dimon07111982 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 что колол? 2? как долгл? анализ сдавал на пролактин? колол2 и 1295 анализы не делал .
1thecake Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Очень много инфы. всем спасибо. Дайте мне ответы плз: 1 какая оптимальная доза GHRP-6 после иследования на себе? 1мкг/кг хватит? или мало? для прухи? 2 Вот по графику видно было что начинает передть в первые 30 мин и потом спад ГР, так обьясните мне плз зачем ставить утром? на ночь? я просто понял что ефективно перед треней? или надо чтобы концентрация была всегда, но зачем?
Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 1 какая оптимальная доза GHRP-6 после иследования на себе? 1мкг/кг хватит? или мало? для прухи? Для себя определил, что доза насыщения мне маловата на практике. Но начать советую все же с нее. На мне оптимально работает 2 мкг/кг. 2 Вот по графику видно было что начинает передть в первые 30 мин и потом спад ГР, так обьясните мне плз зачем ставить утром? на ночь? я просто понял что ефективно перед треней? Нет конечно, зачем тебе высокий уровень ГР на тренировке? Утром и на ночь эффективно ставить, потому что лучше всего работает при низкой глюкозе и жирах в крови. Кроме того, стимулирует аппетит, что утром немаловажно ) Вообще зависит от того, сколько раз ставишь. Если ставить каждые 4 часа (чаще лучше не ставить), то начинаем утром, а дальше выбор не велик - каждые 4 часа... Так эффективнее всего распределить по времени количество уколов. Самые эффективные моменты - когда высокий катаболизм, это утро и после тренировки. Остальные просто распределить исходя из временных рамок и приемов пищи (ставить за 20-30 минут до еды).
1thecake Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Для себя определил, что доза насыщения мне маловата на практике. Но начать советую все же с нее. На мне оптимально работает 2 мкг/кг. Нет конечно, зачем тебе высокий уровень ГР на тренировке? Утром и на ночь эффективно ставить, потому что лучше всего работает при низкой глюкозе и жирах в крови. Кроме того, стимулирует аппетит, что утром немаловажно ) Вообще зависит от того, сколько раз ставишь. Если ставить каждые 4 часа (чаще лучше не ставить), то начинаем утром, а дальше выбор не велик - каждые 4 часа... Так эффективнее всего распределить по времени количество уколов. Самые эффективные моменты - когда высокий катаболизм, это утро и после тренировки. Остальные просто распределить исходя из временных рамок и приемов пищи (ставить за 20-30 минут до еды). спасибо. хорошо написал. но ещё пару нюансов. мой вес 80кг. для начала моя суточная доза будет 320мкг??? и я его роспределяю на 3 укола? или 400мкг? и на 4? как лучше? или например 3 раза по 80мкг ставить(утром, после треньк и на ночь?)
Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 3 раза по 80мкг ставить(утром, после треньк и на ночь?) Вот так, для начала, будет оптимально. А там посмотришь, поэкспериментируешь с дозой через время, сравнишь ощущения.
and1 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Для себя определил, что доза насыщения мне маловата на практике. Но начать советую все же с нее. Это же относиться и к так называемому СЖС 1295?
Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 СЖС для меня нормально работает в обычной дозе 1мкг на кг. Лучше всего после укола ГХРП, через минут 20-30. Я думаю, это еще от партии может зависеть, от индивидуальной чувствительности.. Мой поинт в том, что за аксиому не стоит принимать дозировку в 1 мкг на кг ) Для всего.
1thecake Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Спасибо мне понравилось твоё обьяснение. вы тут на форуме у кого покупаете пептиды? тут подделок не продают? и последний вопрос. как делать роствор и т.д. дайте хоть сылку ато я не шарю как и к чему
Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Про раствор почитай тут, в этой теме должно быть. Она конечно растянулась, но немножко упорства и найдешь ) Там ничего сложного. Продавцы на форуме в ветке по предложениям фармы - проверенные, все. Выбирай любого, кто больше понравится.
and1 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 СЖС для меня нормально работает в обычной дозе 1мкг на кг. Лучше всего после укола ГХРП, через минут 20-30. Я думаю, это еще от партии может зависеть, от индивидуальной чувствительности.. Мой поинт в том, что за аксиому не стоит принимать дозировку в 1 мкг на кг ) Для всего. Тоесть ставишь ГХРП и через 20-30 мин СЖС ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти