Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите разобратся. Ипаморелин позиционируют как более мягкий препарат по сравнению с ghrp2/6.так вот в чем это выражается ? . в том что он не вызывает повышения пролактина и кортизола . или при этом еще и вызывает более слабый быброс стг.? ( при равных дозах соответственно).

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано

И то и другое.

Опубликовано
И то и другое.

спасибо)а на сколько меньше примерно?

Опубликовано
+ ипаморелином не забьёшь гипофиз....

Мьсё шутит? Очень удивил!

Это чем же отличается данный релизинг пептид (ипаморелин) от своих "собратьев" (гхрп-2, 6, гексарелин)? Можно конечно ответить, что у ипа в структуре присутствует аминоизобутрическая кислота (аминомасляная кислота) с фрагментом Гистидин + Д2-Нафтилаланина и отсутсвует фрагмент Аланин-Триптофан. Можно пойти дальше и сказать, что ипа не вызывает выброс пролактина и кортизола, а также не является миметиком грелина, поэтому от него не "пробивает на жрачку". Но это все будут лишь формальные ответы (хотя и не глупые).

Как же может "не забиваться" гипофиз, если в человеческом организме только гипофиз отвечает за секрецию ГР и на эту самую секрецию оказывают влияние релизинг пептиды? Может ипаморелин не релизинг пептид и поэтому гипофиз "отдыхает"? Или после инжекта ипаморелина гормон роста начинает усиленно выделяться простатой, и поэтому гипофиз "не забивается"?

На сегодняшний день мне попадалась информация о том, что не считая каких либо врожденных пороков либо повреждений в следствии травм, угнетающее действие на гипофиз могут оказывать GnRH agonists (да и то при исследовании методов измерения гипофиза во время экстракорпорального оплодотворения), а также некоторые глюкокортикоиды при длительном, хроническом увеличении их уровня по сравнению с нормальным.

А то, что по уровню секреции ГР ипаморелин сравнивают с гхрп-6? Или то, что все релизинг пептиды "включают" в работу помимо гипофиза и гипоталамус, который отвечает за секрецию эндогенного релизинг гормона? Может это каким то не логичным, странным образом должно привести к выводу о "не забитии гипофиза"? Я лично связи не вижу. Может кто видит - подскажите (с меня плюс).

В общем не понятно мне как можно забить гипофиз не ипаморелином (а например 6-кой). Подскажи пожалуйсто. Это ж, наверное элементарно, как тесто ципионат и энантат ;-) ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Какой перерв нужно делать между курсами пептидов(ghrp-2 . cjc 1295) ? С учетом что ставил 2 мк/кг на кг веса. 5 недель.

Опубликовано
5 недель.
А смысл? 2 месяца минимальный курс, лучше 3. Вообще круглый год можно на них сидеть, а перерывы на свое усмотрение делать.
Опубликовано
А смысл? 2 месяца минимальный курс, лучше 3. Вообще круглый год можно на них сидеть, а перерывы на свое усмотрение делать.

ну круглый год это когда 1 мк/кг на кг веса я так понимаю . если больше то нужно делать перерыв или я что то не так понял?

Опубликовано

Да пофигу сколько. 1мкг/кг это доза насыщения, т.е. при увеличении дозы все меньше и меньше растет эффект. 2мкг/кг это уже перерасход препарата, иными словами эффект тот же, что и от меньшей дозы.

Перерыв в любом случае необязателен. Чисто из практики, что гр, что сл, лучше ставить не каждый день, а делать 1 или 2 "выходных" в неделю.

Опубликовано

проводили люди эксперименты с ипаморелином.

отклик гипофиза тот же что в начале, что через 4 месяца по 2-3 мкг на кг своего

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...