Molly Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Понимаю, что вопрос несколько "не в тему" и заранее прошу прощения. Те, кто пользовался Ipamorelin-ом, могут ли (в том числе и руководствуясь чисто интуитивными соображениями) порекомендовать этот препарат для улучшения качества сна?
inimak Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Понимаю, что вопрос несколько "не в тему" и заранее прошу прощения. Те, кто пользовался Ipamorelin-ом, могут ли (в том числе и руководствуясь чисто интуитивными соображениями) порекомендовать этот препарат для улучшения качества сна? Я тоже очень надеялся на такую побочку, у меня моголетние проблемы со сном. Точнее со второй его фазой. Т.е. засыпаю я хорошо, но через час-полтора просыпаюсь и могу пялиться в потолок несколько часов. Ипаморелин мне не помогает совершенно. Или помогает незначительно. Все, что я чувствую - минут через 15 после инжекта ощущение тепла на лице и слегка тяжелеют веки. Проходит все еще через 15 минут. И мелатонин не помогает. Печалька. :bk:
Molly Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Все, что я чувствую - минут через 15 после инжекта ощущение тепла на лице и слегка тяжелеют веки. Проходит все еще через 15 минут. И мелатонин не помогает. Печалька. :bk: а есть что-то, что помогает? (раз уж я здесь, то, возможно, и от меня будет польза)
Outlawif Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 От тебя была бы польза, если бы ты рассказал что помогает... Про ипа: пробуй, что думать-то. Возьми банку на пробу, ставь по 200мкг раза 2 в день, через неделю поймешь действует или нет. У меня сонливость на ипа не сразу появлялась, через несколько дней минимум. Правда у меня обычно проблема заснуть, а уж если уснул, то сплю нормально.
Molly Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 От тебя была бы польза, если бы ты рассказал что помогает... ок тогда в личку - характер нарушений, как давно, особенности утренних-вечерних сновидений и т.п. диагностика по переписке это, конечно, не слишком хорошо, - но попробую Про ипа: пробуй, что думать-то. Возьми банку на пробу, ставь по 200мкг раза 2 в день, через неделю поймешь действует или нет. на себе не поможет, мне нужно для пациента со сложной соматодепрессией, к ипе думаю прибегнуть просто от безысходности (но на себе тоже попробую, а как же :-) )
Outlawif Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Меня диагностировать слава богу не надо ) Про пользу я говорил абстрактно. Думаю соматодепрессия победит ипаморелин, а не наоборот. Но попытка не пытка.
Barabass Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 2 Molly...если не снится ничего это хорошо или плохо?
Outlawif Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 это хорошо или плохо? Это невозможно. За ночь ты видишь сны 4-5 раз, даже если проснувшись не помнишь ни одного. Запомнишь ты сон или нет прежде всего зависит от того, в какой фазе сна ты проснулся. Еще есть мнение, что чем крепче спишь, тем меньше шансов вспомнить сон, но это правило если и справедливо, то наверняка не всегда и не на 100%.
Molly Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 Это невозможно. За ночь ты видишь сны 4-5 раз, даже если проснувшись не помнишь ни одного. Запомнишь ты сон или нет прежде всего зависит от того, в какой фазе сна ты проснулся. именно так, особенно при лабильной психике в общем и целом нормально, если нет других нарушений, конечно Меня диагностировать слава богу не надо не стану возражать ну и раз такое дело, кто подскажет, где лучше брать препарат в киеве? по результатам, если интересно, отпишусь
Barabass Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 (змінено) Это невозможно. За ночь ты видишь сны 4-5 раз, даже если проснувшись не помнишь ни одного. Запомнишь ты сон или нет прежде всего зависит от того, в какой фазе сна ты проснулся. Еще есть мнение, что чем крепче спишь, тем меньше шансов вспомнить сон, но это правило если и справедливо, то наверняка не всегда и не на 100%. значит продолжу спать в том же режиме.нах мне помнить что мне снилось, уверен что ничего хорошего там нет) Молли а ты уже сделал вывод по моей психике? Змінено 26 травня 2013 користувачем Barabass
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз