Outlawif Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Я скажу, что это высказался кто-то ну очень далекий от темы гормонов вообще. Поставить дефис между тестостероном и ИГФ-1 мог только дворник с тремя классами образования. Всю эту кашу и рассортировывать не буду.
alex211284 Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 кстати, у друга сестра работает в Киеве в представительстве Нестле биохимиком. У нее много научных работ, публикуется за границей, часто зовут туда работать по контракту, в общем специалист хороший. Так вот она ему советы дает по всему, на что я его сажу)) Про фарму говорит довольно трезво: пользуйся на здоровье, только с грамотным подходом. А вот когда он ее про пептиды спросил, сказала, что это гадость редкостная и увеличивает процессы старения в организме во много раз. Кто что об этом думает?
Barabass Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 кстати, у друга сестра работает в Киеве в представительстве Нестле биохимиком. У нее много научных работ, публикуется за границей, часто зовут туда работать по контракту, в общем специалист хороший. Так вот она ему советы дает по всему, на что я его сажу)) Про фарму говорит довольно трезво: пользуйся на здоровье, только с грамотным подходом. А вот когда он ее про пептиды спросил, сказала, что это гадость редкостная и увеличивает процессы старения в организме во много раз. Кто что об этом думает? я к такому выводу пришел после первого курса пептидов.... любая сверх стимуляция ведет к износу стимулируемой железы это ведь и так понятно, износ значит уменьшение ресурса - старение... Пока пептиды не так много лет и не так повально используются в спорте и мы просто не знаем чем увлечение ими может аукнутся в будущем...
mr.dr Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 я к такому выводу пришел после первого курса пептидов.... любая сверх стимуляция ведет к износу стимулируемой железы это ведь и так понятно, износ значит уменьшение ресурса - старение... Пока пептиды не так много лет и не так повально используются в спорте и мы просто не знаем чем увлечение ими может аукнутся в будущем... так а гр чем отличается? тот же пептид, его как раз и используют в anti-aging, возможно всему есть предельная доза, после которой идет сверх стимуляция.
Outlawif Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Ресурс гипофиза исчерпать нереально. Ты весь постареешь, умрешь и от тебя останется тлен и тщета, а гипофиз еще работать будет. Так что насчет его износа я бы не волновался. По поводу старения - очень интересный момент. Учитывая, что передовая антивозрастная терапия (не считая стволовых клеток) так или иначе связана с гормоном роста, игф-1 и другими производными. Мы в спорте их не так давно используем. За бугром игф-1 используется уже очень прилично. Вероятно, еще Ятс его юзал. МГФ, возможно, тоже. Не особо постарел, хотя у каждого конечно свое мнение может быть. Подозрительное отношение ко всему новому - нормальная реакция для тех, кто произошел от обезьяны. Вероятно, когда первые люди научились готовить еду на огне, было много противников и консерваторов, предпочитающих по-старинке точить все сырым. Неизвестно ведь, чем обернется эта гадость к старости, которая и так тогда скоропостижно настигала в 30 максимум....
Barabass Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Ресурс гипофиза исчерпать нереально. Ты весь постареешь, умрешь и от тебя останется тлен и тщета, а гипофиз еще работать будет. Так что насчет его износа я бы не волновался. я все же поволнуюсь) На Мистер Олимпия мне к счастью не надо, тот минимум что мне хочеться я по старинке както) Колите всю эту экспериментальую пептидность на здоровье) я не против...
Outlawif Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Какой ты волнительный )) А меня вот не пугают эксперименты...
TOSHIBA Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Киеве в представительстве Нестле биохимиком - я то думал нестле без химии...)) пептиды - это общее понятие)) я надеюсь она хоть поняла о чем ты ее спросил а то белки тоже очень разные бывают..
Barabass Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Какой ты волнительный )) А меня вот не пугают эксперименты... подожди еще чуток) у тебяеще не произошла переоценка ценностей))
Outlawif Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Да уже вроде несколько раз происходила, с тех пор как из дому ушел в чем был... Надеюсь я не стану занудиной в любом случае, сколько бы чего не переоценивал ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз