stalker Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 А я вообще один шприц заряжаю на 25 инжектов:) И ничего, все рабтает, только в конце иголка уже тупиться:) какой шприц на 25 инжектов?( инсулинка 100иу или другой )
Elait Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 какой шприц на 25 инжектов?( инсулинка 100иу или другой ) Он 5 милилитровым херачит :crigon_01:
Каммерер Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 А может такое быть, что я ничего не чувствую после инжекта? Ни тепла в районе лба, ни першенья в горле или нёбе. Ночью в поту ни разу не просыпался. Один раз увеличил дозу вдвое, но никаких симптомов, типа предпростудного состояния, не было. Храню в холодильнике, в спецконтейнере. Развожу водой для иньекций. Употребляю уже 12 дней, один из которых (как мне посоветовали- каждый седьмой) пропустил.
Каммерер Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 В зависимости от инжекта? Нет. Я же вообще на пониженной калорийности сейчас. Но у меня не шестерка, а двойка, может особо и не должно хотеться? А вечером Ипаморелин. Все с 1295.
nameless one Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ипоморелин не пробовал. Хочу попробовать. У меня от двойки жор нечеловеческий. Хотел подсушиться, нажрал киллограмм 5 за месяц. Кирилл говорит, что жор можно и потерпеть. Может это только у меня так? Очень сложно его терпеть.
stalker Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ипоморелин не пробовал. Хочу попробовать. У меня от двойки жор нечеловеческий. Хотел подсушиться, нажрал киллограмм 5 за месяц. Кирилл говорит, что жор можно и потерпеть. Может это только у меня так? Очень сложно его терпеть. первые два раза сложно терпеть потом привыкнеш ( первые 2 курса)
stalker Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ипоморелин не пробовал. Хочу попробовать. У меня от двойки жор нечеловеческий. Хотел подсушиться, нажрал киллограмм 5 за месяц. Кирилл говорит, что жор можно и потерпеть. Может это только у меня так? Очень сложно его терпеть. для сушки попробуй фрагмент вроде хвалят шяс буду пробовать соло
nameless one Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 для сушки попробуй фрагмент вроде хвалят шяс буду пробовать соло Я его с двойкой пробовал. Теперь понял, что идиотизм. По крайней мере для меня. Думаю с ипоморелином попробовать позже или соло.
stalker Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Я его с двойкой пробовал. Теперь понял, что идиотизм. По крайней мере для меня. Думаю с ипоморелином попробовать позже или соло. я тоже фрагмент начал после 2 и 1295 но я фраг ставлю по 2.5мг в день ставлю соло фраг третий флакон пошел в ход
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти