Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

пептиды относятся к гормональным препаратам?

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:
слыщал что очень горький вкус

Не проблема) По-моему воротить хуже, чем от некоторых предтренов просто не возможно). А чистые БЦА так вообще для меня вкусняшки).

Просто по определенным причинам нет возможности делать инъекции. Нашел список препов препаратов содержанием данных пептидов, но цена одного из них сравнима с курсом пептидов из флаконов, а дозировки остаются под вопросом.

Опубліковано:
Не проблема) По-моему воротить хуже, чем от некоторых предтренов просто не возможно). А чистые БЦА так вообще для меня вкусняшки).

Просто по определенным причинам нет возможности делать инъекции. Нашел список препов препаратов содержанием данных пептидов, но цена одного из них сравнима с курсом пептидов из флаконов, а дозировки остаются под вопросом.

ну будешь выкидывать деньги на ветер, что я могу сказать. по баночке 5мг за раз выпивать ;)

устрани свои глупые причины по которым ты не можешь делать инжекты и живи спокойно)

Опубліковано:
ну будешь выкидывать деньги на ветер, что я могу сказать. по баночке 5мг за раз выпивать ;)

устрани свои глупые причины по которым ты не можешь делать инжекты и живи спокойно)

но везде пишут что пептиды всасываются через полость рта, тогда почему же на ветер?

Опубліковано:
но везде пишут что пептиды всасываются через полость рта, тогда почему же на ветер?

усваиваются через слизистую, да... но где-то примерно на порядок хуже, сиречь как минимум в 10 раз. Т.е. тебе правильно сказали выше, той баночки, что инжектами хватило бы на 10 дней, хватит на один. Если это не напрягает - то попробуй, потом отпишешься через пару месяцев приема, просто для информации интересно было бы узнать о результатах эксперимента

Опубліковано:

Орально не усваиваются, кто там горькие пептиды пил, пусть лучше водки выпьет. В желудке это обычный белок, разрушается пепсином, трипсином и усваивается как и любой другой белок. В итоге ты кушаешь миллиграмм белка по цене килограмма хорошей говядины. Да и профиль аминокислотный у этого белка хуже некуда...

Через слизистую - значит закапывать в нос. Самый простой способ. Но потери там 50-70%. Соответственно и дозу придется корректировать. В 2-4 раза выше.

РТ141 выпускается в виде назальных спреев за бугром. Но бурги любят все по ноздре пускать. На тусовку пришел, прыснул бремеланотид, коксом занюхал и бегай ищи кого тр@хнуть...

Опубліковано:

То есть, как вариант, если не жалко денег - разводим и капаем пипеткой в нос, так?

Опубліковано:

Ага, именно так.

Опубліковано:

Все можно капать, пить и глотать. Но как уже говорилось, дозировки должны быть ОООчень большие, чтобы добиться желаемого эффекта.

Как вариант, для любителей орала (простите мне сей каламбур) есть специальный пептидный препарат MK-0677 или Ибутоморен или L-163,191. Разработан специально для орального применения. Но (помимо того, что найти его нелегко) он очень быстро приводит к десенсибилизации рецепторов соматотропной клетки гипофиза. Поэтому эффективен он только в начале "пептидного курса".

Опубліковано:
пептидный препарат MK-0677 или Ибутоморен или L-163,191. Разработан специально для орального применения.
Это НЕ пептид. Вот он:

1270539305.gif

Исчо раз - в желудке пептиды разрушаются целиком и полностью, попадая в кровь в виде отдельных аминокислот, как и положено пептидам. Если пептид "пить" то что успеет всосаться в ротовой полости - то твое. С поправкой на те же потери. Можно под язык еще. Что докатилось до желудка - все потерялось.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...