютеинизирующий гормон
Elait Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 на мой взгляд овчинка выделки не стоит. лучше ставить Лютеинизирующий гормон Где бы найти его ещё)) кстати если пкт с гонадорелином то прови тамокс маст хев? О_о
Artem Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Гонадорелин в Украине видел пока только ветеринарный в норм количестве.
mitsu Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 сдж 1295 5 мг по 200 грн 5 мг?! они же быстро портятся после разбавления, поэту и выпускают аналоги РГГР (GHRH) к коим относятся грф, мод грф, сжс (которого реально не существует, а существует только мод грф) и сжс с DAC (а вот это настоящий сжс) только в маленьких количествах (по 2 мг) я понимаю, что это китай (что в принципе не плохо), и что 5 мг дешевле, но учитывая дозу насыщения рецепторов соматотропной клетки гипофиза, которая равна 1 мкг/кг, реально можно не успеть проколоть эти 5 мг (5000 мкг) до того, как они "скиснут"
Key Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 друзья , у меня появился 1 назойливый вопрос ... я на гхрп2+сжс ... утром я встаю , умываюсь и иду на пробежку , после чего растяжка (в зал хожу 3 раза в неделю , бегаю каждый день) так вот что из этого мне стоит делать :2 инъекции сразу 1)после пробуждения 2) после пробежки 3)после растяжки.... после растяжки думаю не имеет смысла т.к потом завтрак (5 яиц и каша) после в идеале дальше идет время для сна 2-3 часа
mitsu Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) друзья , у меня появился 1 назойливый вопрос ... я на гхрп2+сжс ... утром я встаю , умываюсь и иду на пробежку , после чего растяжка (в зал хожу 3 раза в неделю , бегаю каждый день) так вот что из этого мне стоит делать :2 инъекции сразу 1)после пробуждения 2) после пробежки 3)после растяжки.... после растяжки думаю не имеет смысла т.к потом завтрак (5 яиц и каша) после в идеале дальше идет время для сна 2-3 часа 2 инъекции сразу после пробуждения бегать будешь быстрее однозначно (т.к. будет тебя манить домой каша и 5 яиц) + жирок протопишь. как вариант: после сна - гхрп, и спустя 30 минут (например после бега) - мод грф (или сжс - как его у нас привыкли обзывать). смысл следующий сжс после введения в организм действует 30 мин. введя гхрп ты затормозишь соматостатин (который блокирует РГГР (ну или мод грф, как его аналог)) и таким образом сжс смело отработает (без вмешательства соматостатина). при этом стоит отметить, что релизинг пептиды (гхрп) и аналоги релизинг гормона (мод грф) воздействуют на разные рецепторы соматотропной клетки, и алгоритм воздействия у них абсолютно разный, поэтому прием гхрп сразу, а сжс спустя 30 мин, также приведет к долгожданной и всеми желаемой синергии, только этот синергический эффект будет длиться значительно дольше, нежели при одновременном приеме гхрп+сжс Изменено 6 сентября, 2012 пользователем mitsu
Key Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 2 инъекции сразу после пробуждения бегать будешь быстрее однозначно (т.к. будет тебя манить домой каша и 5 яиц) + жирок протопишь. как вариант: после сна - гхрп, и спустя 30 минут (например после бега) - мод грф (или сжс - как его у нас привыкли обзывать). смысл следующий сжс после введения в организм действует 30 мин. введя гхрп ты затормозишь соматостатин (который блокирует РГГР (ну или мод грф, как его аналог)) и таким образом сжс смело отработает (без вмешательства соматостатина). при этом стоит отметить, что релизинг пептиды (гхрп) и аналоги релизинг гормона (мод грф) воздействуют на разные рецепторы соматотропной клетки, и алгоритм воздействия у них абсолютно разный, поэтому прием гхрп сразу, а сжс спустя 30 мин, также приведет к долгожданной и всеми желаемой синергии, только этот синергический эффект будет длиться значительно дольше, нежели при одновременном приеме гхрп+сжс спасибо что понятно ответил дятлу :viannen_89:
Key Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 пожалуй будет еще 1 глупый вопрос ... курс начал примерно полтора месяца назад .... потом прекратил по личным причинам на 2 недели а пептиды разведенные остались .... так вот , можно ли их использовать ? или выбрасывать надо
mitsu Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 пожалуй будет еще 1 глупый вопрос ... курс начал примерно полтора месяца назад .... потом прекратил по личным причинам на 2 недели а пептиды разведенные остались .... так вот , можно ли их использовать ? или выбрасывать надо mod grf можешь смело выбрасывать ему хана однозначно. гхрп тоже, но если сейчас ставишь и чуствуешь приходики, то может еще не все потеряно. но лучше не рискуй. исследований, которые показывали бы какие либо побочки от деградировавших гхрп и аналогов рггр, я не встречал. однако если даже побочек и не будет, то штрыкать в себя пустышки тоже не комильфо.
Press Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 У меня с этим вообще как-то ужасно плохо дело, последнее время ем пару раз в день и то через силу. Заливаю в себя прот с утра и вечером, а то совсем худо со жратвой. Зато просох неплохо :) На след курс хочу инс добавить, бо с таким аппетитом я через 110 не прыгну никогда. А охота.. Если аппетита нет значит пеп приказал долго жить!!!Это все результаты дешовой транспортировки к нам на Украину, т.е. морем или наземным!вот и теряет пеп свои свойства!он суда приехал уже полуживой)))) Зато его себестоимость дешевле, а дешевле не значит лучше!))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти