Евгений Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 у меня от гхрп-2 дикий жор был,а не 6.
mitsu Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 А путаница с названиями осталась и будет еще долго. Главное принципы понимать ) А названия дело второе. аминь. вот только к пониманию принципов у нас человек (на котором пептиды использовать нельзя) приходит когда проколол уже несколько пептидов и начинает задумываться чтобы такое еще влупашить шобы перло? также люди читают про мод ГРФ и думают - какой то он стремный, лучше наверное сжс поюзать или наоборот "шо за сжс? мод грф рулит" у меня от гхрп-2 дикий жор был,а не 6. ставил в таком же режиме как и 6-ку? 6-ка не паленная была?
Евгений Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 аминь. вот только к пониманию принципов у нас человек (на котором пептиды использовать нельзя) приходит когда проколол уже несколько пептидов и начинает задумываться чтобы такое еще влупашить шобы перло? также люди читают про мод ГРФ и думают - какой то он стремный, лучше наверное сжс поюзать или наоборот "шо за сжс? мод грф рулит" ставил в таком же режиме как и 6-ку? 6-ка не паленная была? я 6ку не ставил.мне и 2ки за глаза хватило
mitsu Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 мне и 2ки за глаза хватило на этом эксперименты с пептидами закончил? или?
Outlawif Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 я 6ку не ставил.мне и 2ки за глаза хватило От двойки тоже часто жор бывает, она тоже грелинмиметик. От шестерки просто сильнее.
mitsu Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 От двойки тоже часто жор бывает, она тоже грелинмиметик. От шестерки просто сильнее. в этом плане конечно лучше ипа. но у нас чето он не пользуется интересом со стороны peptide users. человеку надо шобы перло. hexarelin тоже неплох, но кортизол и пролактин повысятся. хотя по уровню высвобождения гр он самый сильный
Outlawif Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Я ипа пользовал много, даже чаще наверное, чем двойку. Гекса вообще не пробовал, у меня и так склонность к пролактину. Шестерка правда тоже пролактин повышает с кортизолом. Пока решил, что двойка самый оптимальный вариант.
mitsu Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 я тоже люблю 2-ку уже красные колпачки? а с желтыми че?
Jus Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 уже красные колпачки? а с желтыми че? Осень же... созрели и покраснели ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти