Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

С голодом надлежит нещадно бороться. Очень помогает еда.

Если по каким-либо соображениям еда противопоказана, то поступаем хитрым образом: не едим. Если терпеть голод от ГХРП невмоготу, поступаем еще более хитрым образом: не ставим в такое время ГХРП...

Если хочется и рыбку не есть и пептид все же вколоть, на ночь ставим ипаморелин вместо ГХРП.

Других вариантов не вижу. Варианты вроде отрубить себя после инжекта транквилизаторами или хлоралгидратом - не рассматриваю.

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:

Я так понял что можно начинать с 100мкг - 3 раза на день GHRP 6, или не будет эффекта?

и стоит сразу с CJC-1295?

Опубліковано:
Я так понял что можно начинать с 100мкг - 3 раза на день GHRP 6, или не будет эффекта?

и стоит сразу с CJC-1295?

смотря какого эффекта ждешь

Опубліковано:
С голодом надлежит нещадно бороться. Очень помогает еда.

Если по каким-либо соображениям еда противопоказана, то поступаем хитрым образом: не едим. Если терпеть голод от ГХРП невмоготу, поступаем еще более хитрым образом: не ставим в такое время ГХРП...

Если хочется и рыбку не есть и пептид все же вколоть, на ночь ставим ипаморелин вместо ГХРП.

Других вариантов не вижу. Варианты вроде отрубить себя после инжекта транквилизаторами или хлоралгидратом - не рассматриваю.

)) как не есть? я тупо ел все что есть в холодильнике, еще немного и с лотками жевал бы)) сейчас есть пара флаков ГХРП..уже хз какую неделю окладываю начало приема вспоминая тот голод ))

Опубліковано:
как не есть?
Берешь тарелку жратвы, ставишь пред собой, и тренируешь силу воли :) Силу бицепсов все умеют тренировать, а вот силу воли...

ЗЫ Я сегодня скушал 10к килокалорий. 11я пошла. Без всякого ГХРП. Вот что безуглеводка с человеком делает :)

Опубліковано:

интересно куда тошиба подевался с 28.03 невидать неслыхать

Опубліковано:

А зачем тебе Тошиба? Он отошел от торговли и появляется редко.

Опубліковано:

У меня жрательные позывы начинаются минут через 10-15 после инжекта, если выдуть полтора литра воды, то вполне можно брякнуться спать, главное ночью проснувшись, успеть добежать до горшка. Опять же это только с уколом на ночь, но днем проще - можно расчитать под пожрать.

Опубліковано:
А зачем тебе Тошиба? Он отошел от торговли и появляется редко.

Решил взять,ищу где.По месту жит. 2раза продинамили,пробую через инет.

Опубліковано:

не, у меня другой бизнес

не связанный с хим продуктами

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...