mitsu Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 пока механизм работы препарата не расписан правдиво никакие отзывы "великих" спортсменов ничего не значат прям дежавю. когда то на стиле все так начиналось с лиофилизатами :bs:
mitsu Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Лиофилизатами чего? "традиционными" лиофилизатами. ghrp, сжс и т.д.
Outlawif Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 О них и сейчас холивары идут. Однако о них по крайне мере есть очень много инфы, за последние лет 10-15, они даже в английской педивикии в большинстве своем перечислены. Тебе ли рассказывать, ты столько этой инфы прямо здесь и постил ) Нарисуешь хоть что-то про гармоху с полураспадом в месяц и концентрацией полкило на 2мл? С какими-нибудь ссылками на авторитетные ресурсы? Я понимаю, что сей фрукт по-видимому твой знакомый, однако если без панибратства - что лично ты знаешь об этих чудесных, вегетативно размножающихся в организме субстанциях? У тебя есть хорошие переводы о ДЕС, о Тимозине, и о других пептидах, ты умеешь искать инфу и варишься на забугорных форумах по теме. Скажешь чего? Можно тупо ссылки, без переводов, я по аглицки розумею. Ибо я, как уже говорил, кроме предложений продать от твоего корефана, не нашел ровным счетом ничего. И как ты объяснишь фееричное описание реплицирующихся химреактивов, которые умножают сами себя в 144 раза за месяц? Не прошу свидетельствовать против товареща, просто может ты что-то слыхал краем уха и знаешь откуда ноги растут. Если нет, так нет.
mitsu Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 О них и сейчас холивары идут. Однако о них по крайне мере есть очень много инфы, за последние лет 10-15, они даже в английской педивикии в большинстве своем перечислены. Тебе ли рассказывать, ты столько этой инфы прямо здесь и постил ) Нарисуешь хоть что-то про гармоху с полураспадом в месяц и концентрацией полкило на 2мл? С какими-нибудь ссылками на авторитетные ресурсы? Я понимаю, что сей фрукт по-видимому твой знакомый, однако если без панибратства - что лично ты знаешь об этих чудесных, вегетативно размножающихся в организме субстанциях? У тебя есть хорошие переводы о ДЕС, о Тимозине, и о других пептидах, ты умеешь искать инфу и варишься на забугорных форумах по теме. Скажешь чего? Можно тупо ссылки, без переводов, я по аглицки розумею. Ибо я, как уже говорил, кроме предложений продать от твоего корефана, не нашел ровным счетом ничего. И как ты объяснишь фееричное описание реплицирующихся химреактивов, которые умножают сами себя в 144 раза за месяц? Не прошу свидетельствовать против товареща, просто может ты что-то слыхал краем уха и знаешь откуда ноги растут. Если нет, так нет. не буду пока раскрывать всех тайных тайн (уж прости, но пока не буду), но там совсем другие принципы, а не "самовоспроизведение". технологии стабилизации в растворе пептидных соединений (в том числе и длинных, таких, как ГР) существуют (вспомнить хотя бы Нютропин Депо от Генентех), есть три-четыре варианта которые могли быть применены в лонгах. понимаю скептицизм (да еще и умноженный на аллергию к рекламе), но не все так ужасно. не буду говорить работают / не работают (у меня тоже аллергия к рекламе). время покажет, а мы посмотрим
Outlawif Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Меня смутил вовсе не лонг, а именно саморазмножение. 288гр пептида с двух инжектов. Стабилизация меня как раз вообще не смущает, примеры известны давно, например сжс с ДАК... Ну не будешь, так не будешь, не уговариваю.
mitsu Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Меня смутил вовсе не лонг, а именно саморазмножение. 288гр пептида с двух инжектов. Стабилизация меня как раз вообще не смущает, примеры известны давно, например сжс с ДАК... Ну не будешь, так не будешь, не уговариваю. это смутило (и смущает) многих. но там другие механизмы. например в растворе (не лонг) ПЕГ МФР 0,5 мл действующего вещества всего 50 мкг. необычно? по сравнению с лиофилизатом ПЕГ МФР в 2 мг - очень необычно.
D.i.m.a.s. Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Кстати, тоже оффтоп. По последним данным на действие ипа не влияет прием пищи, так что можно не ждать. Кирилл, не понимаю :bu: Повышение сахара в крови снижает секрецию ГР. Я что-то революционное пропустил?
Outlawif Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Не совсем. Это я тебя в заблуждение ввел. Называется смотрю в книгу, вижу фигу ) Читал про ипа, подумал про сжс. На эффективность сжс ни сахар ни жиры не влияют, на ипа влияют. Так что просю пардону.
Redixin Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Взял я Ipamorelin от Канада пептидс - 3 раза уже поставил - по 200мкг. пока ничо не ощутил особого )) надо анализ сдать всётаки, постараюсь на этой неделе сделать... через 30 мин после инжекта на голодный желудок - так же надо ? Когда его лучше ставить , а то я не нашёл в факе (было бы неплохо туда добавить) ??? до еды \ после ? перед тренировкой иль после ? ну вообщем все моменты интересны... Ставил с утра после пробуждения сразу 8.00 , и после тренировки... 20.00 и перед сном 24.00... и такой вопрос , можно ли его набрать в инсулинку и хранить 4-5 часов в кондиционируемой комнате? или сдохнет нежный пеп?) т.к. вроде как надо его ставить по 3-4 раза в день , а я могу только 2-3 когда оно всё дома... а так бы набирал с собой и на работу брал в офис... возможности хранить в холодильнике офисном нет никакой... Изменено 17 июня, 2013 пользователем Redixin
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти