inimak Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 В том и дело, что у меня совсем никаких ощущений. Как спал паршиво (просыпаюсь по 10 раз за ночь) так и сплю. :(
Outlawif Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Я спал как младенец, слюни в подушку пускал на нем ) И днем в сон клонило.
inimak Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Я спал как младенец, слюни в подушку пускал на нем ) И днем в сон клонило. Завидно. А мне ни ипа, ни мелатонин...
inimak Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 А что до моего вопроса об сроках анализа?
Outlawif Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Для ипа и сжс пик где-то через 30-40 минут, исходи из этого. Я бы 2 раза сдал, через 30 минут и через час. Я так и сдавал собственно, только я 4 анализа делал подряд, наблюдал динамику. Пришлось договориться в лаборатории, чтобы без очереди по таймеру брали.
inimak Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Для ипа и сжс пик где-то через 30-40 минут, исходи из этого. Я бы 2 раза сдал, через 30 минут и через час. Я так и сдавал собственно, только я 4 анализа делал подряд, наблюдал динамику. Пришлось договориться в лаборатории, чтобы без очереди по таймеру брали. Да, я понял. Я спрашивал чуть выше имеет ли значение само время анализа, а не забора крови?
Outlawif Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Нет, не имеет. Образцы в лабораториях хранят как положено.
inimak Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Нет, не имеет. Образцы в лабораториях хранят как положено. Ок. Понял, спасибо.
ACC Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Мелатонин я тоже никак не чувствую. а мне хорошо идет 3 колеса по 3 мг
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз