Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано
кортизол и пролактин от 6-ки.

Принято считать, что от 6-ки голод сильнее. На практике же у всех по разному.

ну вот получается как раз наоборот, на бурж форумах пишут что 2 мощнее, соответственно пролактин и кортизол от нее выше ну и голод, а 6 послабее, ну и отзывы совершенно противоречивы, я так понял китайцы сыпят во флаконы все подряд и не заморачиваются c наклейками)

Опубликовано

Да их часто путают... А какой именно буржуйский форум ты читаешь? От себя порекомендую http://www.datbtrue.co.uk/

Опубликовано

Да разные читаю, http://anabolicminds.com/forum/igf-1-gh/11...-ghrp-2-vs.html

"Hexarelin is the strongest GHS, GHRP-2 is somewhere in the middle, and GHRP close behind it.

However, GHRP-6 has the least significant impact on Cort and PRL, and is the cheapest compound of the 3 on the market on average."

там этот товарищ datBtrue как раз отвечал.

Опубликовано (изменено)
ну вот получается как раз наоборот, на бурж форумах пишут что 2 мощнее, соответственно пролактин и кортизол от нее выше ну и голод, а 6 послабее, ну и отзывы совершенно противоречивы, я так понял китайцы сыпят во флаконы все подряд и не заморачиваются c наклейками)

два раза брал 2-ку, и дважды брал 6-ку. От 2-ки никакого жора. От 6-ки не могу дождаться, когда полчаса пройдут. От того мне по барабану, кто-что пишет. У меня свой опыт. И у тебе только свой должен быть.))

Изменено пользователем Упрямый
Опубликовано

от двойки с сжс-ом всегда был апетит )

Опубликовано
два раза брал 2-ку, и дважды брал 6-ку. От 2-ки никакого жора. От 6-ки не могу дождаться, когда полчаса пройдут. От того мне по барабану, кто-что пишет. У меня свой опыт. И у тебе только свой должен быть.))

смотря какие пептиды покупал может наклейки перепутали)

Опубликовано

а может и содержимое )

так же как cjc с dac путают с без dac, случайно))

Опубликовано

Не исключено, конечно. Но только брал в разных местах и везде один результат.

Опубликовано

ребята какое мнение по поводу производителя,канада дороже но подписана(чего там и сколько),китай конешно дешевле но хрен его разберёшь,не подписан.верить продавцу,а если у него не правильная инфа,

как я читал что канадские пептиды теже китайские,только наклейки прилепили с канадским листом.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...