Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уже ж сколько раз обсуждали, что голод - штука индивидуальная... ставлю сразу после сна, утром, желудок голоднее и быть не может - никакого голода дикого нет

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано
уже ж сколько раз обсуждали, что голод - штука индивидуальная... ставлю сразу после сна, утром, желудок голоднее и быть не может - никакого голода дикого нет

у меня и еще 2 человек голода от 6 не было

зато от 2 пипец

один раз на ночь поставил так в 3 часа встал и уничтожил пол холодильника

и заснул)))

Опубликовано

Дестроер ))

У меня голод от ГХРП начинается приличный. Но проходит сам собой, даже если не жрать. Хз кому как, но я спокойно могу терпеть голод, даже от ГХРП. Ем что положено по расписанию. Но на массе очень помогает запихнуть побольше ))

Другое дело, что на сушке его все равно не очень правильно использовать, даже не из-за голода. Он грелинмиметик, а грелин это антагонист лептина, который в свою очередь усиливает метаболизм жиров и участвует в процессах обеспечения организма энергией, особенно на фоне пониженного калоража... Это конечно чистая теория, но по идее грелин должен ухудшать сушку, замедляя метаболизм жиров. Поэтому во время низкокалорийной (в т.ч. безуглеводной) диеты я бы выбрал ипаморелин.

Опубликовано
я бы выбрал ипаморелин.

говорят что с него сон хороший

ставил ипоморелин с 1295

на сон не тянуло и спал как всегда

Опубликовано

Меня не просто тянуло, я вообще отрубался. Сидишь, а глаза закрываются - невозможно вообще ничего делать, нужно встать подвигаться, и хватало не надолго. И сны такие хорошие под ним, красочные, длинные, запоминаются )) Не у меня одного. Это когда регулярно по 3 раза в день его ставил. Эффект был куммулятивный...

Опубликовано
Меня не просто тянуло, я вообще отрубался. Сидишь, а глаза закрываются - невозможно вообще ничего делать, нужно встать подвигаться, и хватало не надолго. И сны такие хорошие под ним, красочные, длинные, запоминаются )) Не у меня одного. Это когда регулярно по 3 раза в день его ставил. Эффект был куммулятивный...

повезло))

попробую еще через месяц

кстати по сколько ставил и соло или с 1295

Опубликовано

Ставил где-то по 200. С 1295, да, не соло.

Опубликовано (изменено)

Вот бы я так хотел. Поставил инжект и уснул. Вообще проблемы с засыпанием. Нифига. Как жор от двойки, который мне не нужен, так пожалуйста. Как такая приятная побочка от ипаморелина так и намека нет. И по 400 пару раз ставил на ночь, именно чтоб уснуть. Эффекта ноль.

Изменено пользователем nameless one
Опубликовано
Вот бы я так хотел. Поставил инжект и уснул. Вообще проблемы с засыпанием. Нифига. Как жор от двойки, который мне нужен, так пожалуйста. Как такая приятная побочка от ипаморелина так и намека нет. И по 400 пару раз ставил на ночь, именно чтоб уснуть. Эффекта ноль.

вроде для сна DSIP помогает

Опубликовано
вроде для сна DSIP помогает

Вот сейчас от тебя первый раз услышал. Не обращал внимания. Надо будет почитать что это за зверь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...