canadapeptides Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 это человек http://vk.com/tikhomirovalexander очень плохо понимает в работе СЛ то видео, что он записал о пептидах безграмотное и поверхностное
dimon07111982 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Бессонница, тошнота, снижение аппетита. Но лично у меня ничего не было. А эффективность была на высоте. После достинекса бромокриптин больше не буду брать ) нада наверно и самому закинутся ато зудит)
dimon07111982 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 CanadaPeptides у вас все бесплатно чтоли?)
canadapeptides Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Сайт информационный на форуме есть у кого купить и прошу тут не оффтопить
Каммерер Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Оживлю тему немного. Пара технических вопросов. 1) я развожу пептиды водой для иньекций, не снимая цинковую оплетку, пробивая иглой центр резиновой крышечки. Точно так же и набираю. Верно ли это или следует снимать цинк и перед набором раствора в шприц снимать резиновую крышечку? 2)неоднократно видел упоминания про два основных способа употребления одновременного вида двух разных пептидов: с утра в 2 разных шприца две дневных дозы и по 3 раза (если такой график назначен) в течении дня инжекты. Преимущества- затраты двух шприцов вдень; отсутствие смешивания двух пептидов в одном шприце. Недостатки- шесть перфораций кожи вместо трех. Второй способ- Набор растворов двух типов пептидов в один шприц непосредственно перед инжектом. Преимущества соответственно- 3 иньекции, а не шесть. Как лучше, на ваш взгляд? Кто пользовал.
Jus Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Набор растворов двух типов пептидов в один шприц непосредственно перед инжектом когда МТ2 ставил - еще и его в "компот" добавлял... как по мне - самый оптимальный вариант я развожу пептиды водой для иньекций, не снимая цинковую оплетку, пробивая иглой центр резиновой крышечки ага
mitsu Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Оживлю тему немного. Пара технических вопросов. 1) я развожу пептиды водой для иньекций, не снимая цинковую оплетку, пробивая иглой центр резиновой крышечки. Точно так же и набираю. Верно ли это или следует снимать цинк и перед набором раствора в шприц снимать резиновую крышечку? 2)неоднократно видел упоминания про два основных способа употребления одновременного вида двух разных пептидов: с утра в 2 разных шприца две дневных дозы и по 3 раза (если такой график назначен) в течении дня инжекты. Преимущества- затраты двух шприцов вдень; отсутствие смешивания двух пептидов в одном шприце. Недостатки- шесть перфораций кожи вместо трех. Второй способ- Набор растворов двух типов пептидов в один шприц непосредственно перед инжектом. Преимущества соответственно- 3 иньекции, а не шесть. Как лучше, на ваш взгляд? Кто пользовал. Jus тебе все правильно ответил. Я попробую лишь структурировать. 1) Правильно делаешь. Снимать цинковую оплетку не нужно. Смело переворачивай баночку, если иголка не может "дотянуться" до раствора. 2) Тут уж тебе решать. Если экономный - то лучше 2 шприца и 6 "перфораций", если же "перфораций" боисся, то лучше 3 шприца и 3 перфорации. Мне, например, больше всего нравится 2 шприца и 6 инжектов. И шприцев меньше уходит и не нужно постоянно всю "лабораторию" с собой тягать.
Elait Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Jus тебе все правильно ответил. Я попробую лишь структурировать. 1) Правильно делаешь. Снимать цинковую оплетку не нужно. Смело переворачивай баночку, если иголка не может "дотянуться" до раствора. 2) Тут уж тебе решать. Если экономный - то лучше 2 шприца и 6 "перфораций", если же "перфораций" боисся, то лучше 3 шприца и 3 перфорации. Мне, например, больше всего нравится 2 шприца и 6 инжектов. И шприцев меньше уходит и не нужно постоянно всю "лабораторию" с собой тягать. В шприце раствор портится быстрее ведь? или это фигня?)) я просто раньше делал в 1 шприц на весь день 4 инжекта и в холодильнике держал...может я себя накручиваю, но вроде как чувствовал что через часов 10 пептид выдыхался...
Outlawif Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 В шприце раствор портится быстрее ведь? или это фигня?)) Если в холодильнике, то не должен портится. Пептиды довольно стойкие, даже если в шприце и уменьшается время жизни, то 1 день это все равно фигня.
musition Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Если в холодильнике, то не должен портится. Пептиды довольно стойкие, даже если в шприце и уменьшается время жизни, то 1 день это все равно фигня. А я вообще один шприц заряжаю на 25 инжектов:) И ничего, все рабтает, только в конце иголка уже тупиться:)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти