Cardopusher Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 мляя... нада засадить паразита,который будет есть говно и создавать по 500г белка чистого ))
Владимир Киселев Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 мляя... нада засадить паразита,который будет есть говно и создавать по 500г белка чистого )) было бы не плохо)
Outlawif Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 Хватит раздувать эту тему. Лучше во флудилке. Паразитов на самом деле не надо засаживать, их и так полно кругом...
Владимир Киселев Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 Хватит раздувать эту тему. Лучше во флудилке. Паразитов на самом деле не надо засаживать, их и так полно кругом... Сори я уже во флудилке =)
TOSHIBA Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 хотя было бы неплохо узнать что там по настоящему внутри и механизм работы...
mitsu Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 хотя было бы неплохо узнать что там по настоящему внутри и механизм работы... так нужно разблокировать Киселева
Jus Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 хотя было бы неплохо узнать что там по настоящему внутри и механизм работы... так нужно разблокировать Киселева А зачем? Его собственные слова "я не знаю, что и как там происходит и как оно работает"...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 По-моему человек спецом спровоцировал бан - будет его использовать как пример "методов борьбы конкурентов против распространения информации о супер-пептидах, препятствия распространению чудо-препаратов". Не было же особого смысла цепляться к Outlaw за его (действительно компроментирующего) отношения к "пептидной группе" в контакте. Не было смысла, потому что не единственный Outlaw был оппонентом в дискуссии, и не один высказывался о идиотизме предложенной инфы. Не было смысла, потому что не было ни капли полезной информации о продукте, только реклама, которая для грамотного человека вообще звучала дико! Рассчитана такая реклама на школоло разве, или на стереотипного "тупого качка". И слава Богу, на этом форуме такие долго не задерживаются. Так что не сработало - нет "нужной" аудитории... Имхо, чел видимо смекнул куда попал и попытался использовать неудачное развитие ситуации хоть как-то в целях пиара... супер-пептидов...
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Чтобы не было недоразумений - пептиды я покупаю у всем известного торговца с этого форума, под ником Stero1d, что я навряд ли стал бы делать, если бы сам стоял у истоков, брал бы в Китае. А Киселев нес какую-то ахинею невразумительную. Что в банках не знаю, но на сайте бред напишу, потому что берут и работает... Нужно страдать биполярным расстройством, чтобы воспользоваться этими ништяками. Повторюсь, за бугром о них никто слыхом не слыхивал. Это видимо новые разработки Сколково (сам-то Киселев питерский). Кто хочет проверить - Барабасс дал названия, вводим что-нибудь вроде "pTB720 Thymosin" в гугл, видим штук шесть-семь ссылок, и все так или иначе имеют отношение к г-ну Киселеву.
TOSHIBA Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 пока механизм работы препарата не расписан правдиво никакие отзывы "великих" спортсменов ничего не значат
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз