Outlawif Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 С голодом надлежит нещадно бороться. Очень помогает еда. Если по каким-либо соображениям еда противопоказана, то поступаем хитрым образом: не едим. Если терпеть голод от ГХРП невмоготу, поступаем еще более хитрым образом: не ставим в такое время ГХРП... Если хочется и рыбку не есть и пептид все же вколоть, на ночь ставим ипаморелин вместо ГХРП. Других вариантов не вижу. Варианты вроде отрубить себя после инжекта транквилизаторами или хлоралгидратом - не рассматриваю.
alexandr21 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я так понял что можно начинать с 100мкг - 3 раза на день GHRP 6, или не будет эффекта? и стоит сразу с CJC-1295?
ACC Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я так понял что можно начинать с 100мкг - 3 раза на день GHRP 6, или не будет эффекта? и стоит сразу с CJC-1295? смотря какого эффекта ждешь
Barabass Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 С голодом надлежит нещадно бороться. Очень помогает еда. Если по каким-либо соображениям еда противопоказана, то поступаем хитрым образом: не едим. Если терпеть голод от ГХРП невмоготу, поступаем еще более хитрым образом: не ставим в такое время ГХРП... Если хочется и рыбку не есть и пептид все же вколоть, на ночь ставим ипаморелин вместо ГХРП. Других вариантов не вижу. Варианты вроде отрубить себя после инжекта транквилизаторами или хлоралгидратом - не рассматриваю. )) как не есть? я тупо ел все что есть в холодильнике, еще немного и с лотками жевал бы)) сейчас есть пара флаков ГХРП..уже хз какую неделю окладываю начало приема вспоминая тот голод ))
Outlawif Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 как не есть? Берешь тарелку жратвы, ставишь пред собой, и тренируешь силу воли :) Силу бицепсов все умеют тренировать, а вот силу воли... ЗЫ Я сегодня скушал 10к килокалорий. 11я пошла. Без всякого ГХРП. Вот что безуглеводка с человеком делает :)
sfinx0990 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 интересно куда тошиба подевался с 28.03 невидать неслыхать
Outlawif Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 А зачем тебе Тошиба? Он отошел от торговли и появляется редко.
bunder Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Других вариантов не вижу. Варианты вроде отрубить себя после инжекта транквилизаторами или хлоралгидратом - не рассматриваю. У меня жрательные позывы начинаются минут через 10-15 после инжекта, если выдуть полтора литра воды, то вполне можно брякнуться спать, главное ночью проснувшись, успеть добежать до горшка. Опять же это только с уколом на ночь, но днем проще - можно расчитать под пожрать.
sfinx0990 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 А зачем тебе Тошиба? Он отошел от торговли и появляется редко. Решил взять,ищу где.По месту жит. 2раза продинамили,пробую через инет.
TOSHIBA Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 не, у меня другой бизнес не связанный с хим продуктами
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти