Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1295дак с 28 числа стал колоть, были головные боли но через 2дня прошли, но блин новая напась, чувство тяжести в животе вроде в желудке апетит пропал, в побочках написанно это, но кто нибудь может обьяснить почему это происходит, это не поджелудочная борохлит????? :at:

соло колиш?

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:
соло колиш?

соло я так понимаю это один препарат.. да соло каждый день вытягиваюсь в спортзале, но только вот вколол 1раз 1 мг, дозировка не большая,

Опубліковано:
рост увеличиваю
Лет тебе сколько?
Опубліковано:
соло я так понимаю это один препарат.. да соло каждый день вытягиваюсь в спортзале, но только вот вколол 1раз 1 мг, дозировка не большая,

тут не раз писали что с ghrp эффективнее и лутше без дак.

Опубліковано:
тут не раз писали что с ghrp эффективнее и лутше без дак.

комбинацию не хотел тк не хотел вкалывать много химии, а если постоянные растяжки прыжки и даже ночью привязываю ноги то думаю дак лучше подойдет

Опубліковано:
21
Поздно скорее всего. Определение зон роста делал?
Опубліковано:
Поздно скорее всего. Определение зон роста делал?

нет, не в давался в подробности, да и пишут везде что если зоны закрыто то врятли вырастиш "врятли"-на это и опираюсь мало ли , но главный акцент делаю на вытягивание межпозвонковых дисков, и микротрещины в голенях, тему юзаю давно так что врятли наврежу, тем более что небольшой прогресс уже есть))) химию использую лиш для небольшого толчка,

Опубліковано:

Ну тогда и правда лучше без ДАК. И лучше и безопаснее. Только если соло, то лучше ГХРП. Двоечку оптимально.

У 1295 с ДАК довольно специфическое применение. Увеличение роста до закрытия зон роста костей - вполне подошло бы ) Интересно было бы узнать про реальный опыт. Еще при почечной недостаточности наверняка можно применять. Тебе, имхо, не нужен.

Опубліковано:
комбинацию не хотел тк не хотел вкалывать много химии, а если постоянные растяжки прыжки и даже ночью привязываю ноги то думаю дак лучше подойдет

(много химии ) улыбнуло))) а чем тебя так напугала с твоих слов эта химия?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...