Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну тогда и правда лучше без ДАК. И лучше и безопаснее. Только если соло, то лучше ГХРП. Двоечку оптимально.

У 1295 с ДАК довольно специфическое применение. Увеличение роста до закрытия зон роста костей - вполне подошло бы ) Интересно было бы узнать про реальный опыт. Еще при почечной недостаточности наверняка можно применять. Тебе, имхо, не нужен.

теперь уже куплено, через фитбар заказывал)

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:
(много химии ) улыбнуло))) а чем тебя так напугала с твоих слов эта химия?

ну скажем так что химия сказанно чтобы обобщить тк пептид считается относительно безопасным, да и при небольших дозировках врятли навредит, но у меня появилась побочка и я выясняю с чем это могло бы быть связанно

Опубліковано:

Ну юзай, отпишешь потом что вышло. Перерывы не забывай делать, препарат с ДАК накапливается, постоянно повышая уровень в крови, его нельзя ставить слишком долго.

у меня появилась побочка и я выясняю с чем это могло бы быть связанно
Если не нормализуется, попробуй сахар проверить. Может сахар повышен. Это конечно пальцем в небо, но других догадок не густо )
Опубліковано:
Ну юзай, отпишешь потом что вышло. Перерывы не забывай делать, препарат с ДАК накапливается, постоянно повышая уровень в крови, его нельзя ставить слишком долго.

Если не нормализуется, попробуй сахар проверить. Может сахар повышен. Это конечно пальцем в небо, но других догадок не густо )

да я всего только 2 флакона по 2мг взял, 1мг вколол, через 7дней по 1мг, итого курс 28дней, а по поводу сахаро вроде он должен быть пониженным из повышенного инсулина..

Опубліковано:
да я всего только 2 флакона по 2мг взял, 1мг вколол, через 7дней по 1мг, итого курс 28дней, а по поводу сахаро вроде он должен быть пониженным из повышенного инсулина..

Ты чето напутал . Смотри ты колиш сл - получаеш выброс гр , а в твоем случае постоянно повышеный потому как ставиш с дак . ГР вызывает повышение уровня глюкозы в крови. Вот и с чего ему быть пониженым? ( имею ввиду глюкозу). ЕСЛИ Я ГДЕТО ОШИБСЯ ОУТЛАВ ПОПРАВЬ!

Опубліковано:
по поводу сахаро вроде он должен быть пониженным из повышенного инсулина..
Да нет, он на самом деле должен быть в норме все время. Но он может быть повышен из-за не физиологически высокого уровня ГР все время.
Опубліковано:
Да нет, он на самом деле должен быть в норме все время. Но он может быть повышен из-за не физиологически высокого уровня ГР все время.

написал в неолабс пишут типа если через 4 дня не пройдет снизь дозу либо прекратить вообще, незнай утром тоесть сейчас встал вроде как норм ,вроде

Опубліковано:

Большую часть симптомов можно просто нашифровать когда начинаешь.

Опубліковано:
Большую часть симптомов можно просто нашифровать когда начинаешь.

то есть?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...