Cardopusher Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 мляя... нада засадить паразита,который будет есть говно и создавать по 500г белка чистого ))
Владимир Киселев Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 мляя... нада засадить паразита,который будет есть говно и создавать по 500г белка чистого )) было бы не плохо)
Outlawif Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Хватит раздувать эту тему. Лучше во флудилке. Паразитов на самом деле не надо засаживать, их и так полно кругом...
Владимир Киселев Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Хватит раздувать эту тему. Лучше во флудилке. Паразитов на самом деле не надо засаживать, их и так полно кругом... Сори я уже во флудилке =)
TOSHIBA Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 хотя было бы неплохо узнать что там по настоящему внутри и механизм работы...
mitsu Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 хотя было бы неплохо узнать что там по настоящему внутри и механизм работы... так нужно разблокировать Киселева
Jus Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 хотя было бы неплохо узнать что там по настоящему внутри и механизм работы... так нужно разблокировать Киселева А зачем? Его собственные слова "я не знаю, что и как там происходит и как оно работает"...
D.i.m.a.s. Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 По-моему человек спецом спровоцировал бан - будет его использовать как пример "методов борьбы конкурентов против распространения информации о супер-пептидах, препятствия распространению чудо-препаратов". Не было же особого смысла цепляться к Outlaw за его (действительно компроментирующего) отношения к "пептидной группе" в контакте. Не было смысла, потому что не единственный Outlaw был оппонентом в дискуссии, и не один высказывался о идиотизме предложенной инфы. Не было смысла, потому что не было ни капли полезной информации о продукте, только реклама, которая для грамотного человека вообще звучала дико! Рассчитана такая реклама на школоло разве, или на стереотипного "тупого качка". И слава Богу, на этом форуме такие долго не задерживаются. Так что не сработало - нет "нужной" аудитории... Имхо, чел видимо смекнул куда попал и попытался использовать неудачное развитие ситуации хоть как-то в целях пиара... супер-пептидов...
Outlawif Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Чтобы не было недоразумений - пептиды я покупаю у всем известного торговца с этого форума, под ником Stero1d, что я навряд ли стал бы делать, если бы сам стоял у истоков, брал бы в Китае. А Киселев нес какую-то ахинею невразумительную. Что в банках не знаю, но на сайте бред напишу, потому что берут и работает... Нужно страдать биполярным расстройством, чтобы воспользоваться этими ништяками. Повторюсь, за бугром о них никто слыхом не слыхивал. Это видимо новые разработки Сколково (сам-то Киселев питерский). Кто хочет проверить - Барабасс дал названия, вводим что-нибудь вроде "pTB720 Thymosin" в гугл, видим штук шесть-семь ссылок, и все так или иначе имеют отношение к г-ну Киселеву.
TOSHIBA Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 пока механизм работы препарата не расписан правдиво никакие отзывы "великих" спортсменов ничего не значат
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти