UncleDima Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 имею такое же мнение ... пока что ... но еще разок попробую скорее всего , чисто для теста на себе .. . народ делится примерно 50на50 кому нравится и кому нет ... фигня какая-то
Outlawif Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну так купи несчастные 2 банки, проколи месяц и сам реши, нравится тебе или нет. И ничего не фигня, это абсолютно нормально. Тема сравнительно новая, юзеры в большинстве своем не знают чего от нее ждать, многим оно вообще не надо, юзают непонятно зачем. Вот и нравится-не нравится. Я обратил внимание, что нравится обычно тем, кто четко представляет чего ждать и зачем он ставит. И это касается не только пептидов. Полно и долбоюзеров которые стероиды ставят безрезультатно, им вообще ничего не поможет... Но на стероиды уже бесполезно стартовать, около 80 лет практического применения в спорте. А пептиды всего пару-тройку лет как появились в свободном доступе. Через 20 лет уже будет немного другая картина.
YellowBrickRoad Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Доброго дня почитал про пептиды и думаю для ознакомления прикупить соло 2 флакона 5мг Ипаморелин, как думаете или лучше что то другое? колоть могу 2 раза без проблем утром за 30мин до еды и вечером час де то после ужына, 3й раз в день возможно после трен. только проблематично будет так как тренируюсь на работе, где хранить беспонятия, думал про охлажденный термос с готовым инжектом заготовленый с утра, доза по 100мкг(свой вес 88-90), если посчитать 5мг ипа заливать водой для инжект. 2.5мг, на 100ед. шприце ето 5ед.? момент с хранением.. сколько ипаморелин может в холодильнике стоять? если по 3 инжекта ето еще норм а по 2.. скорее спортиться наверно чем выколоть. колоть обязательно всегда в одно и тоже время? Поправте если что не так, или надо дополнить? спс.
dimon07111982 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Доброго дня почитал про пептиды и думаю для ознакомления прикупить соло 2 флакона 5мг Ипаморелин, как думаете или лучше что то другое? колоть могу 2 раза без проблем утром за 30мин до еды и вечером час де то после ужына, 3й раз в день возможно после трен. только проблематично будет так как тренируюсь на работе, где хранить беспонятия, думал про охлажденный термос с готовым инжектом заготовленый с утра, доза по 100мкг(свой вес 88-90), если посчитать 5мг ипа заливать водой для инжект. 2.5мг, на 100ед. шприце ето 5ед.? момент с хранением.. сколько ипаморелин может в холодильнике стоять? если по 3 инжекта ето еще норм а по 2.. скорее спортиться наверно чем выколоть. колоть обязательно всегда в одно и тоже время? Поправте если что не так, или надо дополнить? спс. ипа разведеная с месяцок думаю простоит в холодильнике без проблем,а по времени не обязательно в одно время, главное не чаще чем через 4 часа . термос со шприцом актуален.
YellowBrickRoad Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 ипа разведеная с месяцок думаю простоит в холодильнике без проблем,а по времени не обязательно в одно время, главное не чаще чем через 4 часа . термос со шприцом актуален. спс, если месяц то норм, а то на роботе ну нефакт что получиться шырнуться, а розведение я правильно написал? Кстати щитовидку как то использование пептидов затрагивает и сахар поднимает? Про Фрагмент мне написали что сахар под приемом постоянно повышен будет а с Ипа. как?
iron_men Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Доброго дня почитал про пептиды и думаю для ознакомления прикупить соло 2 флакона 5мг Ипаморелин, как думаете или лучше что то другое? колоть могу 2 раза без проблем утром за 30мин до еды и вечером час де то после ужына, 3й раз в день возможно после трен. только проблематично будет так как тренируюсь на работе, где хранить беспонятия, думал про охлажденный термос с готовым инжектом заготовленый с утра, доза по 100мкг(свой вес 88-90), если посчитать 5мг ипа заливать водой для инжект. 2.5мг, на 100ед. шприце ето 5ед.? момент с хранением.. сколько ипаморелин может в холодильнике стоять? если по 3 инжекта ето еще норм а по 2.. скорее спортиться наверно чем выколоть. колоть обязательно всегда в одно и тоже время? Поправте если что не так, или надо дополнить? спс. а на работе нет холодильника? слышал истории, как ребята отмазывались, что это для суставов препарат или прятали в судки с едой шприци))
Outlawif Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Если тебе приходится оправдываться за шприцы в холодильнике перед посторонними, эти шприцы тебе еще явно не нужны...
YellowBrickRoad Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Если тебе приходится оправдываться за шприцы в холодильнике перед посторонними, эти шприцы тебе еще явно не нужны... ничего обьяснять где работаю и тд не буду, скажу что етот пост можна адресовать 90% пользователей етой ветки
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти