Outlawif Опубліковано: 17 липня 2011 Опубліковано: 17 липня 2011 если курс пептидов планируется 10 недель и на протяжении этих недель каждый день должна быть инса или можно инсу ставить через день ед. по 10 Можно вообще не ставить, это не обязательно. А если ставить - то дозировки свои обычные и схемы тоже.
doping Опубліковано: 17 липня 2011 Опубліковано: 17 липня 2011 '0utlaw' просто инфа расходится по поводу пептидов,где пишут что инса очень сильно увеличивает эффект,где то пишут что немного теста на курсе пептидов и больше ничего ненадо,а где то что и соло из связки двух пептидов вполне достаточно на два месяца что только от пару пептидов без фармы и инсы набирают в весе очень хорошо и качественно!!!! вот а насамом деле скорее всего пока сам все методы неперепробуешь так и неузнаешь какая инфа правильна и точнее)))))))))))))))))
Outlawif Опубліковано: 17 липня 2011 Опубліковано: 17 липня 2011 '0utlaw' просто инфа расходится по поводу пептидов,где пишут что инса очень сильно увеличивает эффект,где то пишут что немного теста на курсе пептидов и больше ничего ненадо,а где то что и соло из связки двух пептидов вполне достаточно на два месяца что только от пару пептидов без фармы и инсы набирают в весе очень хорошо и качественно!!!! вот а насамом деле скорее всего пока сам все методы неперепробуешь так и неузнаешь какая инфа правильна и точнее))))))))))))))))) Ну разумеется инс усилит эффективность любого курса. И АС тоже. Инсулин ставят с гормоном роста, особенно в больших дозировках, чтобы избежать побочек. Но в случае с СЛ таких побочек и так не будет. Так что инс не обязательно. Я вот о чем.
doping Опубліковано: 17 липня 2011 Опубліковано: 17 липня 2011 '0utlaw' ты вроде с 9го числа начал пептиды+ААС принимать,как эффект?масса ускоренее прибовляется чем просто на ААС?
Outlawif Опубліковано: 17 липня 2011 Опубліковано: 17 липня 2011 '0utlaw' ты вроде с 9го числа начал пептиды+ААС принимать,как эффект?масса ускоренее прибовляется чем просто на ААС? Во время моста у меня масса не росла, а пока курс раскрутится (он на длинных эфирах), это еще неделя-две минимум. Я и не взвешиваюсь последнее время часто. В последний раз весил 102. Я пептиды в основном для свзязок взял. А то уже один курс пустил на смарку с локтями своими...
ResectoR Опубліковано: 18 липня 2011 Опубліковано: 18 липня 2011 Во время моста у меня масса не росла, а пока курс раскрутится (он на длинных эфирах), это еще неделя-две минимум. Я и не взвешиваюсь последнее время часто. В последний раз весил 102. Я пептиды в основном для свзязок взял. А то уже один курс пустил на смарку с локтями своими... Outlaw, просвети подробно, пожалуйста, какие конкретно нужно СЛ для укрепления связок, сколько по времени займет такой курс и в какую сумму он выльется?
gunR Опубліковано: 18 липня 2011 Автор Опубліковано: 18 липня 2011 Outlaw, просвети подробно, пожалуйста, какие конкретно нужно СЛ для укрепления связок, сколько по времени займет такой курс и в какую сумму он выльется? Обычный мод ГРФ 1-29 и ипаморелин. Курс примерно месяц. Лучше больше. По ценам пара флаконов на неделю 30-35уе
TOSHIBA Опубліковано: 18 липня 2011 Опубліковано: 18 липня 2011 вот тут очень много реальной информации https://www.uk-muscle.co.uk/steroids-associ...th-reading.html
Outlawif Опубліковано: 18 липня 2011 Опубліковано: 18 липня 2011 Обычный мод ГРФ 1-29 и ипаморелин. Курс примерно месяц. Лучше больше. По ценам пара флаконов на неделю 30-35уе Курс 2-3 месяца.
TOSHIBA Опубліковано: 18 липня 2011 Опубліковано: 18 липня 2011 (змінено) тоже уверен для связок и суставов надо несколько месяцев, а лучше ещё больше + обязательно хондроитин, глюкозамин, гиалуроновая и мсм по ходу 1295 лучше чем ипаморелин и 1-29 работает возможно не буду ждать так долго и в скором времени (1-2 недели) опробую Змінено 18 липня 2011 користувачем TOSHIBA
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз