Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я скажу, что это высказался кто-то ну очень далекий от темы гормонов вообще. Поставить дефис между тестостероном и ИГФ-1 мог только дворник с тремя классами образования. Всю эту кашу и рассортировывать не буду.

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:

кстати, у друга сестра работает в Киеве в представительстве Нестле биохимиком. У нее много научных работ, публикуется за границей, часто зовут туда работать по контракту, в общем специалист хороший. Так вот она ему советы дает по всему, на что я его сажу)) Про фарму говорит довольно трезво: пользуйся на здоровье, только с грамотным подходом. А вот когда он ее про пептиды спросил, сказала, что это гадость редкостная и увеличивает процессы старения в организме во много раз. Кто что об этом думает?

Опубліковано:
кстати, у друга сестра работает в Киеве в представительстве Нестле биохимиком. У нее много научных работ, публикуется за границей, часто зовут туда работать по контракту, в общем специалист хороший. Так вот она ему советы дает по всему, на что я его сажу)) Про фарму говорит довольно трезво: пользуйся на здоровье, только с грамотным подходом. А вот когда он ее про пептиды спросил, сказала, что это гадость редкостная и увеличивает процессы старения в организме во много раз. Кто что об этом думает?

я к такому выводу пришел после первого курса пептидов.... любая сверх стимуляция ведет к износу стимулируемой железы это ведь и так понятно, износ значит уменьшение ресурса - старение...

Пока пептиды не так много лет и не так повально используются в спорте и мы просто не знаем чем увлечение ими может аукнутся в будущем...

Опубліковано:
я к такому выводу пришел после первого курса пептидов.... любая сверх стимуляция ведет к износу стимулируемой железы это ведь и так понятно, износ значит уменьшение ресурса - старение...

Пока пептиды не так много лет и не так повально используются в спорте и мы просто не знаем чем увлечение ими может аукнутся в будущем...

так а гр чем отличается? тот же пептид, его как раз и используют в anti-aging, возможно всему есть предельная доза, после которой идет сверх стимуляция.

Опубліковано:

Ресурс гипофиза исчерпать нереально. Ты весь постареешь, умрешь и от тебя останется тлен и тщета, а гипофиз еще работать будет. Так что насчет его износа я бы не волновался.

По поводу старения - очень интересный момент. Учитывая, что передовая антивозрастная терапия (не считая стволовых клеток) так или иначе связана с гормоном роста, игф-1 и другими производными.

Мы в спорте их не так давно используем. За бугром игф-1 используется уже очень прилично. Вероятно, еще Ятс его юзал. МГФ, возможно, тоже. Не особо постарел, хотя у каждого конечно свое мнение может быть.

Подозрительное отношение ко всему новому - нормальная реакция для тех, кто произошел от обезьяны. Вероятно, когда первые люди научились готовить еду на огне, было много противников и консерваторов, предпочитающих по-старинке точить все сырым. Неизвестно ведь, чем обернется эта гадость к старости, которая и так тогда скоропостижно настигала в 30 максимум....

Опубліковано:
Ресурс гипофиза исчерпать нереально. Ты весь постареешь, умрешь и от тебя останется тлен и тщета, а гипофиз еще работать будет. Так что насчет его износа я бы не волновался.

я все же поволнуюсь) На Мистер Олимпия мне к счастью не надо, тот минимум что мне хочеться я по старинке както)

Колите всю эту экспериментальую пептидность на здоровье) я не против...

Опубліковано:

Какой ты волнительный )) А меня вот не пугают эксперименты...

Опубліковано:

Киеве в представительстве Нестле биохимиком - я то думал нестле без химии...))

пептиды - это общее понятие)) я надеюсь она хоть поняла о чем ты ее спросил

а то белки тоже очень разные бывают..

Опубліковано:
Какой ты волнительный )) А меня вот не пугают эксперименты...

подожди еще чуток) у тебяеще не произошла переоценка ценностей))

Опубліковано:

Да уже вроде несколько раз происходила, с тех пор как из дому ушел в чем был...

Надеюсь я не стану занудиной в любом случае, сколько бы чего не переоценивал ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...