Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь пробовал уксусную кислоту для разбавления, хочу попробовать вместо бак воды раздражение в местах уколов.

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано
Кто нибудь пробовал уксусную кислоту для разбавления, хочу попробовать вместо бак воды раздражение в местах уколов.

Уксусная кислота все равно же разбавляется водой. А ты не пробовал ледокаином разбавлять ? В аптеках продается.

Опубликовано
Уксусная кислота все равно же разбавляется водой. А ты не пробовал ледокаином разбавлять ? В аптеках продается.

лидокаином пробовал но он не имеет антибактериального ефекта а у меня небольшой вес поэтому петида хватает на долго не хочется чтоб он сдыхал

Опубликовано
Курс от 2х месяцев до пожизненно. ГХРП2 можно конечно. На сильный эффект в случае с протрузиями я бы не рассчитывал, но лишними не будут. По дозировкам в теме уж точно все есть, вот буквально на последних страницах шло обсуждение.

Ок, спасибо...месяца на 3 попробую, посмотрю на результат

Опубликовано
лидокаином пробовал но он не имеет антибактериального ефекта а у меня небольшой вес поэтому петида хватает на долго не хочется чтоб он сдыхал

GHRP-6, GHRP-2 и ипаморелин и на обычной воде долго не сдыхают.

Опубликовано
Ребят, такой вопрос возник. На фоне остеохондроза заработал 2 протрузии в поясничном 2 и 3 мм. По ощущениям и в грудном отделе дискомфорт есть. Хочу подключить пептиды к остальным процедурам "избавления" от сего недуга. Зал само собой не забрасываю.. :s093:

Темы все перечитал, но как то все путается с каждой новой темой. В общем суть в чем, я как понял для оздоровления наилучшим образом подходит .

По отзывам пишут, что не щелкают плечи, связки не болят, а вот конкретно эффект на хрящевую ткань нигде не нашел. Возможен ли эффект, естественно не на выращивание новых межпозв.дисков, а на восстановление эластичности и общей структуры (невролог сказала, что дегидратация и микротрещины)

От анаболического эффекта я тоже не откажусь конечно :d_training:. Как курс построить, по длительности и дозировке? И можно ли заменить ипаморелин на гхрп-2,с учетом что обжорства я не боюсь, а выброс ГР он вызывает больший.

на хрящевую ткань скорее больше влияет IGF-1 , ну и GHRP не будет лишним.

Опубликовано
Ребят, такой вопрос возник. На фоне остеохондроза заработал 2 протрузии в поясничном 2 и 3 мм. По ощущениям и в грудном отделе дискомфорт есть. Хочу подключить пептиды к остальным процедурам "избавления" от сего недуга. Зал само собой не забрасываю.. :s093:

Темы все перечитал, но как то все путается с каждой новой темой. В общем суть в чем, я как понял для оздоровления наилучшим образом подходит .

По отзывам пишут, что не щелкают плечи, связки не болят, а вот конкретно эффект на хрящевую ткань нигде не нашел. Возможен ли эффект, естественно не на выращивание новых межпозв.дисков, а на восстановление эластичности и общей структуры (невролог сказала, что дегидратация и микротрещины)

От анаболического эффекта я тоже не откажусь конечно :d_training:. Как курс построить, по длительности и дозировке? И можно ли заменить ипаморелин на гхрп-2,с учетом что обжорства я не боюсь, а выброс ГР он вызывает больший.

Курси не пожалееш, у меня тоже остеохондроз так я улутшение почувстврвал уже чере 2 недели .

Опубликовано

А вообще если делать очень длинные курсы, того же гхрп-2+cjc, месяцев так на 6. Какое-то негативное влияние возможно наблюдать?

Опубликовано

Начнешь мерзнуть из-за недостатка подкожного жира.

Опубликовано
Начнешь мерзнуть из-за недостатка подкожного жира.

Мне дед тулуп свой цигейковый хочет подарить :dance: ...думаю, нормально будет :heat:

А серьезно?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...