parker907 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Кто нибудь пробовал уксусную кислоту для разбавления, хочу попробовать вместо бак воды раздражение в местах уколов.
Abonent3571 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Кто нибудь пробовал уксусную кислоту для разбавления, хочу попробовать вместо бак воды раздражение в местах уколов. Уксусная кислота все равно же разбавляется водой. А ты не пробовал ледокаином разбавлять ? В аптеках продается.
parker907 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Уксусная кислота все равно же разбавляется водой. А ты не пробовал ледокаином разбавлять ? В аптеках продается. лидокаином пробовал но он не имеет антибактериального ефекта а у меня небольшой вес поэтому петида хватает на долго не хочется чтоб он сдыхал
duo7gfkg Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Курс от 2х месяцев до пожизненно. ГХРП2 можно конечно. На сильный эффект в случае с протрузиями я бы не рассчитывал, но лишними не будут. По дозировкам в теме уж точно все есть, вот буквально на последних страницах шло обсуждение. Ок, спасибо...месяца на 3 попробую, посмотрю на результат
nameless one Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 лидокаином пробовал но он не имеет антибактериального ефекта а у меня небольшой вес поэтому петида хватает на долго не хочется чтоб он сдыхал GHRP-6, GHRP-2 и ипаморелин и на обычной воде долго не сдыхают.
mr.dr Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Ребят, такой вопрос возник. На фоне остеохондроза заработал 2 протрузии в поясничном 2 и 3 мм. По ощущениям и в грудном отделе дискомфорт есть. Хочу подключить пептиды к остальным процедурам "избавления" от сего недуга. Зал само собой не забрасываю.. :s093: Темы все перечитал, но как то все путается с каждой новой темой. В общем суть в чем, я как понял для оздоровления наилучшим образом подходит . По отзывам пишут, что не щелкают плечи, связки не болят, а вот конкретно эффект на хрящевую ткань нигде не нашел. Возможен ли эффект, естественно не на выращивание новых межпозв.дисков, а на восстановление эластичности и общей структуры (невролог сказала, что дегидратация и микротрещины) От анаболического эффекта я тоже не откажусь конечно :d_training:. Как курс построить, по длительности и дозировке? И можно ли заменить ипаморелин на гхрп-2,с учетом что обжорства я не боюсь, а выброс ГР он вызывает больший. на хрящевую ткань скорее больше влияет IGF-1 , ну и GHRP не будет лишним.
dimon07111982 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Ребят, такой вопрос возник. На фоне остеохондроза заработал 2 протрузии в поясничном 2 и 3 мм. По ощущениям и в грудном отделе дискомфорт есть. Хочу подключить пептиды к остальным процедурам "избавления" от сего недуга. Зал само собой не забрасываю.. :s093: Темы все перечитал, но как то все путается с каждой новой темой. В общем суть в чем, я как понял для оздоровления наилучшим образом подходит . По отзывам пишут, что не щелкают плечи, связки не болят, а вот конкретно эффект на хрящевую ткань нигде не нашел. Возможен ли эффект, естественно не на выращивание новых межпозв.дисков, а на восстановление эластичности и общей структуры (невролог сказала, что дегидратация и микротрещины) От анаболического эффекта я тоже не откажусь конечно :d_training:. Как курс построить, по длительности и дозировке? И можно ли заменить ипаморелин на гхрп-2,с учетом что обжорства я не боюсь, а выброс ГР он вызывает больший. Курси не пожалееш, у меня тоже остеохондроз так я улутшение почувстврвал уже чере 2 недели .
duo7gfkg Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 А вообще если делать очень длинные курсы, того же гхрп-2+cjc, месяцев так на 6. Какое-то негативное влияние возможно наблюдать?
Outlawif Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Начнешь мерзнуть из-за недостатка подкожного жира.
duo7gfkg Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Начнешь мерзнуть из-за недостатка подкожного жира. Мне дед тулуп свой цигейковый хочет подарить :dance: ...думаю, нормально будет :heat: А серьезно?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти