Outlawif Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 тогда надо инса добавлять, если передоз, так ? Не, разовый передоз СЛ просто дает слегка неприятные ощущения... Где-то раньше gunR описывал свои ощущения от 200+200, вероятно будет что-то вроде. Инс надо добавлять на курсе, содержащим высокие дозы ГР, чтобы избежать развития диабета, что, согласись, неприятно. Но я инс и так юзаю в небольших дозировках. И побочки от ГР развиваются, когда ровным фоном долбить по многу, ну по 20-30 ед например.
TOSHIBA Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 200+200 я вот думаю, если добавляешь воды 2мл + сам пептид сколько исходный объем получается?
TOSHIBA Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 сегодня сделаю такой эксперимент в пустую наберу 2 мл и с пептидом то же 2 фото выложу позже
VENHEADs Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Получатся что из пептидов только гхрп-2 и 6 можно орально использовать? А дозы те же или выше? на буржуйских кто пишет что 300мг вместо 300мкн если орально, а кто и все равно Потом гхрп поднимаю пролактин и котизол? как слиьно если сравнивать с треном или декой данных нету? есть ли смысл приема достинекса по четвертинки в неделю или 2
Outlawif Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Получатся что из пептидов только гхрп-2 и 6 можно орально использовать? Впервые слышу, уверен, что нет... А откуда такая инфа?Потом гхрп поднимаю пролактин и котизол? как слиьно если сравнивать с треном или декой данных нету? есть ли смысл приема достинекса по четвертинки в неделю или 2 Двойка поднимает, шестерка почти нет. Смысл могут определить только анализы, ну или если ты опытный и так чувствуешь повышенный пролактин. У меня и без фармы например пролактин имеет тенденцию повышаться, а кому-то и дека его не сильно повышает. В любом случае гхрп слабее деки его повышает.
TOSHIBA Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 дека - гавно блин все никак не забуду.... да можно трансбуккально и сублингвально только потери большие в 2раза больше минимум лучше уже 2 раза в день колоться
Outlawif Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 да можно трансбуккально и сублингвально Так ни то, ни то - это не орально. Орально значит проглотить, думаю в желудке там потери будут 100%, получишь в итоге пару сотен ультрадорогих аминокислот. Трансбуккально это на слизистые, а сублингвально - под языком. Все всасывается не попадая в желудок. Дека конечно на любителя... Пролактин она гонит сильнее любых других средств, кроме уколов чистого пролактина ессно :)
TOSHIBA Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) да парень имелл ввиду под язык просто выразился не так Изменено 5 августа, 2011 пользователем TOSHIBA
Outlawif Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 да парень имелл ввиду под язык просто выразился не так Кстати многие пептиды в пиндосии выпускают в виде назальных спреев, тот же РТ-141 и Меланотан точно. Любые должны усваиваться со слизистой, но потери действительно большие, ну его нафиг. А чем сложно уколоть подкожно? Это ведь даже не в/м...
TOSHIBA Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 прикол в том, что назалку тоже надо хранить в холодильнике )) иногда это конечно удобно да сделать ее самому просто из обычного сам понимаешь как РТ-141 классно, особенно, к примеру у девушки насморк, а ты ей типа на воспользуйся...................... главное часа через 2 с ней быть чтоб для кого-то не стараться :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти