Molly Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 значит продолжу спать в том же режиме.нах мне помнить что мне снилось, уверен что ничего хорошего там нет) Молли а ты уже сделал вывод по моей психике? вот и славно ежели ничего не беспокоит, у доктора молли делать нечего и она рада-радехонька, что никаких таких выводов делать не нужно :-) (они мало кого радуют, эти самые выводы)
Barabass Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 вот и славно ежели ничего не беспокоит, у доктора молли делать нечего и она рада-радехонька, что никаких таких выводов делать не нужно :-) (они мало кого радуют, эти самые выводы) аа, Молли это она) ..надо это указывать а то хз )))
Outlawif Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 ну и раз такое дело, кто подскажет, где лучше брать препарат в киеве? Только в интернетах. Либо самому в Китае заказывать, либо у наших добрых продавцов с форума из соответствующего раздела. Препарат даже не экспериментальный, препарат вообще для экспериментов ин витро, поэтому лицезреть его в аптеках не светит еще долго. уверен что ничего хорошего там нет) Что-то как-то грустно звучит.
Molly Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 ну что... сработало. не идеально, но лучше, чем ничего. буду экспериментировать дальше за советы и т.п. буду благодарна, по результатам отпишусь, если кому интересно. p s : замечательный форум. хорошо, что он есть
mitsu Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Вот все 3 части статьи «Пептиды», которые выходили на страницах журнала Железный мир с января по апрель 2013 года. В данной статье Вы сможете прочитать про рилизинг пептиды и аналоги соматолиберина. А именно про: - Механизм высвобождения гормона роста - Что во флаконе? - Релизинг пептиды гормона роста и их влияние на секрецию гормона роста (GHRP-6, Hexarelin, GHRP-2, Ipamorelin) - Аналоги Релизинг гормона гормона роста и их влияние на секрецию гормона роста (GHRH, GRF (1-29), D-Ala2 GRF (1-29), Mod GRF (1-29), Tesamorelin, CJC-1295) - Побочные действия аналогов релизинг гормона гормона роста и релизинг пептидов - Потеря чувствительности рецепторов соматотропной клетки - Перспективы применения в силовых видах спорта, или чего можно ждать от пептидов - Сравнение белково-пептидных релизинг гормонов с рекомбинантным Соматотропином - Практические нюансы применения - Сравнение белково-пептидных релизинг гормонов с андрогенно анаболическими стероидами - Примеры курсов К сожалению прикрепить к сообщению файл не удалось (из-за его веса), но прочитать все части одним файлом Вы можете скачав файл по следующим ссылкам: Ссылка 1 (us.ua) Ссылка 2 (mail.ru) Ссылка 3 (Deposit files) Ссылка 4 (Rusfolder)
Barabass Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 рассказали мне только что есть есть сейчас новая тема, пролонгированные пептиды... говорят все в восторге...то что было раньше каменный век)) вот такие новинки. MGF720 (механический фактор роста лонг), pEPO720 (эритропоэтин лонг), pHGH720 (гормон роста лонг), pFST720 (фоллистатин лонг), pTB720 (Тимозин лонг) вот что пишут... Пролонгированные (длительного воздействия) формы пептидных групп появились совсем недавно и многие пептиды еще находятся в стадии разработки, но те которые уже вышли в свет за пределы лаборатории, успели за короткий срок зарекомендовать себя как удобные в использовании, не прихотливые в хранении и эффективны в применении препараты. На данный момент существует три реактива , такие как pMG720( пролонгированный механический фактор роста), pEPO720 (пролонгированный эритропоэтин) и pHGH720 (пролонгированный гормон роста). В разработке такие пептиды как грелин, гонадорелин, меланотан и ингибиторы миостатина (фоллистатин, acvr2b, ace-031). За счет формулы высвобождения и биологической основы, а не химической как пептиды предыдущего поколения, действующее вещество самовоспроизводит себя и ежечасно, т.е. 24 часа в сутки, высвобождается в кровь в определенной дозировке на протяжении длительного времени, от 21 до 60 дней. Если брать к примеру pMG720, то общий эквивалент действующего вещества за 30 дней составит до 288000 микрограмм стабильно работающих на Вас, а это в свою очередь 144 флакона по 2000 микрограмм обычного механического фактора. Простота применения обескураживает,всего две инъекции за месячный курс, сделанные в первые 4 дня приема, :bk: Не рекламмо) где берется такое не знаю) Пептидчики что думаете по этому поводу?
Outlawif Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 МГФ-лонг и так давно существует, называется ПЕГ-МГФ. Пегилированный пептид с периодом полураспада неделя. Пег - полиэтиленгликоль. А так, в целом, разумеется мы твой троллинг заценили :) Самовоспроизводящиеся пептиды это здорово. Я бы еще туда же Нейтранол добавил, тоже феерическая вещь. Встраивается в мышцы, просто обколол нужную и он за две недели достроит их тебе еще сантиметров на 5-10.
Serega Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 МГФ-лонг и так давно существует, называется ПЕГ-МГФ. Пегилированный пептид с периодом полураспада неделя. Пег - полиэтиленгликоль. А так, в целом, разумеется мы твой троллинг заценили :) Самовоспроизводящиеся пептиды это здорово. Я бы еще туда же Нейтранол добавил, тоже феерическая вещь. Встраивается в мышцы, просто обколол нужную и он за две недели достроит их тебе еще сантиметров на 5-10. вот сайт с этими пептидами там есть форум отзывами http://pegilmechan.com/ . В контакте они продают их примерно пол года. Я не продавец
Serega Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 там есть отзывы Александра Эскина который занял на Арнольде 5 место http://pegilmechan.com/p2129-testirovanie.html
stalker Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 я про эретропоетин пролонгированый читал его велогонщик тестировал 2 укола в месяц ставил говорил что очень похож по действию на эпо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти