dimon07111982 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 1295дак с 28 числа стал колоть, были головные боли но через 2дня прошли, но блин новая напась, чувство тяжести в животе вроде в желудке апетит пропал, в побочках написанно это, но кто нибудь может обьяснить почему это происходит, это не поджелудочная борохлит????? :at: соло колиш?
Tyler Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 соло колиш? соло я так понимаю это один препарат.. да соло каждый день вытягиваюсь в спортзале, но только вот вколол 1раз 1 мг, дозировка не большая,
dimon07111982 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 соло я так понимаю это один препарат.. да соло каждый день вытягиваюсь в спортзале, но только вот вколол 1раз 1 мг, дозировка не большая, тут не раз писали что с ghrp эффективнее и лутше без дак.
Tyler Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 тут не раз писали что с ghrp эффективнее и лутше без дак. комбинацию не хотел тк не хотел вкалывать много химии, а если постоянные растяжки прыжки и даже ночью привязываю ноги то думаю дак лучше подойдет
Outlawif Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 21 Поздно скорее всего. Определение зон роста делал?
Tyler Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Поздно скорее всего. Определение зон роста делал? нет, не в давался в подробности, да и пишут везде что если зоны закрыто то врятли вырастиш "врятли"-на это и опираюсь мало ли , но главный акцент делаю на вытягивание межпозвонковых дисков, и микротрещины в голенях, тему юзаю давно так что врятли наврежу, тем более что небольшой прогресс уже есть))) химию использую лиш для небольшого толчка,
Outlawif Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Ну тогда и правда лучше без ДАК. И лучше и безопаснее. Только если соло, то лучше ГХРП. Двоечку оптимально. У 1295 с ДАК довольно специфическое применение. Увеличение роста до закрытия зон роста костей - вполне подошло бы ) Интересно было бы узнать про реальный опыт. Еще при почечной недостаточности наверняка можно применять. Тебе, имхо, не нужен.
dimon07111982 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 комбинацию не хотел тк не хотел вкалывать много химии, а если постоянные растяжки прыжки и даже ночью привязываю ноги то думаю дак лучше подойдет (много химии ) улыбнуло))) а чем тебя так напугала с твоих слов эта химия?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти