Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Помогите разобратся. Ипаморелин позиционируют как более мягкий препарат по сравнению с ghrp2/6.так вот в чем это выражается ? . в том что он не вызывает повышения пролактина и кортизола . или при этом еще и вызывает более слабый быброс стг.? ( при равных дозах соответственно).

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:

И то и другое.

Опубліковано:
И то и другое.

спасибо)а на сколько меньше примерно?

Опубліковано:
+ ипаморелином не забьёшь гипофиз....

Мьсё шутит? Очень удивил!

Это чем же отличается данный релизинг пептид (ипаморелин) от своих "собратьев" (гхрп-2, 6, гексарелин)? Можно конечно ответить, что у ипа в структуре присутствует аминоизобутрическая кислота (аминомасляная кислота) с фрагментом Гистидин + Д2-Нафтилаланина и отсутсвует фрагмент Аланин-Триптофан. Можно пойти дальше и сказать, что ипа не вызывает выброс пролактина и кортизола, а также не является миметиком грелина, поэтому от него не "пробивает на жрачку". Но это все будут лишь формальные ответы (хотя и не глупые).

Как же может "не забиваться" гипофиз, если в человеческом организме только гипофиз отвечает за секрецию ГР и на эту самую секрецию оказывают влияние релизинг пептиды? Может ипаморелин не релизинг пептид и поэтому гипофиз "отдыхает"? Или после инжекта ипаморелина гормон роста начинает усиленно выделяться простатой, и поэтому гипофиз "не забивается"?

На сегодняшний день мне попадалась информация о том, что не считая каких либо врожденных пороков либо повреждений в следствии травм, угнетающее действие на гипофиз могут оказывать GnRH agonists (да и то при исследовании методов измерения гипофиза во время экстракорпорального оплодотворения), а также некоторые глюкокортикоиды при длительном, хроническом увеличении их уровня по сравнению с нормальным.

А то, что по уровню секреции ГР ипаморелин сравнивают с гхрп-6? Или то, что все релизинг пептиды "включают" в работу помимо гипофиза и гипоталамус, который отвечает за секрецию эндогенного релизинг гормона? Может это каким то не логичным, странным образом должно привести к выводу о "не забитии гипофиза"? Я лично связи не вижу. Может кто видит - подскажите (с меня плюс).

В общем не понятно мне как можно забить гипофиз не ипаморелином (а например 6-кой). Подскажи пожалуйсто. Это ж, наверное элементарно, как тесто ципионат и энантат ;-) ?

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Какой перерв нужно делать между курсами пептидов(ghrp-2 . cjc 1295) ? С учетом что ставил 2 мк/кг на кг веса. 5 недель.

Опубліковано:
5 недель.
А смысл? 2 месяца минимальный курс, лучше 3. Вообще круглый год можно на них сидеть, а перерывы на свое усмотрение делать.
Опубліковано:
А смысл? 2 месяца минимальный курс, лучше 3. Вообще круглый год можно на них сидеть, а перерывы на свое усмотрение делать.

ну круглый год это когда 1 мк/кг на кг веса я так понимаю . если больше то нужно делать перерыв или я что то не так понял?

Опубліковано:

Да пофигу сколько. 1мкг/кг это доза насыщения, т.е. при увеличении дозы все меньше и меньше растет эффект. 2мкг/кг это уже перерасход препарата, иными словами эффект тот же, что и от меньшей дозы.

Перерыв в любом случае необязателен. Чисто из практики, что гр, что сл, лучше ставить не каждый день, а делать 1 или 2 "выходных" в неделю.

Опубліковано:

проводили люди эксперименты с ипаморелином.

отклик гипофиза тот же что в начале, что через 4 месяца по 2-3 мкг на кг своего

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...