dimon07111982 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Тогда нефарт налицо ) Вода от пролактина вестимо. Он к тому же тесто давит, что усиливает активность эстрогенов. В общем тема подавления пролактина для тебя очень актуальна наверняка. та да думаю 50 мг станозолола в день следующий раз мне помогут)а если нет, то подключу еще что нибудь.
Jus Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 блин, первый раз такое - погнул инсулинку об пузо... о__О
nameless one Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 блин, первый раз такое - погнул инсулинку об пузо... о__О Перегар ширь погнул...Ты инсулинку об пузо. Много дивного на свете.
Jus Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Перегар ширь погнул...Ты инсулинку об пузо. Много дивного на свете. Вот это все из-за погнутой Перегаром шири... флюктуации пространства и до иглы инсулинки докатились!
Outlawif Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ты не первый и думаю не ты последний )) Главное чтобы не обломал под шкурой, вроде у Тошибы такое было. Или у кого-то еще, не скажу на 100%.
Outlawif Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 В связи с постоянной путаницей с названиями, обозначениями и номенклатурой производных соматолиберина, добавлю картинку, которая демонстрирует что к чему. Чтобы не путали один CJC с другим или МОД ГРФом, или еще чем. Добавлю, что на текущий момент на рынке есть всего 2 последние модификации. CJC1295 и CJC1293 (который почему-то называют MOD GRF 1-29, хотя это на самом деле второй пептид на картинке). Различаются они все только временем жизни. Самый длительный у 1295. И самый стабильный.
Elait Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 В связи с постоянной путаницей с названиями, обозначениями и номенклатурой производных соматолиберина, добавлю картинку, которая демонстрирует что к чему. Чтобы не путали один CJC с другим или МОД ГРФом, или еще чем. Добавлю, что на текущий момент на рынке есть всего 2 последние модификации. CJC1295 и CJC1293 (который почему-то называют MOD GRF 1-29, хотя это на самом деле второй пептид на картинке). Различаются они все только временем жизни. Самый длительный у 1295. И самый стабильный. Слушай, не знаю был ли тут такой вопрос) Но он меня очень интересует. Можно ли сделать курс из гр + гхрп2 ) допустим гр через день или каждый день по 10 ед и вместе с этим гхрп2 в минимальной дозировке 3 раза в день) Должна же быть вообще зверская отдача в сухом мясе) ну или как пкт после жёстких курсов)
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Не понимаю, почему должна быть зверская отдача... Совместить конечно можно.
Elait Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Не понимаю, почему должна быть зверская отдача... Совместить конечно можно. ну как бы гр сам по себе прёт не слабо) а тут ещё и выбросы будут короткие мощные) + подключить фарму по тихому)
Ark Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 а если еще и в качалку пойти, так ваще папрёт непадецки :af:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти