Outlawif Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 С голодом надлежит нещадно бороться. Очень помогает еда. Если по каким-либо соображениям еда противопоказана, то поступаем хитрым образом: не едим. Если терпеть голод от ГХРП невмоготу, поступаем еще более хитрым образом: не ставим в такое время ГХРП... Если хочется и рыбку не есть и пептид все же вколоть, на ночь ставим ипаморелин вместо ГХРП. Других вариантов не вижу. Варианты вроде отрубить себя после инжекта транквилизаторами или хлоралгидратом - не рассматриваю.
alexandr21 Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 Я так понял что можно начинать с 100мкг - 3 раза на день GHRP 6, или не будет эффекта? и стоит сразу с CJC-1295?
ACC Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 Я так понял что можно начинать с 100мкг - 3 раза на день GHRP 6, или не будет эффекта? и стоит сразу с CJC-1295? смотря какого эффекта ждешь
Barabass Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 С голодом надлежит нещадно бороться. Очень помогает еда. Если по каким-либо соображениям еда противопоказана, то поступаем хитрым образом: не едим. Если терпеть голод от ГХРП невмоготу, поступаем еще более хитрым образом: не ставим в такое время ГХРП... Если хочется и рыбку не есть и пептид все же вколоть, на ночь ставим ипаморелин вместо ГХРП. Других вариантов не вижу. Варианты вроде отрубить себя после инжекта транквилизаторами или хлоралгидратом - не рассматриваю. )) как не есть? я тупо ел все что есть в холодильнике, еще немного и с лотками жевал бы)) сейчас есть пара флаков ГХРП..уже хз какую неделю окладываю начало приема вспоминая тот голод ))
Outlawif Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 как не есть? Берешь тарелку жратвы, ставишь пред собой, и тренируешь силу воли :) Силу бицепсов все умеют тренировать, а вот силу воли... ЗЫ Я сегодня скушал 10к килокалорий. 11я пошла. Без всякого ГХРП. Вот что безуглеводка с человеком делает :)
sfinx0990 Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 интересно куда тошиба подевался с 28.03 невидать неслыхать
Outlawif Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 А зачем тебе Тошиба? Он отошел от торговли и появляется редко.
bunder Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Других вариантов не вижу. Варианты вроде отрубить себя после инжекта транквилизаторами или хлоралгидратом - не рассматриваю. У меня жрательные позывы начинаются минут через 10-15 после инжекта, если выдуть полтора литра воды, то вполне можно брякнуться спать, главное ночью проснувшись, успеть добежать до горшка. Опять же это только с уколом на ночь, но днем проще - можно расчитать под пожрать.
sfinx0990 Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 А зачем тебе Тошиба? Он отошел от торговли и появляется редко. Решил взять,ищу где.По месту жит. 2раза продинамили,пробую через инет.
TOSHIBA Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 не, у меня другой бизнес не связанный с хим продуктами
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз