Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опосля прима саматов пкт не нужно, отката как после аас нет, допингконтроль проходится!? Так шо шансы быть натуралом похожим на ббшника все же есть :)

Откат есть после любоой фармы!

пептиды не ловяцца после 4х часов после приёма или даже ранее!

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано

А ничего не слипнется)) если сразу ставить ипа+серм и мт2 ??

Опубликовано
А ничего не слипнется)) если сразу ставить ипа+серм и мт2 ??
Если не перегибать с дозировками, то не слипнется. Если по 200+ того и того поставить, могут быть неприятственные явления, как-то давление, туман в глазах, мандраж и т.д. Просто если ставишь только 1 что-то, ставишь одну дозировку, если ставишь вместе, то дозировку на 2 делишь. У меня уже третья неделя пошла этой связки - ипаморелин + мод грф. На след. неделе закончу, гхрп потестирую, посмотрим что там за голодные спазмы...
Опубликовано

перешёл на 150 ипа +150 1-29

утро -вечер

прикольно

так хорошо

давно не спал )))))

интересно можно ли набирать одним и тем же шприцом с разных банок и смешивать ипа и серм в одном шприце тоже

Опубликовано
интересно можно ли набирать одним и тем же шприцом с разных банок и смешивать ипа и серм в одном шприце тоже

Да вы батенька телепат))) Еще вчера вечером хотел этот вопрос задать, да набирать обломался)))

Опубликовано
Можно.
Опубликовано
Если не перегибать с дозировками, то не слипнется. Если по 200+ того и того поставить, могут быть неприятственные явления, как-то давление, туман в глазах, мандраж и т.д. Просто если ставишь только 1 что-то, ставишь одну дозировку, если ставишь вместе, то дозировку на 2 делишь. У меня уже третья неделя пошла этой связки - ипаморелин + мод грф. На след. неделе закончу, гхрп потестирую, посмотрим что там за голодные спазмы...

Ну и как эффект от пептидов,масса,сила,выносливость?ты их с ААС принимаешь?

Опубликовано
Ну и как эффект от пептидов,масса,сила,выносливость?ты их с ААС принимаешь?
Массы с них не будет никогда. Ну разве что ты совсем дрыщь. Пептиды юзаю в общем-то для связок, эффект нравится, перестали болеть локти, совсем, как я их не нагружаю.

Масса сейчас идет вверх потихоньку, ну так это от аас разумеется. Силовые не знаю идут в верх или нет, сейчас в начале цикла, еще даже не приблизился к большим весам.

Опубликовано

Вот я их со следующей недели начну так сказать соло)) через недельку другую смогу сказать на счет весов. Но тоже мое мнение может быть не актуальным. У меня сейчас рабочие веса ниже обычных прочентов на двадцать из-за болей в суставах, если болезненые ощущения уйдут то прибавка в весах будет не за счет прибавки в силе, а за счет того что просто вернусь к обычным весам.

Опубликовано

бля, да элементарное растяжение связок отбросит вас назад

лучше всегда с пептидами

чем потом "гемор"

сам проходил

ну и, Допинг, почитай тему с начала

GunR в принципе писал

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...