Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Опосля прима саматов пкт не нужно, отката как после аас нет, допингконтроль проходится!? Так шо шансы быть натуралом похожим на ббшника все же есть :)

Откат есть после любоой фармы!

пептиды не ловяцца после 4х часов после приёма или даже ранее!

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:

А ничего не слипнется)) если сразу ставить ипа+серм и мт2 ??

Опубліковано:
А ничего не слипнется)) если сразу ставить ипа+серм и мт2 ??
Если не перегибать с дозировками, то не слипнется. Если по 200+ того и того поставить, могут быть неприятственные явления, как-то давление, туман в глазах, мандраж и т.д. Просто если ставишь только 1 что-то, ставишь одну дозировку, если ставишь вместе, то дозировку на 2 делишь. У меня уже третья неделя пошла этой связки - ипаморелин + мод грф. На след. неделе закончу, гхрп потестирую, посмотрим что там за голодные спазмы...
Опубліковано:

перешёл на 150 ипа +150 1-29

утро -вечер

прикольно

так хорошо

давно не спал )))))

интересно можно ли набирать одним и тем же шприцом с разных банок и смешивать ипа и серм в одном шприце тоже

Опубліковано:
интересно можно ли набирать одним и тем же шприцом с разных банок и смешивать ипа и серм в одном шприце тоже

Да вы батенька телепат))) Еще вчера вечером хотел этот вопрос задать, да набирать обломался)))

Опубліковано:
Можно.
Опубліковано:
Если не перегибать с дозировками, то не слипнется. Если по 200+ того и того поставить, могут быть неприятственные явления, как-то давление, туман в глазах, мандраж и т.д. Просто если ставишь только 1 что-то, ставишь одну дозировку, если ставишь вместе, то дозировку на 2 делишь. У меня уже третья неделя пошла этой связки - ипаморелин + мод грф. На след. неделе закончу, гхрп потестирую, посмотрим что там за голодные спазмы...

Ну и как эффект от пептидов,масса,сила,выносливость?ты их с ААС принимаешь?

Опубліковано:
Ну и как эффект от пептидов,масса,сила,выносливость?ты их с ААС принимаешь?
Массы с них не будет никогда. Ну разве что ты совсем дрыщь. Пептиды юзаю в общем-то для связок, эффект нравится, перестали болеть локти, совсем, как я их не нагружаю.

Масса сейчас идет вверх потихоньку, ну так это от аас разумеется. Силовые не знаю идут в верх или нет, сейчас в начале цикла, еще даже не приблизился к большим весам.

Опубліковано:

Вот я их со следующей недели начну так сказать соло)) через недельку другую смогу сказать на счет весов. Но тоже мое мнение может быть не актуальным. У меня сейчас рабочие веса ниже обычных прочентов на двадцать из-за болей в суставах, если болезненые ощущения уйдут то прибавка в весах будет не за счет прибавки в силе, а за счет того что просто вернусь к обычным весам.

Опубліковано:

бля, да элементарное растяжение связок отбросит вас назад

лучше всегда с пептидами

чем потом "гемор"

сам проходил

ну и, Допинг, почитай тему с начала

GunR в принципе писал

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...