Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:
кортизол и пролактин от 6-ки.

Принято считать, что от 6-ки голод сильнее. На практике же у всех по разному.

ну вот получается как раз наоборот, на бурж форумах пишут что 2 мощнее, соответственно пролактин и кортизол от нее выше ну и голод, а 6 послабее, ну и отзывы совершенно противоречивы, я так понял китайцы сыпят во флаконы все подряд и не заморачиваются c наклейками)

Опубліковано:

Да их часто путают... А какой именно буржуйский форум ты читаешь? От себя порекомендую https://www.datbtrue.co.uk/

Опубліковано:

Да разные читаю, https://anabolicminds.com/forum/igf-1-gh/11...-ghrp-2-vs.html

"Hexarelin is the strongest GHS, GHRP-2 is somewhere in the middle, and GHRP close behind it.

However, GHRP-6 has the least significant impact on Cort and PRL, and is the cheapest compound of the 3 on the market on average."

там этот товарищ datBtrue как раз отвечал.

Опубліковано: (змінено)
ну вот получается как раз наоборот, на бурж форумах пишут что 2 мощнее, соответственно пролактин и кортизол от нее выше ну и голод, а 6 послабее, ну и отзывы совершенно противоречивы, я так понял китайцы сыпят во флаконы все подряд и не заморачиваются c наклейками)

два раза брал 2-ку, и дважды брал 6-ку. От 2-ки никакого жора. От 6-ки не могу дождаться, когда полчаса пройдут. От того мне по барабану, кто-что пишет. У меня свой опыт. И у тебе только свой должен быть.))

Змінено користувачем Упрямый
Опубліковано:

от двойки с сжс-ом всегда был апетит )

Опубліковано:
два раза брал 2-ку, и дважды брал 6-ку. От 2-ки никакого жора. От 6-ки не могу дождаться, когда полчаса пройдут. От того мне по барабану, кто-что пишет. У меня свой опыт. И у тебе только свой должен быть.))

смотря какие пептиды покупал может наклейки перепутали)

Опубліковано:

а может и содержимое )

так же как cjc с dac путают с без dac, случайно))

Опубліковано:

Не исключено, конечно. Но только брал в разных местах и везде один результат.

Опубліковано:

ребята какое мнение по поводу производителя,канада дороже но подписана(чего там и сколько),китай конешно дешевле но хрен его разберёшь,не подписан.верить продавцу,а если у него не правильная инфа,

как я читал что канадские пептиды теже китайские,только наклейки прилепили с канадским листом.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...