Outlawif Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 если курс пептидов планируется 10 недель и на протяжении этих недель каждый день должна быть инса или можно инсу ставить через день ед. по 10 Можно вообще не ставить, это не обязательно. А если ставить - то дозировки свои обычные и схемы тоже.
doping Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 '0utlaw' просто инфа расходится по поводу пептидов,где пишут что инса очень сильно увеличивает эффект,где то пишут что немного теста на курсе пептидов и больше ничего ненадо,а где то что и соло из связки двух пептидов вполне достаточно на два месяца что только от пару пептидов без фармы и инсы набирают в весе очень хорошо и качественно!!!! вот а насамом деле скорее всего пока сам все методы неперепробуешь так и неузнаешь какая инфа правильна и точнее)))))))))))))))))
Outlawif Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 '0utlaw' просто инфа расходится по поводу пептидов,где пишут что инса очень сильно увеличивает эффект,где то пишут что немного теста на курсе пептидов и больше ничего ненадо,а где то что и соло из связки двух пептидов вполне достаточно на два месяца что только от пару пептидов без фармы и инсы набирают в весе очень хорошо и качественно!!!! вот а насамом деле скорее всего пока сам все методы неперепробуешь так и неузнаешь какая инфа правильна и точнее))))))))))))))))) Ну разумеется инс усилит эффективность любого курса. И АС тоже. Инсулин ставят с гормоном роста, особенно в больших дозировках, чтобы избежать побочек. Но в случае с СЛ таких побочек и так не будет. Так что инс не обязательно. Я вот о чем.
doping Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 '0utlaw' ты вроде с 9го числа начал пептиды+ААС принимать,как эффект?масса ускоренее прибовляется чем просто на ААС?
Outlawif Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 '0utlaw' ты вроде с 9го числа начал пептиды+ААС принимать,как эффект?масса ускоренее прибовляется чем просто на ААС? Во время моста у меня масса не росла, а пока курс раскрутится (он на длинных эфирах), это еще неделя-две минимум. Я и не взвешиваюсь последнее время часто. В последний раз весил 102. Я пептиды в основном для свзязок взял. А то уже один курс пустил на смарку с локтями своими...
ResectoR Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Во время моста у меня масса не росла, а пока курс раскрутится (он на длинных эфирах), это еще неделя-две минимум. Я и не взвешиваюсь последнее время часто. В последний раз весил 102. Я пептиды в основном для свзязок взял. А то уже один курс пустил на смарку с локтями своими... Outlaw, просвети подробно, пожалуйста, какие конкретно нужно СЛ для укрепления связок, сколько по времени займет такой курс и в какую сумму он выльется?
gunR Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Outlaw, просвети подробно, пожалуйста, какие конкретно нужно СЛ для укрепления связок, сколько по времени займет такой курс и в какую сумму он выльется? Обычный мод ГРФ 1-29 и ипаморелин. Курс примерно месяц. Лучше больше. По ценам пара флаконов на неделю 30-35уе
TOSHIBA Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 вот тут очень много реальной информации http://www.uk-muscle.co.uk/steroids-associ...th-reading.html
Outlawif Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Обычный мод ГРФ 1-29 и ипаморелин. Курс примерно месяц. Лучше больше. По ценам пара флаконов на неделю 30-35уе Курс 2-3 месяца.
TOSHIBA Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) тоже уверен для связок и суставов надо несколько месяцев, а лучше ещё больше + обязательно хондроитин, глюкозамин, гиалуроновая и мсм по ходу 1295 лучше чем ипаморелин и 1-29 работает возможно не буду ждать так долго и в скором времени (1-2 недели) опробую Изменено 18 июля, 2011 пользователем TOSHIBA
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти