TOSHIBA Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 (змінено) Витя зь ты не прав, то, что ты разочаровался - это не истина, а исключение Змінено 22 лютого 2013 користувачем TOSHIBA
parker907 Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 Витя зь ты не прав, то, что ты разочаровался - это не истина, а исключение поддерживаю, конечно сл не гр, но эффект от них тоже есть и они дешевле
Витязь Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 Витя зь ты не прав, то, что ты разочаровался - это не истина, а исключение Я просто высказал своё мнение, как и многие другие форумчане здесь делают, и дело каждого принимать его или нет. Ну и конечно, если кому интересно узнать откуда такое моё заключение, то могу как в теории так и на практике его "разложить по полочкам".
Tyler Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 поддерживаю, конечно сл не гр, но эффект от них тоже есть и они дешевле по поводу диабета и миокард "подшатать" думаю не стоит беспокоится?, тк курс вроде небольшой... Я просто высказал своё мнение, как и многие другие форумчане здесь делают, и дело каждого принимать его или нет. Ну и конечно, если кому интересно узнать откуда такое моё заключение, то могу как в теории так и на практике его "разложить по полочкам". я сдесь именно за тем чтобы слушать мнения :JC_doubleup:
Outlawif Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 могу как в теории так и на практике его "разложить по полочкам". Разложи. А я покритикую. Ок?
bunder Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 Взял спугнул клиента... А я вот хотел послушать, особенно "в теории".
Tyler Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 Я просто высказал своё мнение, как и многие другие форумчане здесь делают, и дело каждого принимать его или нет. Ну и конечно, если кому интересно узнать откуда такое моё заключение, то могу как в теории так и на практике его "разложить по полочкам". только осторожней) т.к если огорчишь впаду в депрессию :at:
anabolicportal Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 как то отошли от темы. Кто соло юзал? Какие результаты?
Витязь Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 ....... Кто соло юзал? Какие результаты? А Вы, как продавец-торговец всех этих "вкусняшех", пробовали пептидики, или Вам ближе, роднее и эффективнее проверенное "маселко"?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз