dimon07111982 Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 что колол? 2? как долгл? анализ сдавал на пролактин? колол2 и 1295 анализы не делал .
1thecake Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Очень много инфы. всем спасибо. Дайте мне ответы плз: 1 какая оптимальная доза GHRP-6 после иследования на себе? 1мкг/кг хватит? или мало? для прухи? 2 Вот по графику видно было что начинает передть в первые 30 мин и потом спад ГР, так обьясните мне плз зачем ставить утром? на ночь? я просто понял что ефективно перед треней? или надо чтобы концентрация была всегда, но зачем?
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 1 какая оптимальная доза GHRP-6 после иследования на себе? 1мкг/кг хватит? или мало? для прухи? Для себя определил, что доза насыщения мне маловата на практике. Но начать советую все же с нее. На мне оптимально работает 2 мкг/кг. 2 Вот по графику видно было что начинает передть в первые 30 мин и потом спад ГР, так обьясните мне плз зачем ставить утром? на ночь? я просто понял что ефективно перед треней? Нет конечно, зачем тебе высокий уровень ГР на тренировке? Утром и на ночь эффективно ставить, потому что лучше всего работает при низкой глюкозе и жирах в крови. Кроме того, стимулирует аппетит, что утром немаловажно ) Вообще зависит от того, сколько раз ставишь. Если ставить каждые 4 часа (чаще лучше не ставить), то начинаем утром, а дальше выбор не велик - каждые 4 часа... Так эффективнее всего распределить по времени количество уколов. Самые эффективные моменты - когда высокий катаболизм, это утро и после тренировки. Остальные просто распределить исходя из временных рамок и приемов пищи (ставить за 20-30 минут до еды).
1thecake Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Для себя определил, что доза насыщения мне маловата на практике. Но начать советую все же с нее. На мне оптимально работает 2 мкг/кг. Нет конечно, зачем тебе высокий уровень ГР на тренировке? Утром и на ночь эффективно ставить, потому что лучше всего работает при низкой глюкозе и жирах в крови. Кроме того, стимулирует аппетит, что утром немаловажно ) Вообще зависит от того, сколько раз ставишь. Если ставить каждые 4 часа (чаще лучше не ставить), то начинаем утром, а дальше выбор не велик - каждые 4 часа... Так эффективнее всего распределить по времени количество уколов. Самые эффективные моменты - когда высокий катаболизм, это утро и после тренировки. Остальные просто распределить исходя из временных рамок и приемов пищи (ставить за 20-30 минут до еды). спасибо. хорошо написал. но ещё пару нюансов. мой вес 80кг. для начала моя суточная доза будет 320мкг??? и я его роспределяю на 3 укола? или 400мкг? и на 4? как лучше? или например 3 раза по 80мкг ставить(утром, после треньк и на ночь?)
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 3 раза по 80мкг ставить(утром, после треньк и на ночь?) Вот так, для начала, будет оптимально. А там посмотришь, поэкспериментируешь с дозой через время, сравнишь ощущения.
and1 Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Для себя определил, что доза насыщения мне маловата на практике. Но начать советую все же с нее. Это же относиться и к так называемому СЖС 1295?
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 СЖС для меня нормально работает в обычной дозе 1мкг на кг. Лучше всего после укола ГХРП, через минут 20-30. Я думаю, это еще от партии может зависеть, от индивидуальной чувствительности.. Мой поинт в том, что за аксиому не стоит принимать дозировку в 1 мкг на кг ) Для всего.
1thecake Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Спасибо мне понравилось твоё обьяснение. вы тут на форуме у кого покупаете пептиды? тут подделок не продают? и последний вопрос. как делать роствор и т.д. дайте хоть сылку ато я не шарю как и к чему
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Про раствор почитай тут, в этой теме должно быть. Она конечно растянулась, но немножко упорства и найдешь ) Там ничего сложного. Продавцы на форуме в ветке по предложениям фармы - проверенные, все. Выбирай любого, кто больше понравится.
and1 Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 СЖС для меня нормально работает в обычной дозе 1мкг на кг. Лучше всего после укола ГХРП, через минут 20-30. Я думаю, это еще от партии может зависеть, от индивидуальной чувствительности.. Мой поинт в том, что за аксиому не стоит принимать дозировку в 1 мкг на кг ) Для всего. Тоесть ставишь ГХРП и через 20-30 мин СЖС ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз