Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тогда нефарт налицо ) Вода от пролактина вестимо. Он к тому же тесто давит, что усиливает активность эстрогенов. В общем тема подавления пролактина для тебя очень актуальна наверняка.

та да думаю 50 мг станозолола в день следующий раз мне помогут)а если нет, то подключу еще что нибудь.

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:

блин, первый раз такое - погнул инсулинку об пузо... о__О

Опубліковано:
блин, первый раз такое - погнул инсулинку об пузо... о__О

Перегар ширь погнул...Ты инсулинку об пузо.

Много дивного на свете.

Опубліковано:
Перегар ширь погнул...Ты инсулинку об пузо.

Много дивного на свете.

Вот это все из-за погнутой Перегаром шири... флюктуации пространства и до иглы инсулинки докатились!

Опубліковано:

Ты не первый и думаю не ты последний )) Главное чтобы не обломал под шкурой, вроде у Тошибы такое было. Или у кого-то еще, не скажу на 100%.

Опубліковано:

В связи с постоянной путаницей с названиями, обозначениями и номенклатурой производных соматолиберина, добавлю картинку, которая демонстрирует что к чему. Чтобы не путали один CJC с другим или МОД ГРФом, или еще чем.

GRF1_29_Analogs.JPG

Добавлю, что на текущий момент на рынке есть всего 2 последние модификации. CJC1295 и CJC1293 (который почему-то называют MOD GRF 1-29, хотя это на самом деле второй пептид на картинке). Различаются они все только временем жизни. Самый длительный у 1295. И самый стабильный.

Опубліковано:
В связи с постоянной путаницей с названиями, обозначениями и номенклатурой производных соматолиберина, добавлю картинку, которая демонстрирует что к чему. Чтобы не путали один CJC с другим или МОД ГРФом, или еще чем.

GRF1_29_Analogs.JPG

Добавлю, что на текущий момент на рынке есть всего 2 последние модификации. CJC1295 и CJC1293 (который почему-то называют MOD GRF 1-29, хотя это на самом деле второй пептид на картинке). Различаются они все только временем жизни. Самый длительный у 1295. И самый стабильный.

Слушай, не знаю был ли тут такой вопрос) Но он меня очень интересует.

Можно ли сделать курс из гр + гхрп2 )

допустим гр через день или каждый день по 10 ед и вместе с этим гхрп2 в минимальной дозировке 3 раза в день)

Должна же быть вообще зверская отдача в сухом мясе) ну или как пкт после жёстких курсов)

Опубліковано:

Не понимаю, почему должна быть зверская отдача... Совместить конечно можно.

Опубліковано:
Не понимаю, почему должна быть зверская отдача... Совместить конечно можно.

ну как бы гр сам по себе прёт не слабо) а тут ещё и выбросы будут короткие мощные)

+ подключить фарму по тихому)

Опубліковано:

а если еще и в качалку пойти, так ваще папрёт непадецки :af:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...