Евгений Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 у меня от гхрп-2 дикий жор был,а не 6.
mitsu Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 А путаница с названиями осталась и будет еще долго. Главное принципы понимать ) А названия дело второе. аминь. вот только к пониманию принципов у нас человек (на котором пептиды использовать нельзя) приходит когда проколол уже несколько пептидов и начинает задумываться чтобы такое еще влупашить шобы перло? также люди читают про мод ГРФ и думают - какой то он стремный, лучше наверное сжс поюзать или наоборот "шо за сжс? мод грф рулит" у меня от гхрп-2 дикий жор был,а не 6. ставил в таком же режиме как и 6-ку? 6-ка не паленная была?
Евгений Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 аминь. вот только к пониманию принципов у нас человек (на котором пептиды использовать нельзя) приходит когда проколол уже несколько пептидов и начинает задумываться чтобы такое еще влупашить шобы перло? также люди читают про мод ГРФ и думают - какой то он стремный, лучше наверное сжс поюзать или наоборот "шо за сжс? мод грф рулит" ставил в таком же режиме как и 6-ку? 6-ка не паленная была? я 6ку не ставил.мне и 2ки за глаза хватило
mitsu Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 мне и 2ки за глаза хватило на этом эксперименты с пептидами закончил? или?
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 я 6ку не ставил.мне и 2ки за глаза хватило От двойки тоже часто жор бывает, она тоже грелинмиметик. От шестерки просто сильнее.
mitsu Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 От двойки тоже часто жор бывает, она тоже грелинмиметик. От шестерки просто сильнее. в этом плане конечно лучше ипа. но у нас чето он не пользуется интересом со стороны peptide users. человеку надо шобы перло. hexarelin тоже неплох, но кортизол и пролактин повысятся. хотя по уровню высвобождения гр он самый сильный
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 Я ипа пользовал много, даже чаще наверное, чем двойку. Гекса вообще не пробовал, у меня и так склонность к пролактину. Шестерка правда тоже пролактин повышает с кортизолом. Пока решил, что двойка самый оптимальный вариант.
mitsu Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 я тоже люблю 2-ку уже красные колпачки? а с желтыми че?
Jus Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 уже красные колпачки? а с желтыми че? Осень же... созрели и покраснели ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз