Outlawif Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 Нет, а зачем? В/м повышенные требования к стерильности...
OHIXA Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 а крышку инсулинкой так и пробивать? не затупится?
stalker Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 а крышку инсулинкой так и пробивать? не затупится? вроде нет я одной иглой по 6 уколов делал но под конец тупится немного крышку пробивать инсулинкой но воду я заливаю с нормального шприца зеленой иглой и инсулинкой прокаливаю по проколу большой иглой
and1 Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Знаю что перед уколом можно смешивать два пептида без проблем. Но созрел вопрос,например я хочу с вечера набрать себе пептидов на день,а так как колиться гхрп+сжс и дырявит живот двумя уколами не охота,то можно ли набирать в один баян оба препараты притом что я их вколю в течении 24 часов. Тут как я понимаю можно будет поексперементировать с гхрп так как он имеет ярко выраженные симптомы. ну и второй вопрос Сколько в шприце может прожить пептид?день,два,неделю проживет? С учетом того что в банке до 3 недель живет 100%.
and1 Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 (змінено) Все вспомнил что писали что 1 день должны держаться пептиды в шприце смешанные! Как бы вопросы снимаються. Надо попить чето для улучшения работы мозга,а то как только написал так сразу и вспомнил. Змінено 17 листопада 2012 користувачем and1
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Ноотропов поешь :) Держать в одном шприце нежелательно даже сутки. Если пептид один, то в шприце проживет практически столько же, сколько и в банке. Если в холодильнике конечно. Но зачем в шприце держать долго?
and1 Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Ноотропов поешь :) Держать в одном шприце нежелательно даже сутки. Если пептид один, то в шприце проживет практически столько же, сколько и в банке. Если в холодильнике конечно. Но зачем в шприце держать долго? Ну например не охота делать две дырки,а смешивать перед уколом возможности нету.Поэтому есть желание набрать на день утром 2 шприца и в течении дня уколоть. Конечно можно из двух разных набирать в третий но геморно. Походу поем.
nameless one Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Я смотрю у всех реакции достаточно разные, на пептиды видимо из одного источника. Для меня укол CJC болючий, а GHRP нет. Смешать два в одном - получаеться один более болючий, чем два по отдельности.
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 После длительного их применения, места уколов уже не болят никогда, от любых пептидов в любых сочетаниях.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз