Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может опишешь весь процесс, там в каких пропорциях разбавлял и т.п? А то я думаю не одному мне тут будет интересно об этом узнать.

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано
Колоть некогда, а закапывать в нос есть когда... Ну как говориться - желание есть тысяча возможностей, нежелание есть тысяча причин.

ЗЫ 3 раза в сутки это детский лепет и вообще ни о чем.

+стопятцот

Опубликовано

Там не сложно. Около 1% спирта должно быть. Пропорции можно посчитать самому. Стандарт - 0,9%, но такую точность соблюсти в домашних условиях наверняка не получится. У меня было 2 кубика спирта, развел на 200мл физраствора, все просто.

Опубликовано
stalker

Вот ты уверен что пептиды которые ты колешь стерильны?

а че будет если долго колоть не стирильные китайские пептиды?

Опубликовано
а че будет если долго колоть не стирильные китайские пептиды?

если очень долго можешь умереть)) от старости

бактеростатическая бода в помощь

Опубликовано
если очень долго можешь умереть)) от старости

бактеростатическая бода в помощь

да простой водой для иньекций тоже ОК!если бы были не стирильны думаю ощутил бы это уже как нибудь

Опубликовано

При п/к уколах скорее всего и не ощутил бы. При подкожных уколах осложнения крайне редки. Какая там в опу стерильность, я втыкал под шкуру инс, пептиды, после тренировки, потный, даже кожу не протирая...

Плюс в пептидах, китайских, не китайских, скорее всего во всех, степень очистки оставляет желать лучшего. Там полно кишечной палочки. Потому что это не медицинские препараты, а лабораторные. Но это не проблема. Самая сильная реакция на это - могут немного болеть места уколов какое-то время. Потом вырабатывается иммунитет и перестают болеть.

Опубликовано (изменено)

прочитал всю тему!есть такие вопросы:

1. 2 меньше поднимает пролактин чем 6?

2. ипам пишут на много слабее чем 2 и 6,что для спортсменов не годиться?

3.можно ли примеиять стан для подавления пролактина?

Изменено пользователем ttr
Опубликовано

1. Да

2. Нет, годится вполне

3. Можно, но часто не нужно

Опубликовано
прочитал всю тему!есть такие вопросы:

1. 2 меньше поднимает пролактин чем 6?

2. ипам пишут на много слабее чем 2 и 6,что для спортсменов не годиться?

3.можно ли примеиять стан для подавления пролактина?

Смотри. Пролактин дейстивтельно секретируется, но установленно, что выделяется он в "средне статистических" (нормальных) количествах. Другими словами, его не выделяется больше за один раз, а в связи с инъекциями пептидов, он (пролактин) выделяется чаще (уколол - привет пролактин).

2-ка меньше чем 6-ка поднимает пролактин, но опять же повторюсь, этого все равно мало, чтобы переживать.

Ипа действительно лишена таких побочек, как кортизол, пролактин, грелин (чуство голода). однако высвобождение ГР после Ипа меньше (не "на много", как пишут) чем после 2, 6, гекса. Но выбрасывать за борт этот пептид не следует, по двум причинам.

1. применять его смело можно при высокоандрогенных курсах, при которых используются ингибиторы ароматазы, которые в свою очередь еще и подавляют естественную секрецию ГР;

и 2. применение данного пептида перед сном способствует очень глубокому сну, что в свою очередь приводит к повышенной естественной секреции ГР (ну а если учесть, что мы еще и стимулируем гипофиз ипаморелином, то секреция будет "будь здаров")

я например, не вижу существенных недостатков ипаморелина. ну а если учесть, что его можно колоть совместно с мод грф 1-29, то высвобождение ГР будет синергическим.

и по твоему 3-му вопросу. отвечу "хз!". если и можно, то зачем? если есть проблемы с естественным пролактином, то не проще ли пересмотреть режим администрирования пептидов?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...