Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано
Бессонница, тошнота, снижение аппетита. Но лично у меня ничего не было. А эффективность была на высоте. После достинекса бромокриптин больше не буду брать )

нада наверно и самому закинутся ато зудит)

Опубликовано

Сайт информационный

на форуме есть у кого купить

и прошу тут не оффтопить

Опубликовано

Оживлю тему немного. Пара технических вопросов.

1) я развожу пептиды водой для иньекций, не снимая цинковую оплетку, пробивая иглой центр резиновой крышечки. Точно так же и набираю. Верно ли это или следует снимать цинк и перед набором раствора в шприц снимать резиновую крышечку?

2)неоднократно видел упоминания про два основных способа употребления одновременного вида двух разных пептидов: с утра в 2 разных шприца две дневных дозы и по 3 раза (если такой график назначен) в течении дня инжекты. Преимущества- затраты двух шприцов вдень; отсутствие смешивания двух пептидов в одном шприце. Недостатки- шесть перфораций кожи вместо трех. Второй способ- Набор растворов двух типов пептидов в один шприц непосредственно перед инжектом. Преимущества соответственно- 3 иньекции, а не шесть.

Как лучше, на ваш взгляд? Кто пользовал.

Опубликовано
Набор растворов двух типов пептидов в один шприц непосредственно перед инжектом

когда МТ2 ставил - еще и его в "компот" добавлял... как по мне - самый оптимальный вариант

я развожу пептиды водой для иньекций, не снимая цинковую оплетку, пробивая иглой центр резиновой крышечки

ага

Опубликовано
Оживлю тему немного. Пара технических вопросов.

1) я развожу пептиды водой для иньекций, не снимая цинковую оплетку, пробивая иглой центр резиновой крышечки. Точно так же и набираю. Верно ли это или следует снимать цинк и перед набором раствора в шприц снимать резиновую крышечку?

2)неоднократно видел упоминания про два основных способа употребления одновременного вида двух разных пептидов: с утра в 2 разных шприца две дневных дозы и по 3 раза (если такой график назначен) в течении дня инжекты. Преимущества- затраты двух шприцов вдень; отсутствие смешивания двух пептидов в одном шприце. Недостатки- шесть перфораций кожи вместо трех. Второй способ- Набор растворов двух типов пептидов в один шприц непосредственно перед инжектом. Преимущества соответственно- 3 иньекции, а не шесть.

Как лучше, на ваш взгляд? Кто пользовал.

Jus тебе все правильно ответил. Я попробую лишь структурировать.

1) Правильно делаешь. Снимать цинковую оплетку не нужно. Смело переворачивай баночку, если иголка не может "дотянуться" до раствора.

2) Тут уж тебе решать. Если экономный - то лучше 2 шприца и 6 "перфораций", если же "перфораций" боисся, то лучше 3 шприца и 3 перфорации. Мне, например, больше всего нравится 2 шприца и 6 инжектов. И шприцев меньше уходит и не нужно постоянно всю "лабораторию" с собой тягать.

Опубликовано
Jus тебе все правильно ответил. Я попробую лишь структурировать.

1) Правильно делаешь. Снимать цинковую оплетку не нужно. Смело переворачивай баночку, если иголка не может "дотянуться" до раствора.

2) Тут уж тебе решать. Если экономный - то лучше 2 шприца и 6 "перфораций", если же "перфораций" боисся, то лучше 3 шприца и 3 перфорации. Мне, например, больше всего нравится 2 шприца и 6 инжектов. И шприцев меньше уходит и не нужно постоянно всю "лабораторию" с собой тягать.

В шприце раствор портится быстрее ведь? или это фигня?))

я просто раньше делал в 1 шприц на весь день 4 инжекта и в холодильнике держал...может я себя накручиваю, но вроде как чувствовал что через часов 10 пептид выдыхался...

Опубликовано
В шприце раствор портится быстрее ведь? или это фигня?))
Если в холодильнике, то не должен портится. Пептиды довольно стойкие, даже если в шприце и уменьшается время жизни, то 1 день это все равно фигня.
Опубликовано
Если в холодильнике, то не должен портится. Пептиды довольно стойкие, даже если в шприце и уменьшается время жизни, то 1 день это все равно фигня.

А я вообще один шприц заряжаю на 25 инжектов:) И ничего, все рабтает, только в конце иголка уже тупиться:)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...