Cardopusher Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 уже вроде спрашивал. Все чаще встречаю в штатах, пептиды в виде капс\табл. Аутло писал что нет смысла их глотать,так как они просто превратятся в "белок". Есть смысл их рассасывать,ложить под язык? Спрашиваю ради интереса. Зачем они тогда выпускают оральные формы? "Экстремал" штатовский?)
Scythe Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 уже вроде спрашивал. Все чаще встречаю в штатах, пептиды в виде капс\табл. Аутло писал что нет смысла их глотать,так как они просто превратятся в "белок". Есть смысл их рассасывать,ложить под язык? Спрашиваю ради интереса. Зачем они тогда выпускают оральные формы? "Экстремал" штатовский?) Для богатых и трусливых, кому стрёмно пузо дырявить.
Outlawif Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Чессря не видел я заслуживающих доверия пептидов в табах. Кто-то кидал ссылку, я туда полез, оказалось - не пептид, а сходное по действию вещество и блаблабла... Пептиды в желудке перевариваются и все тут. Не обманешь ты желудок. В нос можно капать - сработает. Под язык тоже можно. Но потери минимум 50% и выше - зачем оно надо? Бремеланотид выпускают в штатах в виде назального спрея, пшикнул девушке от насморка, а у ней сразу агонь просыпается. Или себе. Вместо виагры. Про другие пептиды не слышал. В чем проблема штрыкнуть в пузо инсулинкой, это ж вообще ерунда? Нет, капсулы, таблетки, притирки и мази, ингаляции, свечи ректальные... Тьфу.
Cardopusher Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 проблем нет) Я интереса ради спрашиваю. Видал у них еще пептиды в виде спрея,в нос)
bunder Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Подскажите, нормальное это явление, что от 100мкг гхрп2 весьма заметно пробивает на покушать, а от гхрп6 вообще никаких позывов, продавец и пептиды одной конторы, отколо 1 флакон гхрп2, начал 6, на пробу, и как-то странно, вроде пишут, что гхрп6 мощнее.
and1 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Подскажите, нормальное это явление, что от 100мкг гхрп2 весьма заметно пробивает на покушать, а от гхрп6 вообще никаких позывов, продавец и пептиды одной конторы, отколо 1 флакон гхрп2, начал 6, на пробу, и как-то странно, вроде пишут, что гхрп6 мощнее. Да такое у многих,2 жор,6 ниочем.
упрямый Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Подскажите, нормальное это явление, что от 100мкг гхрп2 весьма заметно пробивает на покушать, а от гхрп6 вообще никаких позывов, продавец и пептиды одной конторы, отколо 1 флакон гхрп2, начал 6, на пробу, и как-то странно, вроде пишут, что гхрп6 мощнее. Все может быть, что это индивидуальная особенность. хотя у меня от 2-ки слабенько цепляло, а от 6-ки не могу дождаться когда полчаса пройдет))
TOSHIBA Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 у меня 6-ка постепенно на жор пробивала и потом держался он постоянно, не зависимо от инжекта а вот 2-ка да.. почти сразу и только после укола такой голод типа
Redixin Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Да такое у многих,2 жор,6 ниочем. 2 не пробовал - 6ку проколол 3 флакона - ниочём вообще..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти