mitsu Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 кстати тоже подумал об этом, должно по идее восстановиться всё быстрее. хотя излишнее количество спервы будет по обратной связи угнетать fsg. вообщем всё упирается в то что надо пробовать и всё.... ну и анализы делать потом на мой взгляд овчинка выделки не стоит. лучше ставить Лютеинизирующий гормон
Elait Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 на мой взгляд овчинка выделки не стоит. лучше ставить Лютеинизирующий гормон Где бы найти его ещё)) кстати если пкт с гонадорелином то прови тамокс маст хев? О_о
Artem Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Гонадорелин в Украине видел пока только ветеринарный в норм количестве.
mitsu Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 сдж 1295 5 мг по 200 грн 5 мг?! они же быстро портятся после разбавления, поэту и выпускают аналоги РГГР (GHRH) к коим относятся грф, мод грф, сжс (которого реально не существует, а существует только мод грф) и сжс с DAC (а вот это настоящий сжс) только в маленьких количествах (по 2 мг) я понимаю, что это китай (что в принципе не плохо), и что 5 мг дешевле, но учитывая дозу насыщения рецепторов соматотропной клетки гипофиза, которая равна 1 мкг/кг, реально можно не успеть проколоть эти 5 мг (5000 мкг) до того, как они "скиснут"
Key Опубліковано: 6 вересня 2012 Опубліковано: 6 вересня 2012 друзья , у меня появился 1 назойливый вопрос ... я на гхрп2+сжс ... утром я встаю , умываюсь и иду на пробежку , после чего растяжка (в зал хожу 3 раза в неделю , бегаю каждый день) так вот что из этого мне стоит делать :2 инъекции сразу 1)после пробуждения 2) после пробежки 3)после растяжки.... после растяжки думаю не имеет смысла т.к потом завтрак (5 яиц и каша) после в идеале дальше идет время для сна 2-3 часа
mitsu Опубліковано: 6 вересня 2012 Опубліковано: 6 вересня 2012 (змінено) друзья , у меня появился 1 назойливый вопрос ... я на гхрп2+сжс ... утром я встаю , умываюсь и иду на пробежку , после чего растяжка (в зал хожу 3 раза в неделю , бегаю каждый день) так вот что из этого мне стоит делать :2 инъекции сразу 1)после пробуждения 2) после пробежки 3)после растяжки.... после растяжки думаю не имеет смысла т.к потом завтрак (5 яиц и каша) после в идеале дальше идет время для сна 2-3 часа 2 инъекции сразу после пробуждения бегать будешь быстрее однозначно (т.к. будет тебя манить домой каша и 5 яиц) + жирок протопишь. как вариант: после сна - гхрп, и спустя 30 минут (например после бега) - мод грф (или сжс - как его у нас привыкли обзывать). смысл следующий сжс после введения в организм действует 30 мин. введя гхрп ты затормозишь соматостатин (который блокирует РГГР (ну или мод грф, как его аналог)) и таким образом сжс смело отработает (без вмешательства соматостатина). при этом стоит отметить, что релизинг пептиды (гхрп) и аналоги релизинг гормона (мод грф) воздействуют на разные рецепторы соматотропной клетки, и алгоритм воздействия у них абсолютно разный, поэтому прием гхрп сразу, а сжс спустя 30 мин, также приведет к долгожданной и всеми желаемой синергии, только этот синергический эффект будет длиться значительно дольше, нежели при одновременном приеме гхрп+сжс Змінено 6 вересня 2012 користувачем mitsu
Key Опубліковано: 6 вересня 2012 Опубліковано: 6 вересня 2012 2 инъекции сразу после пробуждения бегать будешь быстрее однозначно (т.к. будет тебя манить домой каша и 5 яиц) + жирок протопишь. как вариант: после сна - гхрп, и спустя 30 минут (например после бега) - мод грф (или сжс - как его у нас привыкли обзывать). смысл следующий сжс после введения в организм действует 30 мин. введя гхрп ты затормозишь соматостатин (который блокирует РГГР (ну или мод грф, как его аналог)) и таким образом сжс смело отработает (без вмешательства соматостатина). при этом стоит отметить, что релизинг пептиды (гхрп) и аналоги релизинг гормона (мод грф) воздействуют на разные рецепторы соматотропной клетки, и алгоритм воздействия у них абсолютно разный, поэтому прием гхрп сразу, а сжс спустя 30 мин, также приведет к долгожданной и всеми желаемой синергии, только этот синергический эффект будет длиться значительно дольше, нежели при одновременном приеме гхрп+сжс спасибо что понятно ответил дятлу :viannen_89:
Key Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 пожалуй будет еще 1 глупый вопрос ... курс начал примерно полтора месяца назад .... потом прекратил по личным причинам на 2 недели а пептиды разведенные остались .... так вот , можно ли их использовать ? или выбрасывать надо
mitsu Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 пожалуй будет еще 1 глупый вопрос ... курс начал примерно полтора месяца назад .... потом прекратил по личным причинам на 2 недели а пептиды разведенные остались .... так вот , можно ли их использовать ? или выбрасывать надо mod grf можешь смело выбрасывать ему хана однозначно. гхрп тоже, но если сейчас ставишь и чуствуешь приходики, то может еще не все потеряно. но лучше не рискуй. исследований, которые показывали бы какие либо побочки от деградировавших гхрп и аналогов рггр, я не встречал. однако если даже побочек и не будет, то штрыкать в себя пустышки тоже не комильфо.
Press Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 У меня с этим вообще как-то ужасно плохо дело, последнее время ем пару раз в день и то через силу. Заливаю в себя прот с утра и вечером, а то совсем худо со жратвой. Зато просох неплохо :) На след курс хочу инс добавить, бо с таким аппетитом я через 110 не прыгну никогда. А охота.. Если аппетита нет значит пеп приказал долго жить!!!Это все результаты дешовой транспортировки к нам на Украину, т.е. морем или наземным!вот и теряет пеп свои свойства!он суда приехал уже полуживой)))) Зато его себестоимость дешевле, а дешевле не значит лучше!))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз