Nuvladik Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 кто знает есть ли смысл колоть сжс+гхрп2 подкожно в жировые отложения на животе, для улучшения жж эффекта? А какой у них эффект ? Я полгода ставил , никакого эффекта
Erik Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 А какой у них эффект ? Я полгода ставил , никакого эффекта сейчас тебя за это продаваны пепитидов закидают пустыми банками и юзаными баянами :focus:
Nuvladik Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Простите , не сдержался , ветка просто эта ржачная. Хотя , вру , был эффект . Анализы стг были хорошие . Но и только
Jus Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 А какой у них эффект ? Я полгода ставил , никакого эффекта а какого эффекта ты хочешь? И что кроме как "полгода ставил" еще делал? У кого-то и от грамма теста "никакого эффекта"
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Анализы стг были хорошие . Но и только Это говорит не о работе соматолиберинов, а о твоей собственной. Они должны повышать СТГ - они это сделали. Что ты еще от них то хочешь? Вот уж действительно, ржачный парень.
Jus Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Это говорит не о работе соматолиберинов, а о твоей собственной. Они должны повышать СТГ - они это сделали. Что ты еще от них то хочешь? Вот уж действительно, ржачный парень. Ну может он перепутал СЛ с волшебной пилюлей? )))
Nuvladik Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Извините , я думал это фрум любителей бодибилдинга . А чего они хотят , мяса конечно , вы чего думали . Как оказалось , от пиковых выбросов стг оно не растет . Или пептиды для хорошего сна ставить надо ?
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Евгений Ваганыч... Любишь мясо - тебе на мясокомбинат. Нормалек спетросянил, по тебе хохма?
Elait Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 РррРребят) была ветка про ПЕГ mgf ) её удалили что ли? не могу найти, нашёл только вопрос новичка там 2 сообщения)
Ипфник Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Извините , я думал это фрум любителей бодибилдинга . А чего они хотят , мяса конечно , вы чего думали . Как оказалось , от пиковых выбросов стг оно не растет . Или пептиды для хорошего сна ставить надо ? Не надо быть столь категоричным, может растет не в том обьеме как хотелось бы...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти