Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ребята, вы что, серьезно?

За счет формулы высвобождения и биологической основы, а не химической как пептиды предыдущего поколения, действующее вещество самовоспроизводит себя и ежечасно, т.е. 24 часа в сутки, высвобождается в кровь в определенной дозировке на протяжении длительного времени, от 21 до 60 дней. Если брать к примеру pMG720, то общий эквивалент действующего вещества за 30 дней составит до 288000 микрограмм
Т.е. из двух маленьких инъекций за месяц вы получите четверть кило действующего вещества и это вас не смущает? Это противоречит ключевому закону физики - закону сохранения массы. Даже если Иисус Христос придет ко мне лично, и заявит, что это чистая правда, я нихера не поверю. Несмотря на его опыт кормления толпы народа двумя рыбинами и батоном... А уж какие-то вонючие сфабрикованные скрины из контакта, это просто курам на смех.

Пролонгированные пептиды создать можно, хотя и не с таким периодом полураспада. Но сколько вкололи, столько и получите. Хотите эквивалент 144 флаконов за месяц, вам придется вколоть 144 флакона за месяц, пофиг за 1 инъекцию, за 2 или за 4. Самовоспроизводящиеся пептиды, лол. Самовоспроизводящиеся стероиды хочу, надоело колоть. Можно мне 2 инжекта в месяц и эквивалент килограмма теста?

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:

ты бы цену еще знал эту новинку))

Пролонгированный инсулиноподобный фактор роста примерно 500 уе за 600мкг, это дозировка на тело от 100кг ) до 100 баксов 300-350)

в принципе и на все что я писал выше подобная цена....както оч круто получается закурсить) это ведь еще и фармы надо подкинуть и прочих ингридиентофф...

Опубліковано: (змінено)
Ребята, вы что, серьезно? Т.е. из двух маленьких инъекций за месяц вы получите четверть кило действующего вещества и это вас не смущает? Это противоречит ключевому закону физики - закону сохранения массы. Даже если Иисус Христос придет ко мне лично, и заявит, что это чистая правда, я нихера не поверю. Несмотря на его опыт кормления толпы народа двумя рыбинами и батоном... А уж какие-то вонючие сфабрикованные скрины из контакта, это просто курам на смех.

Пролонгированные пептиды создать можно, хотя и не с таким периодом полураспада. Но сколько вкололи, столько и получите. Хотите эквивалент 144 флаконов за месяц, вам придется вколоть 144 флакона за месяц, пофиг за 1 инъекцию, за 2 или за 4. Самовоспроизводящиеся пептиды, лол. Самовоспроизводящиеся стероиды хочу, надоело колоть. Можно мне 2 инжекта в месяц и эквивалент килограмма теста?

При всем моем уважении к админу форума, не все упирается в физику. Есть такая вещь как биохимия и генетика. Иисус тоже не предполагал что овец клонировать будут, а печень можно вырастить и в культуре. Что же касаемо "Закона сохранения массы", расскажите это любителям Гормона Роста и бактерии Эштери Коли которая почему то сама себе воспроизводит с внедренным геном и при этом делает это довольно таки прекрасно, не обращая внимание на ключевой закон сохранения массы. Что касается сфабрикованного отзыва, пообщайтесь лично с Сашей Эскиным и если он скажет что отзыв сфабрикован я либо перведу Вам сумму за вонючий скрин или шапку съем в скайпе у всех на глазах.

Змінено користувачем Владимир Киселев
Опубліковано:
При всем моем уважении к админу форума, не все упирается в физику.
При всем моем уважении, в нее упирается все.
Что же касаемо "Закона сохранения массы", расскажите это любителям Гормона Роста и бактерии Эштери Коли которая почему то сама себе воспроизводит с внедренным геном и при этом делает это довольно таки прекрасно, не обращая внимание на ключевой закон сохранения массы.
Вы, уважаемый, не в той аудитории. Генно-модифицированная E. Coli, она же кишечная палочка, по-нашему, которая используется для рекомбинантного воспроизводства различных пептидов, гормона роста, инсулина и даже отдельных аминокислот, закон сохранения массы не нарушает. Она живой организм и синтезирует эти белки не из пустоты, а из культуры, в которой ее разводят. В эту культуру вводят питательные вещества, она ими питается, а воспроизводит пептиды. Так все бактерии работают, что-то поглощают, что-то выделяют. Вообще все живые организмы так функционируют, даже человек. Поглощает пиццу, производит говно. Не нарушая законов физики.

Пептид, прологнированный или нет, не может самовоспроизводиться. Теоретически, можно создать ретро-вирус, который внедряясь в наши клетки, использовал бы их для воспроизведения каких-то белков. Эти пептиды представляют из себя ретровирусы? Нет? Надеюсь, что нет...

Пока что закон сохранения массы остается непреложным законом, нарушить который не удалось ни живому, ни неживому. Получить что-то из ничего невозможно. Чтобы воспроизвести 250гр пептида, необходимо откуда-то взять 250гр аминокислот. Либо 250гр чего-либо другого, и путем химических трансформаций создать из них аминокислоты, чтобы затем получить пептид. Так работают бактерии, производящие пептиды. Так работают все живые организмы.

Не надо есть свою шапку, не надо переводить мне деньги. Но и рассказывать смехотворные вещи мне тоже не надо.

Опубліковано:
При всем моем уважении, в нее упирается все. Вы, уважаемый, не в той аудитории. Генно-модифицированная E. Coli, она же кишечная палочка, по-нашему, которая используется для рекомбинантного воспроизводства различных пептидов, гормона роста, инсулина и даже отдельных аминокислот, закон сохранения массы не нарушает. Она живой организм и синтезирует эти белки не из пустоты, а из культуры, в которой ее разводят. В эту культуру вводят питательные вещества, она ими питается, а воспроизводит пептиды. Так все бактерии работают, что-то поглощают, что-то выделяют. Вообще все живые организмы так функционируют, даже человек. Поглощает пиццу, производит говно. Не нарушая законов физики.

Пептид, прологнированный или нет, не может самовоспроизводиться. Теоретически, можно создать ретро-вирус, который внедряясь в наши клетки, использовал бы их для воспроизведения каких-то белков. Эти пептиды представляют из себя ретровирусы? Нет? Надеюсь, что нет...

Пока что закон сохранения массы остается непреложным законом, нарушить который не удалось ни живому, ни неживому. Получить что-то из ничего невозможно. Чтобы воспроизвести 250гр пептида, необходимо откуда-то взять 250гр аминокислот. Либо 250гр чего-либо другого, и путем химических трансформаций создать из них аминокислоты, чтобы затем получить пептид. Так работают бактерии, производящие пептиды. Так работают все живые организмы.

Не надо есть свою шапку, не надо переводить мне деньги. Но и рассказывать смехотворные вещи мне тоже не надо.

Ну а кто сказал что лонг форма синтезирует себя из пустоты? Вы знаете то что знает на данный момент интернет, и законы физики. Но если бактерии могут делится то вероятно и что то другое может делится. Нам пока это не предстоит узнать в ближайшее время. Но то что они работают дольше чем депо от масла, это факт. И прежде чем оперировать данными из теории пообщались бы сначала с теми кто опробовал практику.

хо-хо! а кто это у нас тут зарегистрировался? :Laie_22:

:dance:

Опубліковано:
Но если бактерии могут делится то вероятно и что то другое может делится.
Невероятно... Очнитесь.
Самовоспроизведение - способность живого образовывать себе подобное.

Самовоспроизведение - одна из основных характеристик жизни.

Самовоспроизведение свойственно целым организмам, отдельным их органам, тканям, клеткам, клеточным включениям и многим органеллам.

Самовоспроизведение осуществляется посредством вегетативного, полового и бесполого размножений, у животных - путем деления, живорождения, яйцерождения и яйцеживорождения.

Эти "пептиды" живые что ли у вас? Даже если так (я даже не верю, что говорю это...), то для того, чтобы делиться, необходимо извне брать питательные вещества. Извне. Из среды вокруг. Из вас. То есть вы фактически утверждаете, что инъекция содержит каких-то паразитов, которые нас едят, и производят пептиды в замен. И через месяц или сколько там они действуют - они умирают. Что за бред вообще сумасшедшего.
И прежде чем оперировать данными из теории пообщались бы сначала с теми кто опробовал практику.
Прошу прощения, прежде чем вколоть себе что-либо, я должен хотя-бы приблизительно понимать как это работает. Я достаточно хорошо разбираюсь в медицине и химии, чтобы понять, как работают пептиды или стероиды. Но когда я слышу откровенный бред сумасшедшего, который явно рассчитан на лохов, вы уж простите. Ни одного вообще разумного слова. Я точно это колоть не стану, я ведь даже не подозреваю что внутри. Возможно просто качественный пегилированный МГФ. При таких-то ценах вполне возможно его продавать имея тысячу процентов прибыли.
Опубліковано:

Тему от мусора почистил, постебались хватит, там во флуде можно продолжать. По сути эти мифологические субстанции к соматолиберинам не имеют отношения, но оставлю здесь их обсуждение, ибо они по сути вообще к разделу фармы не имеют отношения. Надеюсь что хоть кого-то оно предостережет. Далее просьба двигаться по теме.

Опубліковано:

Для тех, кто не в курсе, где у нас флудилка - вот тут: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ic=4998&st=7870

туда сносится весь оффтоп, флуд и все что не по теме. Там и последние пару страниц обсуждения шапок и тому подобного.

Опубліковано:

там что-то другое это точно))

но никак не самовоспроизведение)))

нанотехнологии)))

1739db8b7f01dec899bf104a6ec59db1.jpg

Опубліковано:

В случае с эпиляцией это по крайне мере обычный маркетинг. Там старая добрая фотоэпиляция, просто обозвали ее в целях рекламы модным словом...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...