Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 ну как бы гр сам по себе прёт не слабо) Это кто такое сказал? оО ГР "неслабо прет" от 30ед в сутки и выше, да и то нужно кучу условий для этого создать. И при таких дозировках уже всякое гхрп нафиг не впилось. Гхрп сам по себе не обладает никаким эффектом. Это "гормон для бедных", или опиум для народа. Ставишь десяточку гармохи, можно добавить несколько раз гхрп, будет похоже на 15 гормона. Или даже 20. Но чистых 20 гормона все равно будут круче. Вообще запомни, лучше чем ГР может быть только больше ГР. + подключить фарму по тихому) Если хочешь чтобы "перло" то без фармы никуда.
Elait Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Это кто такое сказал? оО ГР "неслабо прет" от 30ед в сутки и выше, да и то нужно кучу условий для этого создать. И при таких дозировках уже всякое гхрп нафиг не впилось. Гхрп сам по себе не обладает никаким эффектом. Это "гормон для бедных", или опиум для народа. Ставишь десяточку гармохи, можно добавить несколько раз гхрп, будет похоже на 15 гормона. Или даже 20. Но чистых 20 гормона все равно будут круче. Вообще запомни, лучше чем ГР может быть только больше ГР. Если хочешь чтобы "перло" то без фармы никуда. ну это всё прописные истины) Как это гхрп не обладает никаким эффектов, а всё что тут пишут, и всё что я сам испытывал на себе это что, онли плацебо?))
stalker Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 ну это всё прописные истины) Как это гхрп не обладает никаким эффектов, а всё что тут пишут, и всё что я сам испытывал на себе это что, онли плацебо?)) плюсов куча ты просто не умеешь читать))) не выдергивай слова из контекста :Cherna_03:
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Как это гхрп не обладает никаким эффектов, а всё что тут пишут, и всё что я сам испытывал на себе это что, онли плацебо?)) Ты про что? Про чувство голода или сонливость? Если про них, тогда пардон, обладает. Или может тебя интересует повышение пролактина и кортизола? Тогда тоже пардон, есть такое дело. А если ты про эффект, который обычно всех интересует, а именно: укрепление связок, жиросжигание, рост мышечной массы, то увы, гхрп не обладает такими эффектами. Ими обладает ГР, который стимулируется гхрп, в чем есть его прямая функция. Поэтому по сути смешивать ГР и гхрп это масло масляное. И резон тут может быть только один: на более высокие дозы ГР денег нет, а вот на гхрп еще выделить бюджет можно. Вот и вся математика. А в самой по себе этой связке нет никакого смысла или каких-либо преимуществ.
iodine Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 куда можно ещё колоть пептиды кроме как в пузо?
and1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Кто как колет? оттягивает кожу или просто прямо в жирок под 90 градусов не глубоко?
Jus Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Кто как колет? оттягивает кожу или просто прямо в жирок под 90 градусов не глубоко? так смотря сколько жирка! )) Когда возле пупка колю - то и не оттягиваю, там и так сальца хватает, а когда подальше от пупка - то и натяну немного
Outlawif Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Прямо в жирок под 90 градусов я жирок-то проткну насквозь, будет уже внтримышечно ) Оттягиваю и под углом в складку.
Jus Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 а еще есть, как оказалось, шприцы с короткими, и с длинными иглами. Мне раньше всегда попадались с короткими. А тут вдруг купил - а там иголки раза в 2,5 длиннее! Так вот эти длинные уже пару раз об кожу на пузе гнулись ((( Вот длинная да, может и сквозь жирок пройти, а короткая не достает (у меня по крайней мере))
Hvaran Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) защипнул, оттянул и бахнул не туда где пальцы держут, а чуть с краю, там где кожа в палатку натянулась. куда можно ещё колоть пептиды кроме как в пузо? в принципе куда угодно, лиж бы под кожу. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Hvaran
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти