Витязь Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 ...... Кто в кугсе по поводу инсулиновых шприцов - есть на 40ед, а есть на 100, обьем у них разнится в 2 раза, при идентичности делений... Что за чудеса? Всё правильно, 40-ка от 100-и имеет разницу в 2,5 раза, тоесть, к примеру, если набрать в 40-ку 5 ед. вещества - то это для 100-и будет 5*2,5 - тоесть 12,5 ед., ну и наоборот аналогично - если в 100-ку набрать 5 ед. - то в 40-ку надо набирать 5/2,5 - тоесть 2 ед. (Что касается пептидов, то передозировка к чему-то особо серйозному не приведёт, ну если как к супер чувства голода, а вот с инсулином необходимо быть предельно осторожным). Ну а в мл они дествительно одинаковы - по 1мл.
Tyler Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Приветствую всех отчаянных парней! хочу попробовать курс CJC-1295 DAC по 1мг каждые 6 дней. думаю 2 флакона по 2мг взять Neolabs который. Цель линейный рост, соответственно программа тренировок на растяжение, турники итд. какие рекомендации можете дать? возраст 21, зоны роста незнаю закрыты нет но все равно рискну. во время курса буду отписываться :Cherna_03:
bunder Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 какие рекомендации можете дать? Почитать еще ветку пептидов и конкретно обсуждения сжс с дак, и сделать выводы. "Линейный рост", вот объясни мне мне плз, что ты вообще имел ввиду это фразой?
mr.dr Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 он хочет вырасти в длину, т.е увеличить свой рост на одном курсе в 2 флакона CJC-1295 DAC по 1мг каждые 6 дней. :ppc:
duo7gfkg Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 "Линейный рост", вот объясни мне мне плз, что ты вообще имел ввиду это фразой? он, видимо, хочет рост увеличить :bananagz3:
Tyler Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Почитать еще ветку пептидов и конкретно обсуждения сжс с дак, и сделать выводы. "Линейный рост", вот объясни мне мне плз, что ты вообще имел ввиду это фразой? Вырасти вдлинну, хочу, перед сном привязывать ноги жгутами, и спать правда так можно пролежать максимум час потом просыпаюсь с некомфортным ощущением (ноги затекают), Старожилы не оставляйте без внимания!!!)))) может у кого нить есть информация по моей проблеме?
TOSHIBA Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 да только после рентгена зон роста будет ясно - вырастишь или нет
Tyler Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) да только после рентгена зон роста будет ясно - вырастишь или нет ну это видно будет, меня главное сейчас интересует будет ли действовать такое количество и длительность приема дозировок, (по поводу зон роста- где-то читал что кости еще могут расти за счет наростей кончиков костей ну где суставы) Да еще вопрос интересует, стоит ли сдавать кровь на сахар, тк боюсь истощить поджелудочную, хотя дозировка и длительность у меня будет небольшой... Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Tyler
parker907 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 ну это видно будет, меня главное сейчас интересует будет ли действовать такое количество и длительность приема дозировок, (по поводу зон роста- где-то читал что кости еще могут расти за счет наростей кончиков костей ну где суставы) Да еще вопрос интересует, стоит ли сдавать кровь на сахар, тк боюсь истощить поджелудочную, хотя дозировка и длительность у меня будет небольшой... то что ты хочеш использовать слишком слабое чтоб тебе помоч, тут нужен стандарт гхрп+сжс без дак, гр, или игф
Витязь Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Вырасти вдлинну, хочу, ..... Дело в том, что пептиды Тебе вообще в этом как по мне и не помогут. (Лично я в них вообще разочаровался и считаю, что они годятся только для повышения аппетита, а для других целей их нет смысла принимать). Ну и что касается уже затронутой Тобой темы - роста в высоту, то я когда-то читал (ещё в юности), что воротарь Сборной СССР по футболу Р. Дасаев, когда хотел увеличить свой рост много кушал моркови (там бета каратин витамин А) и висел на турнике с прикреплённой к ногам гирей (и увеличил свой рост не на пару см, а на десяток см). Также баскетболисты делают упражнение прыжок с вытягиванием руки вверх. Пептиды можешь попробовать, но чего-то экстра ординарного они врядли Тебе дадут, а в росте тем более.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти