parker907 Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 Нужно почитать тему про гормон роста
UncleDima Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 Ты не знаешь что дает Гормон Роста? куда уж конкретнее ну вроде бы знаю. Палит жир при росте мышечной массы. Но как бы инетересует не теория, а больше практика, кто чего добился на курсе без асс. за сколько месяцев, фотки там, еще че. Или это как раз фишка тех кто использует и никто не напишет примеров.
and1 Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 (змінено) ну вроде бы знаю. Палит жир при росте мышечной массы. Но как бы инетересует не теория, а больше практика, кто чего добился на курсе без асс. за сколько месяцев, фотки там, еще че. Или это как раз фишка тех кто использует и никто не напишет примеров. Многие берут пептиды на пкт что б не слить,другие берут на набор для увеличения аппетита. Мало кто ставит пептиды вчистую,из своего опыта скажу что выросли силовые хорошо,на кето с пипками жирок горел нормально.Но тут больше заслуга диеты. После начала приема залило +2 кг Змінено 3 квітня 2013 користувачем and1
UncleDima Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 Многие берут пептиды на пкт что б не слить,другие берут на набор для увеличения аппетита. Мало кто ставит пептиды вчистую,из своего опыта скажу что выросли силовые хорошо,на кето с пипками жирок горел нормально.Но тут больше заслуга диеты. После начала приема залило +2 кг спасибо за ответ. Просто вроде как с аппетитом у меня все хорошо, дадут ли мне пипки (кроме жора) набор массы без аас. Вот в чем вопрос)
Корвин Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 мой анализ с 100 GHRP-2 + 100 cjc1295 . я так понимаю что это хорошее значение для проверки рабочести препаратов 56нг/мл ? А у, кого брал?
templar Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 дадут ли мне пипки (кроме жора) набор массы без аас. Вот в чем вопрос) ну так будет жор - будет и масса. или тебе сухая мышечная интересует?)
UncleDima Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 ну так будет жор - будет и масса. или тебе сухая мышечная интересует?) ну хотелось бы)
tarank101 Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 А у, кого брал? прозвучали вопросы уже не раз ,отвечу следующее : вам там взять не получится ,потому как бралось у человека который не занимается продажей ,привезли по личной просьбе из китая.
bunder Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 (змінено) Могу поделиться опытом 1 выжраного флакона гхрп2+сжс еще 1ого флакона гхрп2 соло и флакона гхрп6. Набрал 15 кг сухого...Поимел хороший аппетит, но эффект разовый, те если ты слегка так проголодался или, как это у меня бывает с приемами еды, не реже чем раз в 4 часа, чуство, "что можно поесть", то после гхрп2 соло или в связке появляется желание плотно поесть, но не сказал бы что какой-то прям "дикийй жор" и тп, те можно поставить, попить воды и леч спать, с постели не подорвет к холодильнику. По сути, это и весь эффект, анализы я не делал, ставил 4-5 раз в день 100мкг (свой вес ~90), жир я не попалил, судя по внешнему виду, весу, но и рацион я не урезал, питаюсь крупами, рыбой, яйцами, курятиной, иногда молочка, возможно незначительный + в силовых, но это сложно отследить. Субъективное имхо - трата внимания эти пептиды, стоят не дорого, но таскать баяны, ставить по 4 раза в день и привязываться к еде, чтобы выждать после укола - слишком много суеты, ради очень сомнительного эффекта, хотя опять же, лучше, наверное, опираться на резалты анализов, но чесно говоря, больше всегда дескридитируют соматолиберины сами же продавцы, расказывая бредни о каких-то там 15кг. Думаю пойдут пептиды либо для абсолютных дрищей, у которых траблы с аппетитом, либо для тех кому уже в компот до кучи к роидам инсу, как бюджетный вариант гр. Змінено 5 квітня 2013 користувачем bunder
Redixin Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 Субъективное имхо - трата внимания эти пептиды, стоят не дорого, но таскать баяны, ставить по 4 раза в день и привязываться к еде, чтобы выждать после укола - слишком много суеты, ради очень сомнительного эффекта, хотя опять же, лучше, наверное, опираться на резалты анализов, но чесно говоря, больше всегда дескридитируют соматолиберины сами же продавцы, расказывая бредни о каких-то там 15кг. Думаю пойдут пептиды либо для абсолютных дрищей, у которых траблы с аппетитом, либо для тех кому уже в компот до кучи к роидам инсу, как бюджетный вариант гр. имею такое же мнение ... пока что ... но еще разок попробую скорее всего , чисто для теста на себе .. .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз