dimon07111982 Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 Тогда нефарт налицо ) Вода от пролактина вестимо. Он к тому же тесто давит, что усиливает активность эстрогенов. В общем тема подавления пролактина для тебя очень актуальна наверняка. та да думаю 50 мг станозолола в день следующий раз мне помогут)а если нет, то подключу еще что нибудь.
Jus Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 блин, первый раз такое - погнул инсулинку об пузо... о__О
nameless one Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 блин, первый раз такое - погнул инсулинку об пузо... о__О Перегар ширь погнул...Ты инсулинку об пузо. Много дивного на свете.
Jus Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 Перегар ширь погнул...Ты инсулинку об пузо. Много дивного на свете. Вот это все из-за погнутой Перегаром шири... флюктуации пространства и до иглы инсулинки докатились!
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2012 Опубліковано: 10 листопада 2012 Ты не первый и думаю не ты последний )) Главное чтобы не обломал под шкурой, вроде у Тошибы такое было. Или у кого-то еще, не скажу на 100%.
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2012 Опубліковано: 10 листопада 2012 В связи с постоянной путаницей с названиями, обозначениями и номенклатурой производных соматолиберина, добавлю картинку, которая демонстрирует что к чему. Чтобы не путали один CJC с другим или МОД ГРФом, или еще чем. Добавлю, что на текущий момент на рынке есть всего 2 последние модификации. CJC1295 и CJC1293 (который почему-то называют MOD GRF 1-29, хотя это на самом деле второй пептид на картинке). Различаются они все только временем жизни. Самый длительный у 1295. И самый стабильный.
Elait Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 В связи с постоянной путаницей с названиями, обозначениями и номенклатурой производных соматолиберина, добавлю картинку, которая демонстрирует что к чему. Чтобы не путали один CJC с другим или МОД ГРФом, или еще чем. Добавлю, что на текущий момент на рынке есть всего 2 последние модификации. CJC1295 и CJC1293 (который почему-то называют MOD GRF 1-29, хотя это на самом деле второй пептид на картинке). Различаются они все только временем жизни. Самый длительный у 1295. И самый стабильный. Слушай, не знаю был ли тут такой вопрос) Но он меня очень интересует. Можно ли сделать курс из гр + гхрп2 ) допустим гр через день или каждый день по 10 ед и вместе с этим гхрп2 в минимальной дозировке 3 раза в день) Должна же быть вообще зверская отдача в сухом мясе) ну или как пкт после жёстких курсов)
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Не понимаю, почему должна быть зверская отдача... Совместить конечно можно.
Elait Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Не понимаю, почему должна быть зверская отдача... Совместить конечно можно. ну как бы гр сам по себе прёт не слабо) а тут ещё и выбросы будут короткие мощные) + подключить фарму по тихому)
Ark Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 а если еще и в качалку пойти, так ваще папрёт непадецки :af:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз