Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано
А путаница с названиями осталась и будет еще долго. Главное принципы понимать ) А названия дело второе.

аминь.

вот только к пониманию принципов у нас человек (на котором пептиды использовать нельзя) приходит когда проколол уже несколько пептидов и начинает задумываться чтобы такое еще влупашить шобы перло?

также люди читают про мод ГРФ и думают - какой то он стремный, лучше наверное сжс поюзать или наоборот "шо за сжс? мод грф рулит"

у меня от гхрп-2 дикий жор был,а не 6.

ставил в таком же режиме как и 6-ку? 6-ка не паленная была?

Опубликовано
аминь.

вот только к пониманию принципов у нас человек (на котором пептиды использовать нельзя) приходит когда проколол уже несколько пептидов и начинает задумываться чтобы такое еще влупашить шобы перло?

также люди читают про мод ГРФ и думают - какой то он стремный, лучше наверное сжс поюзать или наоборот "шо за сжс? мод грф рулит"

ставил в таком же режиме как и 6-ку? 6-ка не паленная была?

я 6ку не ставил.мне и 2ки за глаза хватило

Опубликовано
мне и 2ки за глаза хватило

на этом эксперименты с пептидами закончил? или?

Опубликовано
я 6ку не ставил.мне и 2ки за глаза хватило
От двойки тоже часто жор бывает, она тоже грелинмиметик. От шестерки просто сильнее.
Опубликовано
От двойки тоже часто жор бывает, она тоже грелинмиметик. От шестерки просто сильнее.

в этом плане конечно лучше ипа. но у нас чето он не пользуется интересом со стороны peptide users. человеку надо шобы перло.

hexarelin тоже неплох, но кортизол и пролактин повысятся. хотя по уровню высвобождения гр он самый сильный

Опубликовано

Я ипа пользовал много, даже чаще наверное, чем двойку. Гекса вообще не пробовал, у меня и так склонность к пролактину. Шестерка правда тоже пролактин повышает с кортизолом. Пока решил, что двойка самый оптимальный вариант.

Опубликовано
уже красные колпачки? а с желтыми че?

Осень же... созрели и покраснели ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...