Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну тогда и правда лучше без ДАК. И лучше и безопаснее. Только если соло, то лучше ГХРП. Двоечку оптимально.

У 1295 с ДАК довольно специфическое применение. Увеличение роста до закрытия зон роста костей - вполне подошло бы ) Интересно было бы узнать про реальный опыт. Еще при почечной недостаточности наверняка можно применять. Тебе, имхо, не нужен.

теперь уже куплено, через фитбар заказывал)

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано
(много химии ) улыбнуло))) а чем тебя так напугала с твоих слов эта химия?

ну скажем так что химия сказанно чтобы обобщить тк пептид считается относительно безопасным, да и при небольших дозировках врятли навредит, но у меня появилась побочка и я выясняю с чем это могло бы быть связанно

Опубликовано

Ну юзай, отпишешь потом что вышло. Перерывы не забывай делать, препарат с ДАК накапливается, постоянно повышая уровень в крови, его нельзя ставить слишком долго.

у меня появилась побочка и я выясняю с чем это могло бы быть связанно
Если не нормализуется, попробуй сахар проверить. Может сахар повышен. Это конечно пальцем в небо, но других догадок не густо )
Опубликовано
Ну юзай, отпишешь потом что вышло. Перерывы не забывай делать, препарат с ДАК накапливается, постоянно повышая уровень в крови, его нельзя ставить слишком долго.

Если не нормализуется, попробуй сахар проверить. Может сахар повышен. Это конечно пальцем в небо, но других догадок не густо )

да я всего только 2 флакона по 2мг взял, 1мг вколол, через 7дней по 1мг, итого курс 28дней, а по поводу сахаро вроде он должен быть пониженным из повышенного инсулина..

Опубликовано
да я всего только 2 флакона по 2мг взял, 1мг вколол, через 7дней по 1мг, итого курс 28дней, а по поводу сахаро вроде он должен быть пониженным из повышенного инсулина..

Ты чето напутал . Смотри ты колиш сл - получаеш выброс гр , а в твоем случае постоянно повышеный потому как ставиш с дак . ГР вызывает повышение уровня глюкозы в крови. Вот и с чего ему быть пониженым? ( имею ввиду глюкозу). ЕСЛИ Я ГДЕТО ОШИБСЯ ОУТЛАВ ПОПРАВЬ!

Опубликовано
по поводу сахаро вроде он должен быть пониженным из повышенного инсулина..
Да нет, он на самом деле должен быть в норме все время. Но он может быть повышен из-за не физиологически высокого уровня ГР все время.
Опубликовано
Да нет, он на самом деле должен быть в норме все время. Но он может быть повышен из-за не физиологически высокого уровня ГР все время.

написал в неолабс пишут типа если через 4 дня не пройдет снизь дозу либо прекратить вообще, незнай утром тоесть сейчас встал вроде как норм ,вроде

Опубликовано

Большую часть симптомов можно просто нашифровать когда начинаешь.

Опубликовано
Большую часть симптомов можно просто нашифровать когда начинаешь.

то есть?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...