Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
имею такое же мнение ... пока что ... но еще разок попробую скорее всего , чисто для теста на себе .. .

народ делится примерно 50на50 кому нравится и кому нет ...

фигня какая-то

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:

Ну так купи несчастные 2 банки, проколи месяц и сам реши, нравится тебе или нет.

И ничего не фигня, это абсолютно нормально. Тема сравнительно новая, юзеры в большинстве своем не знают чего от нее ждать, многим оно вообще не надо, юзают непонятно зачем. Вот и нравится-не нравится. Я обратил внимание, что нравится обычно тем, кто четко представляет чего ждать и зачем он ставит. И это касается не только пептидов. Полно и долбоюзеров которые стероиды ставят безрезультатно, им вообще ничего не поможет... Но на стероиды уже бесполезно стартовать, около 80 лет практического применения в спорте. А пептиды всего пару-тройку лет как появились в свободном доступе. Через 20 лет уже будет немного другая картина.

Опубліковано:

Доброго дня почитал про пептиды и думаю для ознакомления прикупить соло 2 флакона 5мг Ипаморелин, как думаете или лучше что то другое? колоть могу 2 раза без проблем утром за 30мин до еды и вечером час де то после ужына, 3й раз в день возможно после трен. только проблематично будет так как тренируюсь на работе, где хранить беспонятия, думал про охлажденный термос с готовым инжектом заготовленый с утра, доза по 100мкг(свой вес 88-90), если посчитать 5мг ипа заливать водой для инжект. 2.5мг, на 100ед. шприце ето 5ед.? момент с хранением.. сколько ипаморелин может в холодильнике стоять? если по 3 инжекта ето еще норм а по 2.. скорее спортиться наверно чем выколоть. колоть обязательно всегда в одно и тоже время?

Поправте если что не так, или надо дополнить? спс.

Опубліковано:
Доброго дня почитал про пептиды и думаю для ознакомления прикупить соло 2 флакона 5мг Ипаморелин, как думаете или лучше что то другое? колоть могу 2 раза без проблем утром за 30мин до еды и вечером час де то после ужына, 3й раз в день возможно после трен. только проблематично будет так как тренируюсь на работе, где хранить беспонятия, думал про охлажденный термос с готовым инжектом заготовленый с утра, доза по 100мкг(свой вес 88-90), если посчитать 5мг ипа заливать водой для инжект. 2.5мг, на 100ед. шприце ето 5ед.? момент с хранением.. сколько ипаморелин может в холодильнике стоять? если по 3 инжекта ето еще норм а по 2.. скорее спортиться наверно чем выколоть. колоть обязательно всегда в одно и тоже время?

ипа разведеная с месяцок думаю простоит в холодильнике без проблем,а по времени не обязательно в одно время, главное не чаще чем через 4 часа . термос со шприцом актуален.

Опубліковано:
ипа разведеная с месяцок думаю простоит в холодильнике без проблем,а по времени не обязательно в одно время, главное не чаще чем через 4 часа . термос со шприцом актуален.

спс, если месяц то норм, а то на роботе ну нефакт что получиться шырнуться, а розведение я правильно написал? Кстати щитовидку как то использование пептидов затрагивает и сахар поднимает? Про Фрагмент мне написали что сахар под приемом постоянно повышен будет а с Ипа. как?

Опубліковано:

а на работе нет холодильника?

слышал истории, как ребята отмазывались, что это для суставов препарат или прятали в судки с едой шприци))

Опубліковано:

Если тебе приходится оправдываться за шприцы в холодильнике перед посторонними, эти шприцы тебе еще явно не нужны...

Опубліковано:
Если тебе приходится оправдываться за шприцы в холодильнике перед посторонними, эти шприцы тебе еще явно не нужны...

ничего обьяснять где работаю и тд не буду, скажу что етот пост можна адресовать 90% пользователей етой ветки

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...