and1 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Это было от чего угодно, только не от пептидов. ЗЫ Хотя возможно у тебя пролактин подскочил, но это только по анализам можно узнать. И вернемся к бромо. Говорили о том что он может не подавлять гр а может и наоборот. Интиресно бы проверить принимая бромо наночь поставить утром гхрп,будут ли описанные симптомы с горлом . Изменено 8 ноября, 2012 пользователем and1
stalker Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Это было от чего угодно, только не от пептидов. ЗЫ Хотя возможно у тебя пролактин подскочил, но это только по анализам можно узнать. скорей всего эта задержка ( воды ) связана с увиличичением приема углеводов изза жера на 2 имхо
Outlawif Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 И вернемся к бромо. Ой ну его нафиг, зачем он нужен, когда есть достинекс... А что там про горло, я пропустил?
Lotar Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 И вернемся к бромо. Говорили о том что он может не подавлять гр а может и наоборот. Интиресно бы проверить принимая бромо наночь поставить утром гхрп,будут ли описанные симптомы с горлом . разбирался вопрос: нельзя на пептидах принимать бромо. и достинекс наверняка тоже. кстати, из этого следует невозможность приёма пептидов на курсе с нандролонами, да? ведь они здорово повышают пролактин, пептиды аналогично, гасить его нельзя--в итоге риск ( и немалый) поиметь пролактиновое гино.
and1 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Ой ну его нафиг, зачем он нужен, когда есть достинекс... А что там про горло, я пропустил? Першит у некоторых,в лобной доли тепло и все такое. Просто мне бромо даже от табы утром вообще нормально.Наверно везунчик. разбирался вопрос: нельзя на пептидах принимать бромо. и достинекс наверняка тоже. кстати, из этого следует невозможность приёма пептидов на курсе с нандролонами, да? ведь они здорово повышают пролактин, пептиды аналогично, гасить его нельзя--в итоге риск ( и немалый) поиметь пролактиновое гино. Ну насчет бромо подозрения у меня есть и думаю он будет глушить гр. А вот достинекс действует по другому и не думаю что будет подавлять. Но интиресно почитать что обсуждалось,ссылочку или пару аргументов если можно) Просто стоит выбор.И второй день думаю. Гхрп повышает уровень пролактина. Бромо может не подойти так как нивелирует действие пептидов. Достинекс подходит но уже якобы нет. Тогда можно взять станазу ,но она некатит так как связки хочеться подлечить. А от Ипаморелина клонит сильно в сон. И забыл. Хочеться гр но по 5 ед думаю маловато! Изменено 8 ноября, 2012 пользователем and1
Outlawif Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Достинекс вообще никак не глушит ГР. Так что его априори можно. Кстати, бессонница, которая часто является его побочкой, будет заглушаться сонливостью от пептидов ) Насчет того, что бромокриптин нивелирует действие соматолиберинов, я не уверен. Точнее, я уверен в обратном. Но наверняка можно проверить только анализмаи. Может как-нибудь возьмусь за это. Все просто: ставим связку пептидов, сдаем ГР через полчаса. На следующий день ставим связку, кушаем бромо, сдаем ГР через полчаса. Результат сравниваем. Готов поставить на то, что разница будет невелика, если будет вообще и заранее нельзя сказать в какую сторону.
dimon07111982 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Это было от чего угодно, только не от пептидов. ЗЫ Хотя возможно у тебя пролактин подскочил, но это только по анализам можно узнать. Грешить больше не начто ибо принимал пептиды соло, а пролактин действительно подскочил поскольку гино начало проявлятся .Видимо у меня предрасположеность к нему.
Outlawif Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Грешить больше не начто ибо принимал пептиды соло, а пролактин действительно подскочил поскольку гино начало проявлятся .Видимо у меня предрасположеность к нему. Гино... Хм. Вообще подозрительно. Столько пролактина, даже с шестерки, да даже с гексарелина тяжко заработать. Может, пептиды паленые были? Чуток гонады вместо пептидов, и все может быть, и гино и вода... Но не будем гадать. Тут анализы только помогли бы понять что к чему.
dimon07111982 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Гино... Хм. Вообще подозрительно. Столько пролактина, даже с шестерки, да даже с гексарелина тяжко заработать. Может, пептиды паленые были? Чуток гонады вместо пептидов, и все может быть, и гино и вода... Но не будем гадать. Тут анализы только помогли бы понять что к чему. Та врятли паленые, брал у известного здесь (на форуме) человека ,ну и все признаки дикий жор и все остальное присутствовали.
Outlawif Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Тогда нефарт налицо ) Вода от пролактина вестимо. Он к тому же тесто давит, что усиливает активность эстрогенов. В общем тема подавления пролактина для тебя очень актуальна наверняка.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти