Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы начал с другого вопроса. Кто скрывается за этим ником? На момент регистрации он принадлежал человеку, который сейчас писать ну никак не может. И, вполне вероятно, это уже не первый наследник. Принадлежность к группе торговцев ничего не значит. Кстати, хорошо бы поставить все на свои места...

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано
Я бы начал с другого вопроса. Кто скрывается за этим ником? На момент регистрации он принадлежал человеку, который сейчас писать ну никак не может. И, вполне вероятно, это уже не первый наследник. Принадлежность к группе торговцев ничего не значит. Кстати, хорошо бы поставить все на свои места...

сидит? Скандалы, интриги, расследования.

Опубликовано
сидит?
Не совсем.

Но это оффтоп. Вопрос поднялся только в разрезе того, что как торговца рассматривать его не стОит, и об опыте надпись "торговцы" ничего не говорит.

Опубликовано

А вот меня все-таки интересует вопрос, почему после инжекта гхрп, помимо чувства голода (вызываемого грелином) возникает тремор и бросает в жар? Уж больно состояние похоже на гипо! Хотя лично у меня все эти симптмы, в т.ч. и глод, проходят через неделю после непрерывного использования гхрп.

Опубликовано

Сложно сказать. От голода тоже бывает трусит ) Процессы похожие, реакция похожая.

Опубликовано
Сложно сказать. От голода тоже бывает трусит ) Процессы похожие, реакция похожая.

Не может-ли это означать, что в этом процессе учавствует поджелудочная?

Опубликовано

Нет, поджелудочная гораздо раньше в цепочке голода.

Опубликовано

1295дак с 28 числа стал колоть, были головные боли но через 2дня прошли, но блин новая напась, чувство тяжести в животе вроде в желудке апетит пропал, в побочках написанно это, но кто нибудь может обьяснить почему это происходит, это не поджелудочная борохлит????? :at:

Опубликовано

Может и она.

А зачем с ДАК вообще ставишь? Болеешь чем?

Опубликовано
Может и она.

А зачем с ДАК вообще ставишь? Болеешь чем?

нет рост увеличиваю, в инете не могу найти инфу про это..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...