Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что колол? 2? как долгл? анализ сдавал на пролактин?

колол2 и 1295 анализы не делал .

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано

Очень много инфы.

всем спасибо.

Дайте мне ответы плз:

1 какая оптимальная доза GHRP-6 после иследования на себе? 1мкг/кг хватит? или мало? для прухи?

2 Вот по графику видно было что начинает передть в первые 30 мин и потом спад ГР, так обьясните мне плз зачем ставить утром? на ночь?

я просто понял что ефективно перед треней? или надо чтобы концентрация была всегда, но зачем?

Опубликовано
1 какая оптимальная доза GHRP-6 после иследования на себе? 1мкг/кг хватит? или мало? для прухи?
Для себя определил, что доза насыщения мне маловата на практике. Но начать советую все же с нее. На мне оптимально работает 2 мкг/кг.
2 Вот по графику видно было что начинает передть в первые 30 мин и потом спад ГР, так обьясните мне плз зачем ставить утром? на ночь?

я просто понял что ефективно перед треней?

Нет конечно, зачем тебе высокий уровень ГР на тренировке? Утром и на ночь эффективно ставить, потому что лучше всего работает при низкой глюкозе и жирах в крови. Кроме того, стимулирует аппетит, что утром немаловажно ) Вообще зависит от того, сколько раз ставишь. Если ставить каждые 4 часа (чаще лучше не ставить), то начинаем утром, а дальше выбор не велик - каждые 4 часа... Так эффективнее всего распределить по времени количество уколов. Самые эффективные моменты - когда высокий катаболизм, это утро и после тренировки. Остальные просто распределить исходя из временных рамок и приемов пищи (ставить за 20-30 минут до еды).
Опубликовано
Для себя определил, что доза насыщения мне маловата на практике. Но начать советую все же с нее. На мне оптимально работает 2 мкг/кг. Нет конечно, зачем тебе высокий уровень ГР на тренировке? Утром и на ночь эффективно ставить, потому что лучше всего работает при низкой глюкозе и жирах в крови. Кроме того, стимулирует аппетит, что утром немаловажно ) Вообще зависит от того, сколько раз ставишь. Если ставить каждые 4 часа (чаще лучше не ставить), то начинаем утром, а дальше выбор не велик - каждые 4 часа... Так эффективнее всего распределить по времени количество уколов. Самые эффективные моменты - когда высокий катаболизм, это утро и после тренировки. Остальные просто распределить исходя из временных рамок и приемов пищи (ставить за 20-30 минут до еды).

спасибо. хорошо написал.

но ещё пару нюансов.

мой вес 80кг.

для начала моя суточная доза будет 320мкг???

и я его роспределяю на 3 укола? или 400мкг? и на 4? как лучше?

или например 3 раза по 80мкг ставить(утром, после треньк и на ночь?)

Опубликовано
3 раза по 80мкг ставить(утром, после треньк и на ночь?)
Вот так, для начала, будет оптимально. А там посмотришь, поэкспериментируешь с дозой через время, сравнишь ощущения.
Опубликовано
Для себя определил, что доза насыщения мне маловата на практике. Но начать советую все же с нее.

Это же относиться и к так называемому СЖС 1295?

Опубликовано

СЖС для меня нормально работает в обычной дозе 1мкг на кг. Лучше всего после укола ГХРП, через минут 20-30. Я думаю, это еще от партии может зависеть, от индивидуальной чувствительности..

Мой поинт в том, что за аксиому не стоит принимать дозировку в 1 мкг на кг ) Для всего.

Опубликовано

Спасибо мне понравилось твоё обьяснение.

вы тут на форуме у кого покупаете пептиды?

тут подделок не продают?

и последний вопрос. как делать роствор и т.д. дайте хоть сылку ато я не шарю как и к чему

Опубликовано

Про раствор почитай тут, в этой теме должно быть. Она конечно растянулась, но немножко упорства и найдешь ) Там ничего сложного.

Продавцы на форуме в ветке по предложениям фармы - проверенные, все. Выбирай любого, кто больше понравится.

Опубликовано
СЖС для меня нормально работает в обычной дозе 1мкг на кг. Лучше всего после укола ГХРП, через минут 20-30. Я думаю, это еще от партии может зависеть, от индивидуальной чувствительности..

Мой поинт в том, что за аксиому не стоит принимать дозировку в 1 мкг на кг ) Для всего.

Тоесть ставишь ГХРП и через 20-30 мин СЖС ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...