TOSHIBA Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Витя зь ты не прав, то, что ты разочаровался - это не истина, а исключение Изменено 22 февраля, 2013 пользователем TOSHIBA
parker907 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Витя зь ты не прав, то, что ты разочаровался - это не истина, а исключение поддерживаю, конечно сл не гр, но эффект от них тоже есть и они дешевле
Витязь Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Витя зь ты не прав, то, что ты разочаровался - это не истина, а исключение Я просто высказал своё мнение, как и многие другие форумчане здесь делают, и дело каждого принимать его или нет. Ну и конечно, если кому интересно узнать откуда такое моё заключение, то могу как в теории так и на практике его "разложить по полочкам".
Tyler Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 поддерживаю, конечно сл не гр, но эффект от них тоже есть и они дешевле по поводу диабета и миокард "подшатать" думаю не стоит беспокоится?, тк курс вроде небольшой... Я просто высказал своё мнение, как и многие другие форумчане здесь делают, и дело каждого принимать его или нет. Ну и конечно, если кому интересно узнать откуда такое моё заключение, то могу как в теории так и на практике его "разложить по полочкам". я сдесь именно за тем чтобы слушать мнения :JC_doubleup:
Outlawif Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 могу как в теории так и на практике его "разложить по полочкам". Разложи. А я покритикую. Ок?
bunder Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Взял спугнул клиента... А я вот хотел послушать, особенно "в теории".
Tyler Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Я просто высказал своё мнение, как и многие другие форумчане здесь делают, и дело каждого принимать его или нет. Ну и конечно, если кому интересно узнать откуда такое моё заключение, то могу как в теории так и на практике его "разложить по полочкам". только осторожней) т.к если огорчишь впаду в депрессию :at:
anabolicportal Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 как то отошли от темы. Кто соло юзал? Какие результаты?
Витязь Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 ....... Кто соло юзал? Какие результаты? А Вы, как продавец-торговец всех этих "вкусняшех", пробовали пептидики, или Вам ближе, роднее и эффективнее проверенное "маселко"?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти