dimon07111982 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Подскажите, нормальное это явление, что от 100мкг гхрп2 весьма заметно пробивает на покушать, а от гхрп6 вообще никаких позывов, продавец и пептиды одной конторы, отколо 1 флакон гхрп2, начал 6, на пробу, и как-то странно, вроде пишут, что гхрп6 мощнее. У меня от 2-ки очень хочется жрать. От 6 -ки поменьше.
Putin Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 что за пептид ЕК ? Миостатин эффективен или нет?
tarank101 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 мой анализ с 100 GHRP-2 + 100 cjc1295 . я так понимаю что это хорошее значение для проверки рабочести препаратов 56нг/мл ?
Outlawif Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Это очень хорошее значение. От аптечного джина меньше.
tarank101 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Это очень хорошее значение. От аптечного джина меньше. OK. жора вообще нет, из субъективных ощущений улучшилось подвижность в суставах ,типа как от деки или энантата Я где то читал что эта связка на сушку не годится ? У меня так получилось что попробовал как раз в этот период . можно ли их на диете с дефицитом углеводов использовать? не будет ли мешать некоторая налитость от пептидов сжиганию жира, или никак не повлияет?
UncleDima Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 народ тыкните носом где почитать о том что дает связка 2ка+сжс (кроме жора). если колоть месяц например Прибавка в мясе , палит жир. вобщем че то не нашел прочитать о результатах. Что дает повышеный СТГ в результатах которые вы сдаете? сильно не пинайте) спасибо.
UncleDima Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 народ тыкните носом где почитать о том что дает связка 2ка+сжс (кроме жора). если колоть месяц например Прибавка в мясе , палит жир. вобщем че то не нашел прочитать о результатах. Что дает повышеный СТГ в результатах которые вы сдаете? сильно не пинайте) спасибо. Все шифруются? :ag:
Scythe Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 народ тыкните носом где почитать о том что дает связка 2ка+сжс (кроме жора). если колоть месяц например Прибавка в мясе , палит жир. вобщем че то не нашел прочитать о результатах. Что дает повышеный СТГ в результатах которые вы сдаете? сильно не пинайте) спасибо. Не пробовал эту темку почитать - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4227 ?
UncleDima Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Не пробовал эту темку почитать - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4227 ? Скиф читал эту тему, но чето конкретики нету. Кроме жора не пишут ничего)
Ark Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Скиф читал эту тему, но чето конкретики нету. Кроме жора не пишут ничего) Ты не знаешь что дает Гормон Роста? куда уж конкретнее
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти