Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:
А путаница с названиями осталась и будет еще долго. Главное принципы понимать ) А названия дело второе.

аминь.

вот только к пониманию принципов у нас человек (на котором пептиды использовать нельзя) приходит когда проколол уже несколько пептидов и начинает задумываться чтобы такое еще влупашить шобы перло?

также люди читают про мод ГРФ и думают - какой то он стремный, лучше наверное сжс поюзать или наоборот "шо за сжс? мод грф рулит"

у меня от гхрп-2 дикий жор был,а не 6.

ставил в таком же режиме как и 6-ку? 6-ка не паленная была?

Опубліковано:
аминь.

вот только к пониманию принципов у нас человек (на котором пептиды использовать нельзя) приходит когда проколол уже несколько пептидов и начинает задумываться чтобы такое еще влупашить шобы перло?

также люди читают про мод ГРФ и думают - какой то он стремный, лучше наверное сжс поюзать или наоборот "шо за сжс? мод грф рулит"

ставил в таком же режиме как и 6-ку? 6-ка не паленная была?

я 6ку не ставил.мне и 2ки за глаза хватило

Опубліковано:
мне и 2ки за глаза хватило

на этом эксперименты с пептидами закончил? или?

Опубліковано:
я 6ку не ставил.мне и 2ки за глаза хватило
От двойки тоже часто жор бывает, она тоже грелинмиметик. От шестерки просто сильнее.
Опубліковано:
От двойки тоже часто жор бывает, она тоже грелинмиметик. От шестерки просто сильнее.

в этом плане конечно лучше ипа. но у нас чето он не пользуется интересом со стороны peptide users. человеку надо шобы перло.

hexarelin тоже неплох, но кортизол и пролактин повысятся. хотя по уровню высвобождения гр он самый сильный

Опубліковано:

Я ипа пользовал много, даже чаще наверное, чем двойку. Гекса вообще не пробовал, у меня и так склонность к пролактину. Шестерка правда тоже пролактин повышает с кортизолом. Пока решил, что двойка самый оптимальный вариант.

Опубліковано:
уже красные колпачки? а с желтыми че?

Осень же... созрели и покраснели ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...