parker907 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Нужно почитать тему про гормон роста
UncleDima Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ты не знаешь что дает Гормон Роста? куда уж конкретнее ну вроде бы знаю. Палит жир при росте мышечной массы. Но как бы инетересует не теория, а больше практика, кто чего добился на курсе без асс. за сколько месяцев, фотки там, еще че. Или это как раз фишка тех кто использует и никто не напишет примеров.
and1 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) ну вроде бы знаю. Палит жир при росте мышечной массы. Но как бы инетересует не теория, а больше практика, кто чего добился на курсе без асс. за сколько месяцев, фотки там, еще че. Или это как раз фишка тех кто использует и никто не напишет примеров. Многие берут пептиды на пкт что б не слить,другие берут на набор для увеличения аппетита. Мало кто ставит пептиды вчистую,из своего опыта скажу что выросли силовые хорошо,на кето с пипками жирок горел нормально.Но тут больше заслуга диеты. После начала приема залило +2 кг Изменено 3 апреля, 2013 пользователем and1
UncleDima Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Многие берут пептиды на пкт что б не слить,другие берут на набор для увеличения аппетита. Мало кто ставит пептиды вчистую,из своего опыта скажу что выросли силовые хорошо,на кето с пипками жирок горел нормально.Но тут больше заслуга диеты. После начала приема залило +2 кг спасибо за ответ. Просто вроде как с аппетитом у меня все хорошо, дадут ли мне пипки (кроме жора) набор массы без аас. Вот в чем вопрос)
Корвин Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 мой анализ с 100 GHRP-2 + 100 cjc1295 . я так понимаю что это хорошее значение для проверки рабочести препаратов 56нг/мл ? А у, кого брал?
templar Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 дадут ли мне пипки (кроме жора) набор массы без аас. Вот в чем вопрос) ну так будет жор - будет и масса. или тебе сухая мышечная интересует?)
UncleDima Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 ну так будет жор - будет и масса. или тебе сухая мышечная интересует?) ну хотелось бы)
tarank101 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 А у, кого брал? прозвучали вопросы уже не раз ,отвечу следующее : вам там взять не получится ,потому как бралось у человека который не занимается продажей ,привезли по личной просьбе из китая.
bunder Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Могу поделиться опытом 1 выжраного флакона гхрп2+сжс еще 1ого флакона гхрп2 соло и флакона гхрп6. Набрал 15 кг сухого...Поимел хороший аппетит, но эффект разовый, те если ты слегка так проголодался или, как это у меня бывает с приемами еды, не реже чем раз в 4 часа, чуство, "что можно поесть", то после гхрп2 соло или в связке появляется желание плотно поесть, но не сказал бы что какой-то прям "дикийй жор" и тп, те можно поставить, попить воды и леч спать, с постели не подорвет к холодильнику. По сути, это и весь эффект, анализы я не делал, ставил 4-5 раз в день 100мкг (свой вес ~90), жир я не попалил, судя по внешнему виду, весу, но и рацион я не урезал, питаюсь крупами, рыбой, яйцами, курятиной, иногда молочка, возможно незначительный + в силовых, но это сложно отследить. Субъективное имхо - трата внимания эти пептиды, стоят не дорого, но таскать баяны, ставить по 4 раза в день и привязываться к еде, чтобы выждать после укола - слишком много суеты, ради очень сомнительного эффекта, хотя опять же, лучше, наверное, опираться на резалты анализов, но чесно говоря, больше всегда дескридитируют соматолиберины сами же продавцы, расказывая бредни о каких-то там 15кг. Думаю пойдут пептиды либо для абсолютных дрищей, у которых траблы с аппетитом, либо для тех кому уже в компот до кучи к роидам инсу, как бюджетный вариант гр. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем bunder
Redixin Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Субъективное имхо - трата внимания эти пептиды, стоят не дорого, но таскать баяны, ставить по 4 раза в день и привязываться к еде, чтобы выждать после укола - слишком много суеты, ради очень сомнительного эффекта, хотя опять же, лучше, наверное, опираться на резалты анализов, но чесно говоря, больше всегда дескридитируют соматолиберины сами же продавцы, расказывая бредни о каких-то там 15кг. Думаю пойдут пептиды либо для абсолютных дрищей, у которых траблы с аппетитом, либо для тех кому уже в компот до кучи к роидам инсу, как бюджетный вариант гр. имею такое же мнение ... пока что ... но еще разок попробую скорее всего , чисто для теста на себе .. .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти