Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, какие приблезительно показатели анализа, при инжекте 100мкг- GHRP 6, должны быть? Просто я рискнул взять гонконговский пептид и хочу сдать анализ...

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано
ничего обьяснять где работаю и тд не буду, скажу что етот пост можна адресовать 90% пользователей етой ветки
Так и не понял о чем ты.

Я, если что, тоже ничего не объяснял, когда таскал пептиды. Хранил в холодильнике общем, без всяких объяснений.

какие приблезительно показатели анализа, при инжекте 100мкг- GHRP 6, должны быть?
15-25 нг/мл - нормально, 25-40 - хорошо, 40+ отлично. Ниже 15 - лажа.
Опубликовано
спс, если месяц то норм, а то на роботе ну нефакт что получиться шырнуться, а розведение я правильно написал? Кстати щитовидку как то использование пептидов затрагивает и сахар поднимает? Про Фрагмент мне написали что сахар под приемом постоянно повышен будет а с Ипа. как?

На ипа сахар должен быть в норме.Он только после инжекта по идее должен поднятся но через два часа возвратится к норме.

Опубликовано
15-25 нг/мл - нормально, 25-40 - хорошо, 40+ отлично. Ниже 15 - лажа.

Спасибо сдам отпишусь, Как он...

Опубликовано
Полно и долбоюзеров которые стероиды ставят безрезультатно, им вообще ничего не поможет...

Для многих обываетелй результат это -5-10+ см в талии без диеты или "прибавка сухого мяса Н кило", и всякие сказочники со своими 15 кг сухих и выполнением на сухую на пептидах онли нормативов МС в Пле, как я уже сказал, и провоцируют подобную "безрезультатность". Вопрос цены-выхлопа остается актуальным, просто некоторыми и 10ед гр в день "не чуствуется".

Опубликовано

Начал вчера 6-ка + сиджи. И так много ел, теперь аппетит еб..ся. Постоянно голоден. Почему жрать нельзя 30 минут? Кто то мне рассказывал о исключительно белковой пище после укола. Это так, или сложные угли тоже можно в топку кидать?

Опубликовано
Для многих обываетелй результат это -5-10+ см в талии без диеты или "прибавка сухого мяса Н кило", и всякие сказочники со своими 15 кг сухих и выполнением на сухую на пептидах онли нормативов МС в Пле, как я уже сказал, и провоцируют подобную "безрезультатность". Вопрос цены-выхлопа остается актуальным, просто некоторыми и 10ед гр в день "не чуствуется".

сам вот видел, как 3 человека с разними типами телосложения начали юзать данабол. каждый из них имел разный результат, один набрал на метахе около 10 кг, от чего я сам был удивлен, второй 5-7, третий 2, но питание третьим было мягко говоря не такие как у тех двоих, сон и нервы не знаю...именно такие рассказывают о том что фарма - говно)

Опубликовано
Это так, или сложные угли тоже можно в топку кидать?
Все можно. Через час у тебя уже ни следа тех пептидов с ГРами, а еда только-только усваиваться начнет.
Опубликовано
Все можно. Через час у тебя уже ни следа тех пептидов с ГРами, а еда только-только усваиваться начнет.

А крайний инжект перед сном? А как быть с голодом?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...