Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тогда нефарт налицо ) Вода от пролактина вестимо. Он к тому же тесто давит, что усиливает активность эстрогенов. В общем тема подавления пролактина для тебя очень актуальна наверняка.

та да думаю 50 мг станозолола в день следующий раз мне помогут)а если нет, то подключу еще что нибудь.

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано

блин, первый раз такое - погнул инсулинку об пузо... о__О

Опубликовано
блин, первый раз такое - погнул инсулинку об пузо... о__О

Перегар ширь погнул...Ты инсулинку об пузо.

Много дивного на свете.

Опубликовано
Перегар ширь погнул...Ты инсулинку об пузо.

Много дивного на свете.

Вот это все из-за погнутой Перегаром шири... флюктуации пространства и до иглы инсулинки докатились!

Опубликовано

Ты не первый и думаю не ты последний )) Главное чтобы не обломал под шкурой, вроде у Тошибы такое было. Или у кого-то еще, не скажу на 100%.

Опубликовано

В связи с постоянной путаницей с названиями, обозначениями и номенклатурой производных соматолиберина, добавлю картинку, которая демонстрирует что к чему. Чтобы не путали один CJC с другим или МОД ГРФом, или еще чем.

GRF1_29_Analogs.JPG

Добавлю, что на текущий момент на рынке есть всего 2 последние модификации. CJC1295 и CJC1293 (который почему-то называют MOD GRF 1-29, хотя это на самом деле второй пептид на картинке). Различаются они все только временем жизни. Самый длительный у 1295. И самый стабильный.

Опубликовано
В связи с постоянной путаницей с названиями, обозначениями и номенклатурой производных соматолиберина, добавлю картинку, которая демонстрирует что к чему. Чтобы не путали один CJC с другим или МОД ГРФом, или еще чем.

GRF1_29_Analogs.JPG

Добавлю, что на текущий момент на рынке есть всего 2 последние модификации. CJC1295 и CJC1293 (который почему-то называют MOD GRF 1-29, хотя это на самом деле второй пептид на картинке). Различаются они все только временем жизни. Самый длительный у 1295. И самый стабильный.

Слушай, не знаю был ли тут такой вопрос) Но он меня очень интересует.

Можно ли сделать курс из гр + гхрп2 )

допустим гр через день или каждый день по 10 ед и вместе с этим гхрп2 в минимальной дозировке 3 раза в день)

Должна же быть вообще зверская отдача в сухом мясе) ну или как пкт после жёстких курсов)

Опубликовано

Не понимаю, почему должна быть зверская отдача... Совместить конечно можно.

Опубликовано
Не понимаю, почему должна быть зверская отдача... Совместить конечно можно.

ну как бы гр сам по себе прёт не слабо) а тут ещё и выбросы будут короткие мощные)

+ подключить фарму по тихому)

Опубликовано

а если еще и в качалку пойти, так ваще папрёт непадецки :af:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...