Nuvladik Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 кто знает есть ли смысл колоть сжс+гхрп2 подкожно в жировые отложения на животе, для улучшения жж эффекта? А какой у них эффект ? Я полгода ставил , никакого эффекта
Erik Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 А какой у них эффект ? Я полгода ставил , никакого эффекта сейчас тебя за это продаваны пепитидов закидают пустыми банками и юзаными баянами :focus:
Nuvladik Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 Простите , не сдержался , ветка просто эта ржачная. Хотя , вру , был эффект . Анализы стг были хорошие . Но и только
Jus Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 А какой у них эффект ? Я полгода ставил , никакого эффекта а какого эффекта ты хочешь? И что кроме как "полгода ставил" еще делал? У кого-то и от грамма теста "никакого эффекта"
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 Анализы стг были хорошие . Но и только Это говорит не о работе соматолиберинов, а о твоей собственной. Они должны повышать СТГ - они это сделали. Что ты еще от них то хочешь? Вот уж действительно, ржачный парень.
Jus Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 Это говорит не о работе соматолиберинов, а о твоей собственной. Они должны повышать СТГ - они это сделали. Что ты еще от них то хочешь? Вот уж действительно, ржачный парень. Ну может он перепутал СЛ с волшебной пилюлей? )))
Nuvladik Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 Извините , я думал это фрум любителей бодибилдинга . А чего они хотят , мяса конечно , вы чего думали . Как оказалось , от пиковых выбросов стг оно не растет . Или пептиды для хорошего сна ставить надо ?
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 Евгений Ваганыч... Любишь мясо - тебе на мясокомбинат. Нормалек спетросянил, по тебе хохма?
Elait Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 РррРребят) была ветка про ПЕГ mgf ) её удалили что ли? не могу найти, нашёл только вопрос новичка там 2 сообщения)
Ипфник Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 Извините , я думал это фрум любителей бодибилдинга . А чего они хотят , мяса конечно , вы чего думали . Как оказалось , от пиковых выбросов стг оно не растет . Или пептиды для хорошего сна ставить надо ? Не надо быть столь категоричным, может растет не в том обьеме как хотелось бы...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз