wolf Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Подскажите люди добрые надежный источник. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=23
mr.dr Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 кортизол и пролактин от 6-ки. Принято считать, что от 6-ки голод сильнее. На практике же у всех по разному. ну вот получается как раз наоборот, на бурж форумах пишут что 2 мощнее, соответственно пролактин и кортизол от нее выше ну и голод, а 6 послабее, ну и отзывы совершенно противоречивы, я так понял китайцы сыпят во флаконы все подряд и не заморачиваются c наклейками)
Outlawif Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Да их часто путают... А какой именно буржуйский форум ты читаешь? От себя порекомендую http://www.datbtrue.co.uk/
mr.dr Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Да разные читаю, http://anabolicminds.com/forum/igf-1-gh/11...-ghrp-2-vs.html "Hexarelin is the strongest GHS, GHRP-2 is somewhere in the middle, and GHRP close behind it. However, GHRP-6 has the least significant impact on Cort and PRL, and is the cheapest compound of the 3 on the market on average." там этот товарищ datBtrue как раз отвечал.
упрямый Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) ну вот получается как раз наоборот, на бурж форумах пишут что 2 мощнее, соответственно пролактин и кортизол от нее выше ну и голод, а 6 послабее, ну и отзывы совершенно противоречивы, я так понял китайцы сыпят во флаконы все подряд и не заморачиваются c наклейками) два раза брал 2-ку, и дважды брал 6-ку. От 2-ки никакого жора. От 6-ки не могу дождаться, когда полчаса пройдут. От того мне по барабану, кто-что пишет. У меня свой опыт. И у тебе только свой должен быть.)) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Упрямый
cybotron Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 от двойки с сжс-ом всегда был апетит )
kosss77 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 два раза брал 2-ку, и дважды брал 6-ку. От 2-ки никакого жора. От 6-ки не могу дождаться, когда полчаса пройдут. От того мне по барабану, кто-что пишет. У меня свой опыт. И у тебе только свой должен быть.)) смотря какие пептиды покупал может наклейки перепутали)
mr.dr Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 смотря какие пептиды покупал может наклейки перепутали) а может и содержимое ) так же как cjc с dac путают с без dac, случайно))
упрямый Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 смотря какие пептиды покупал может наклейки перепутали) Не исключено, конечно. Но только брал в разных местах и везде один результат.
sfinx0990 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 ребята какое мнение по поводу производителя,канада дороже но подписана(чего там и сколько),китай конешно дешевле но хрен его разберёшь,не подписан.верить продавцу,а если у него не правильная инфа, как я читал что канадские пептиды теже китайские,только наклейки прилепили с канадским листом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти