CHILAR Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, какие приблезительно показатели анализа, при инжекте 100мкг- GHRP 6, должны быть? Просто я рискнул взять гонконговский пептид и хочу сдать анализ...
noto Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) del/ Изменено 8 апреля, 2013 пользователем noto
Outlawif Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 ничего обьяснять где работаю и тд не буду, скажу что етот пост можна адресовать 90% пользователей етой ветки Так и не понял о чем ты. Я, если что, тоже ничего не объяснял, когда таскал пептиды. Хранил в холодильнике общем, без всяких объяснений. какие приблезительно показатели анализа, при инжекте 100мкг- GHRP 6, должны быть? 15-25 нг/мл - нормально, 25-40 - хорошо, 40+ отлично. Ниже 15 - лажа.
dimon07111982 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 спс, если месяц то норм, а то на роботе ну нефакт что получиться шырнуться, а розведение я правильно написал? Кстати щитовидку как то использование пептидов затрагивает и сахар поднимает? Про Фрагмент мне написали что сахар под приемом постоянно повышен будет а с Ипа. как? На ипа сахар должен быть в норме.Он только после инжекта по идее должен поднятся но через два часа возвратится к норме.
CHILAR Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 15-25 нг/мл - нормально, 25-40 - хорошо, 40+ отлично. Ниже 15 - лажа. Спасибо сдам отпишусь, Как он...
bunder Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Полно и долбоюзеров которые стероиды ставят безрезультатно, им вообще ничего не поможет... Для многих обываетелй результат это -5-10+ см в талии без диеты или "прибавка сухого мяса Н кило", и всякие сказочники со своими 15 кг сухих и выполнением на сухую на пептидах онли нормативов МС в Пле, как я уже сказал, и провоцируют подобную "безрезультатность". Вопрос цены-выхлопа остается актуальным, просто некоторыми и 10ед гр в день "не чуствуется".
Zorge Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Начал вчера 6-ка + сиджи. И так много ел, теперь аппетит еб..ся. Постоянно голоден. Почему жрать нельзя 30 минут? Кто то мне рассказывал о исключительно белковой пище после укола. Это так, или сложные угли тоже можно в топку кидать?
iron_men Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Для многих обываетелй результат это -5-10+ см в талии без диеты или "прибавка сухого мяса Н кило", и всякие сказочники со своими 15 кг сухих и выполнением на сухую на пептидах онли нормативов МС в Пле, как я уже сказал, и провоцируют подобную "безрезультатность". Вопрос цены-выхлопа остается актуальным, просто некоторыми и 10ед гр в день "не чуствуется". сам вот видел, как 3 человека с разними типами телосложения начали юзать данабол. каждый из них имел разный результат, один набрал на метахе около 10 кг, от чего я сам был удивлен, второй 5-7, третий 2, но питание третьим было мягко говоря не такие как у тех двоих, сон и нервы не знаю...именно такие рассказывают о том что фарма - говно)
Outlawif Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Это так, или сложные угли тоже можно в топку кидать? Все можно. Через час у тебя уже ни следа тех пептидов с ГРами, а еда только-только усваиваться начнет.
Zorge Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Все можно. Через час у тебя уже ни следа тех пептидов с ГРами, а еда только-только усваиваться начнет. А крайний инжект перед сном? А как быть с голодом?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти