stalker Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 А я вообще один шприц заряжаю на 25 инжектов:) И ничего, все рабтает, только в конце иголка уже тупиться:) какой шприц на 25 инжектов?( инсулинка 100иу или другой )
Elait Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 какой шприц на 25 инжектов?( инсулинка 100иу или другой ) Он 5 милилитровым херачит :crigon_01:
Каммерер Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 А может такое быть, что я ничего не чувствую после инжекта? Ни тепла в районе лба, ни першенья в горле или нёбе. Ночью в поту ни разу не просыпался. Один раз увеличил дозу вдвое, но никаких симптомов, типа предпростудного состояния, не было. Храню в холодильнике, в спецконтейнере. Развожу водой для иньекций. Употребляю уже 12 дней, один из которых (как мне посоветовали- каждый седьмой) пропустил.
Каммерер Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 В зависимости от инжекта? Нет. Я же вообще на пониженной калорийности сейчас. Но у меня не шестерка, а двойка, может особо и не должно хотеться? А вечером Ипаморелин. Все с 1295.
nameless one Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 Ипоморелин не пробовал. Хочу попробовать. У меня от двойки жор нечеловеческий. Хотел подсушиться, нажрал киллограмм 5 за месяц. Кирилл говорит, что жор можно и потерпеть. Может это только у меня так? Очень сложно его терпеть.
stalker Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 Ипоморелин не пробовал. Хочу попробовать. У меня от двойки жор нечеловеческий. Хотел подсушиться, нажрал киллограмм 5 за месяц. Кирилл говорит, что жор можно и потерпеть. Может это только у меня так? Очень сложно его терпеть. первые два раза сложно терпеть потом привыкнеш ( первые 2 курса)
stalker Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 Ипоморелин не пробовал. Хочу попробовать. У меня от двойки жор нечеловеческий. Хотел подсушиться, нажрал киллограмм 5 за месяц. Кирилл говорит, что жор можно и потерпеть. Может это только у меня так? Очень сложно его терпеть. для сушки попробуй фрагмент вроде хвалят шяс буду пробовать соло
nameless one Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 для сушки попробуй фрагмент вроде хвалят шяс буду пробовать соло Я его с двойкой пробовал. Теперь понял, что идиотизм. По крайней мере для меня. Думаю с ипоморелином попробовать позже или соло.
stalker Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 Я его с двойкой пробовал. Теперь понял, что идиотизм. По крайней мере для меня. Думаю с ипоморелином попробовать позже или соло. я тоже фрагмент начал после 2 и 1295 но я фраг ставлю по 2.5мг в день ставлю соло фраг третий флакон пошел в ход
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз