Cardopusher Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 уже вроде спрашивал. Все чаще встречаю в штатах, пептиды в виде капс\табл. Аутло писал что нет смысла их глотать,так как они просто превратятся в "белок". Есть смысл их рассасывать,ложить под язык? Спрашиваю ради интереса. Зачем они тогда выпускают оральные формы? "Экстремал" штатовский?)
Scythe Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 уже вроде спрашивал. Все чаще встречаю в штатах, пептиды в виде капс\табл. Аутло писал что нет смысла их глотать,так как они просто превратятся в "белок". Есть смысл их рассасывать,ложить под язык? Спрашиваю ради интереса. Зачем они тогда выпускают оральные формы? "Экстремал" штатовский?) Для богатых и трусливых, кому стрёмно пузо дырявить.
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Чессря не видел я заслуживающих доверия пептидов в табах. Кто-то кидал ссылку, я туда полез, оказалось - не пептид, а сходное по действию вещество и блаблабла... Пептиды в желудке перевариваются и все тут. Не обманешь ты желудок. В нос можно капать - сработает. Под язык тоже можно. Но потери минимум 50% и выше - зачем оно надо? Бремеланотид выпускают в штатах в виде назального спрея, пшикнул девушке от насморка, а у ней сразу агонь просыпается. Или себе. Вместо виагры. Про другие пептиды не слышал. В чем проблема штрыкнуть в пузо инсулинкой, это ж вообще ерунда? Нет, капсулы, таблетки, притирки и мази, ингаляции, свечи ректальные... Тьфу.
Cardopusher Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 проблем нет) Я интереса ради спрашиваю. Видал у них еще пептиды в виде спрея,в нос)
bunder Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Подскажите, нормальное это явление, что от 100мкг гхрп2 весьма заметно пробивает на покушать, а от гхрп6 вообще никаких позывов, продавец и пептиды одной конторы, отколо 1 флакон гхрп2, начал 6, на пробу, и как-то странно, вроде пишут, что гхрп6 мощнее.
and1 Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Подскажите, нормальное это явление, что от 100мкг гхрп2 весьма заметно пробивает на покушать, а от гхрп6 вообще никаких позывов, продавец и пептиды одной конторы, отколо 1 флакон гхрп2, начал 6, на пробу, и как-то странно, вроде пишут, что гхрп6 мощнее. Да такое у многих,2 жор,6 ниочем.
упрямый Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Подскажите, нормальное это явление, что от 100мкг гхрп2 весьма заметно пробивает на покушать, а от гхрп6 вообще никаких позывов, продавец и пептиды одной конторы, отколо 1 флакон гхрп2, начал 6, на пробу, и как-то странно, вроде пишут, что гхрп6 мощнее. Все может быть, что это индивидуальная особенность. хотя у меня от 2-ки слабенько цепляло, а от 6-ки не могу дождаться когда полчаса пройдет))
TOSHIBA Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 у меня 6-ка постепенно на жор пробивала и потом держался он постоянно, не зависимо от инжекта а вот 2-ка да.. почти сразу и только после укола такой голод типа
Redixin Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Да такое у многих,2 жор,6 ниочем. 2 не пробовал - 6ку проколол 3 флакона - ниочём вообще..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз