Jus Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 уже ж сколько раз обсуждали, что голод - штука индивидуальная... ставлю сразу после сна, утром, желудок голоднее и быть не может - никакого голода дикого нет
stalker Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 уже ж сколько раз обсуждали, что голод - штука индивидуальная... ставлю сразу после сна, утром, желудок голоднее и быть не может - никакого голода дикого нет у меня и еще 2 человек голода от 6 не было зато от 2 пипец один раз на ночь поставил так в 3 часа встал и уничтожил пол холодильника и заснул)))
Outlawif Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Дестроер )) У меня голод от ГХРП начинается приличный. Но проходит сам собой, даже если не жрать. Хз кому как, но я спокойно могу терпеть голод, даже от ГХРП. Ем что положено по расписанию. Но на массе очень помогает запихнуть побольше )) Другое дело, что на сушке его все равно не очень правильно использовать, даже не из-за голода. Он грелинмиметик, а грелин это антагонист лептина, который в свою очередь усиливает метаболизм жиров и участвует в процессах обеспечения организма энергией, особенно на фоне пониженного калоража... Это конечно чистая теория, но по идее грелин должен ухудшать сушку, замедляя метаболизм жиров. Поэтому во время низкокалорийной (в т.ч. безуглеводной) диеты я бы выбрал ипаморелин.
stalker Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 я бы выбрал ипаморелин. говорят что с него сон хороший ставил ипоморелин с 1295 на сон не тянуло и спал как всегда
Outlawif Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Меня не просто тянуло, я вообще отрубался. Сидишь, а глаза закрываются - невозможно вообще ничего делать, нужно встать подвигаться, и хватало не надолго. И сны такие хорошие под ним, красочные, длинные, запоминаются )) Не у меня одного. Это когда регулярно по 3 раза в день его ставил. Эффект был куммулятивный...
stalker Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Меня не просто тянуло, я вообще отрубался. Сидишь, а глаза закрываются - невозможно вообще ничего делать, нужно встать подвигаться, и хватало не надолго. И сны такие хорошие под ним, красочные, длинные, запоминаются )) Не у меня одного. Это когда регулярно по 3 раза в день его ставил. Эффект был куммулятивный... повезло)) попробую еще через месяц кстати по сколько ставил и соло или с 1295
Outlawif Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ставил где-то по 200. С 1295, да, не соло.
nameless one Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Меня не просто тянуло, я вообще отрубался. Сидишь, а глаза закрываются - невозможно вообще ничего делать, нужно встать подвигаться, и хватало не надолго. И сны такие хорошие под ним, красочные, длинные, запоминаются )) Не у меня одного. Это когда регулярно по 3 раза в день его ставил. Эффект был куммулятивный... Вот бы я так хотел. Поставил инжект и уснул. Вообще проблемы с засыпанием. Нифига. Как жор от двойки, который мне не нужен, так пожалуйста. Как такая приятная побочка от ипаморелина так и намека нет. И по 400 пару раз ставил на ночь, именно чтоб уснуть. Эффекта ноль. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем nameless one
stalker Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Вот бы я так хотел. Поставил инжект и уснул. Вообще проблемы с засыпанием. Нифига. Как жор от двойки, который мне нужен, так пожалуйста. Как такая приятная побочка от ипаморелина так и намека нет. И по 400 пару раз ставил на ночь, именно чтоб уснуть. Эффекта ноль. вроде для сна DSIP помогает
nameless one Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 вроде для сна DSIP помогает Вот сейчас от тебя первый раз услышал. Не обращал внимания. Надо будет почитать что это за зверь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти