Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получил сегодня флаконы

В комплекте идёт ампула с бензиловым спиртом(это по ходу консервант)

Купил полсотни шприцов инсулиновых и 200мл физраствора.

Смешал физраствор с бензиловым спиртом, подождал пока раствор успокоится(он по началу какойто мутноватый был)

Набрал в шприц 2мл раствора и залил его во флаконы. Флаконы похоже под вакуумом-раствор из шприца сам лился. Порошок почти мгновенно растворился, были небольшие хлопья, но и они почти сразу пропали.

Закинул сразу разведённые флаконы(и неразведённы тоже) в холодильник и подождал минут 10.

Потом как с инсулином, колол подкожно в живот(пишут что можно внутримышечно), и сразу же пробил сосудик, синяк уже наливается :ap: .

Начал с 25мкг каждого флакона. Через 4 часа сделал ещё укол, но уже 50мкг(завтра доведу до 100).

В месте инъекций как мне показалось кратковременно возникает раздражение, хотя может это я ватой спиртовой долго тёр, ХЗ. Ощущений ваще никаких. Имеется ввиду что в обморок не падаю, давление в норме, не тошнит, кожа не зеленеет :ap:

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано
кожа не зеленеет :ap:
Неужто паленка?! :)

При таких дозировках, на сколько хватит флаконов? И сколько вообще планируешь продолжительность?

Опубликовано

Безумство храбрых — вот мудрость жизни!

Безумству храбрых поем мы славу.

Если что за тебя махну рюмку водки и пирожком заем.

Опубликовано
Неужто паленка?! :)

Скорее всего да :ap: :ap: :ap: :ap:

При таких дозировках, на сколько хватит флаконов? И сколько вообще планируешь продолжительность?

Я так понимаю, что на мой вес 100/100мкг за раз с головой хватит. Буду повышать постепенно дозу пока не появяцца симптомы передоза(это гдето в районе 200/200мкг).

Если во флаконе 2мг, а это 2000мкг, то это 20 уколов по 100мкг. Грубо говоря при "протоколе"(как любят писАть пиндосы) 3 раза в день по 100/100мкг, то двух флаконов как раз должно хватать на неделю.

Пока буду ставить до Нового года, посмотреть как ваще эта шняга работает, дальше видно будет.

Хотя я взял четыре пары(на месяц), так шо после праздников в бой!!!

Безумство храбрых — вот мудрость жизни!

Безумству храбрых поем мы славу.

Если что за тебя махну рюмку водки и пирожком заем.

Ну-ну....

Прочь пессимистические настроения!!!

Я настроен положительно!

Опубликовано

75 и 100мкг - полёт нормальный

Опубликовано

150мкг немного вставили, появилось лёгкое состояние как перед простудой.

Опубликовано
Ну-ну....

Прочь пессимистические настроения!!!

Я настроен положительно!

Это я так подбадриваю, чтобы ты начал доказывать обратное. Мне самому хочется, что бы препарат работал - цена приемлемая.

Ты не хочешь попробовать сдать кровь на ГР через пару часов после инъекции? Цена вопроса 50-80грн. Другого способа проверить работоспособность препарата я если честно не вижу.

Опубликовано
Это я так подбадриваю, чтобы ты начал доказывать обратное. Мне самому хочется, что бы препарат работал - цена приемлемая.

Ты не хочешь попробовать сдать кровь на ГР через пару часов после инъекции? Цена вопроса 50-80грн. Другого способа проверить работоспособность препарата я если честно не вижу.

Надо спросить у терапевта направление. Только там надо гдето через полчаса. Все источники указывают на пик около 30 минут после инъекции. Но ведь надо ещё сдать кровь "до" и не попасть на собственный выброс...

Ну в любом случае буду смотреть на эффекты в зеркале и показания весов/сантиметра.

Кстати пошёл делать 200/200мкг!

Опубликовано
Надо спросить у терапевта направление. Только там надо гдето через полчаса. Все источники указывают на пик около 30 минут после инъекции. Но ведь надо ещё сдать кровь "до" и не попасть на собственный выброс...

Ну в любом случае буду смотреть на эффекты в зеркале и показания весов/сантиметра.

Кстати пошёл делать 200/200мкг!

зачем к терапевту, идешь в любую лабу и сдаешь

Опубликовано

С анализами разберёмся

Итак 200/200мкг, да наверняка стОит это сделать 1 раз чтоб потом не хотелось!

Вопщем симптомы: высокое давление, гиперемия, приливы и сонливость, конкретная сонливость-я просто вырубился и валялся в полусне часов до двух ночи мокрый от пота. Короче классика передоза.

Пока что основываясь на этих симптомах(хорошо описываются на западных форумах) можно сделать вывод что препы таки содержат действующее вещество.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...