Outlawif Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 Я бы начал с другого вопроса. Кто скрывается за этим ником? На момент регистрации он принадлежал человеку, который сейчас писать ну никак не может. И, вполне вероятно, это уже не первый наследник. Принадлежность к группе торговцев ничего не значит. Кстати, хорошо бы поставить все на свои места...
MaJ0r Опубліковано: 2 березня 2013 Опубліковано: 2 березня 2013 Я бы начал с другого вопроса. Кто скрывается за этим ником? На момент регистрации он принадлежал человеку, который сейчас писать ну никак не может. И, вполне вероятно, это уже не первый наследник. Принадлежность к группе торговцев ничего не значит. Кстати, хорошо бы поставить все на свои места... сидит? Скандалы, интриги, расследования.
Outlawif Опубліковано: 2 березня 2013 Опубліковано: 2 березня 2013 сидит? Не совсем. Но это оффтоп. Вопрос поднялся только в разрезе того, что как торговца рассматривать его не стОит, и об опыте надпись "торговцы" ничего не говорит.
musition Опубліковано: 2 березня 2013 Опубліковано: 2 березня 2013 А вот меня все-таки интересует вопрос, почему после инжекта гхрп, помимо чувства голода (вызываемого грелином) возникает тремор и бросает в жар? Уж больно состояние похоже на гипо! Хотя лично у меня все эти симптмы, в т.ч. и глод, проходят через неделю после непрерывного использования гхрп.
Outlawif Опубліковано: 2 березня 2013 Опубліковано: 2 березня 2013 Сложно сказать. От голода тоже бывает трусит ) Процессы похожие, реакция похожая.
musition Опубліковано: 3 березня 2013 Опубліковано: 3 березня 2013 Сложно сказать. От голода тоже бывает трусит ) Процессы похожие, реакция похожая. Не может-ли это означать, что в этом процессе учавствует поджелудочная?
Outlawif Опубліковано: 3 березня 2013 Опубліковано: 3 березня 2013 Нет, поджелудочная гораздо раньше в цепочке голода.
Tyler Опубліковано: 3 березня 2013 Опубліковано: 3 березня 2013 1295дак с 28 числа стал колоть, были головные боли но через 2дня прошли, но блин новая напась, чувство тяжести в животе вроде в желудке апетит пропал, в побочках написанно это, но кто нибудь может обьяснить почему это происходит, это не поджелудочная борохлит????? :at:
Outlawif Опубліковано: 3 березня 2013 Опубліковано: 3 березня 2013 Может и она. А зачем с ДАК вообще ставишь? Болеешь чем?
Tyler Опубліковано: 3 березня 2013 Опубліковано: 3 березня 2013 Может и она. А зачем с ДАК вообще ставишь? Болеешь чем? нет рост увеличиваю, в инете не могу найти инфу про это..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз