Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
если курс пептидов планируется 10 недель и на протяжении этих недель каждый день должна быть инса или можно инсу ставить через день ед. по 10
Можно вообще не ставить, это не обязательно. А если ставить - то дозировки свои обычные и схемы тоже.
  • Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:

'0utlaw' просто инфа расходится по поводу пептидов,где пишут что инса очень сильно увеличивает эффект,где то пишут что немного теста на курсе пептидов и больше ничего ненадо,а где то что и соло из связки двух пептидов вполне достаточно на два месяца что только от пару пептидов без фармы и инсы набирают в весе очень хорошо и качественно!!!! вот а насамом деле скорее всего пока сам все методы неперепробуешь так и неузнаешь какая инфа правильна и точнее)))))))))))))))))

Опубліковано:
'0utlaw' просто инфа расходится по поводу пептидов,где пишут что инса очень сильно увеличивает эффект,где то пишут что немного теста на курсе пептидов и больше ничего ненадо,а где то что и соло из связки двух пептидов вполне достаточно на два месяца что только от пару пептидов без фармы и инсы набирают в весе очень хорошо и качественно!!!! вот а насамом деле скорее всего пока сам все методы неперепробуешь так и неузнаешь какая инфа правильна и точнее)))))))))))))))))
Ну разумеется инс усилит эффективность любого курса. И АС тоже.

Инсулин ставят с гормоном роста, особенно в больших дозировках, чтобы избежать побочек. Но в случае с СЛ таких побочек и так не будет. Так что инс не обязательно. Я вот о чем.

Опубліковано:

'0utlaw' ты вроде с 9го числа начал пептиды+ААС принимать,как эффект?масса ускоренее прибовляется чем просто на ААС?

Опубліковано:
'0utlaw' ты вроде с 9го числа начал пептиды+ААС принимать,как эффект?масса ускоренее прибовляется чем просто на ААС?
Во время моста у меня масса не росла, а пока курс раскрутится (он на длинных эфирах), это еще неделя-две минимум. Я и не взвешиваюсь последнее время часто. В последний раз весил 102. Я пептиды в основном для свзязок взял. А то уже один курс пустил на смарку с локтями своими...
Опубліковано:
Во время моста у меня масса не росла, а пока курс раскрутится (он на длинных эфирах), это еще неделя-две минимум. Я и не взвешиваюсь последнее время часто. В последний раз весил 102. Я пептиды в основном для свзязок взял. А то уже один курс пустил на смарку с локтями своими...

Outlaw, просвети подробно, пожалуйста, какие конкретно нужно СЛ для укрепления связок, сколько по времени займет такой курс и в какую сумму он выльется?

Опубліковано:
Outlaw, просвети подробно, пожалуйста, какие конкретно нужно СЛ для укрепления связок, сколько по времени займет такой курс и в какую сумму он выльется?

Обычный мод ГРФ 1-29 и ипаморелин. Курс примерно месяц. Лучше больше. По ценам пара флаконов на неделю 30-35уе

Опубліковано:
Обычный мод ГРФ 1-29 и ипаморелин. Курс примерно месяц. Лучше больше. По ценам пара флаконов на неделю 30-35уе
Курс 2-3 месяца.
Опубліковано: (змінено)

тоже уверен для связок и суставов надо несколько месяцев, а лучше ещё больше

+ обязательно хондроитин, глюкозамин, гиалуроновая и мсм

по ходу 1295 лучше чем ипаморелин и 1-29 работает

возможно не буду ждать так долго и в скором времени (1-2 недели)

опробую

Змінено користувачем TOSHIBA

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...