Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пока механизм работы препарата не расписан правдиво

никакие отзывы "великих" спортсменов ничего не значат

прям дежавю. когда то на стиле все так начиналось с лиофилизатами :bs:

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:

Лиофилизатами чего?

Опубліковано:
Лиофилизатами чего?

"традиционными" лиофилизатами. ghrp, сжс и т.д.

Опубліковано:

О них и сейчас холивары идут. Однако о них по крайне мере есть очень много инфы, за последние лет 10-15, они даже в английской педивикии в большинстве своем перечислены. Тебе ли рассказывать, ты столько этой инфы прямо здесь и постил )

Нарисуешь хоть что-то про гармоху с полураспадом в месяц и концентрацией полкило на 2мл? С какими-нибудь ссылками на авторитетные ресурсы? Я понимаю, что сей фрукт по-видимому твой знакомый, однако если без панибратства - что лично ты знаешь об этих чудесных, вегетативно размножающихся в организме субстанциях? У тебя есть хорошие переводы о ДЕС, о Тимозине, и о других пептидах, ты умеешь искать инфу и варишься на забугорных форумах по теме. Скажешь чего? Можно тупо ссылки, без переводов, я по аглицки розумею. Ибо я, как уже говорил, кроме предложений продать от твоего корефана, не нашел ровным счетом ничего. И как ты объяснишь фееричное описание реплицирующихся химреактивов, которые умножают сами себя в 144 раза за месяц?

Не прошу свидетельствовать против товареща, просто может ты что-то слыхал краем уха и знаешь откуда ноги растут. Если нет, так нет.

Опубліковано:
О них и сейчас холивары идут. Однако о них по крайне мере есть очень много инфы, за последние лет 10-15, они даже в английской педивикии в большинстве своем перечислены. Тебе ли рассказывать, ты столько этой инфы прямо здесь и постил )

Нарисуешь хоть что-то про гармоху с полураспадом в месяц и концентрацией полкило на 2мл? С какими-нибудь ссылками на авторитетные ресурсы? Я понимаю, что сей фрукт по-видимому твой знакомый, однако если без панибратства - что лично ты знаешь об этих чудесных, вегетативно размножающихся в организме субстанциях? У тебя есть хорошие переводы о ДЕС, о Тимозине, и о других пептидах, ты умеешь искать инфу и варишься на забугорных форумах по теме. Скажешь чего? Можно тупо ссылки, без переводов, я по аглицки розумею. Ибо я, как уже говорил, кроме предложений продать от твоего корефана, не нашел ровным счетом ничего. И как ты объяснишь фееричное описание реплицирующихся химреактивов, которые умножают сами себя в 144 раза за месяц?

Не прошу свидетельствовать против товареща, просто может ты что-то слыхал краем уха и знаешь откуда ноги растут. Если нет, так нет.

не буду пока раскрывать всех тайных тайн (уж прости, но пока не буду), но там совсем другие принципы, а не "самовоспроизведение". технологии стабилизации в растворе пептидных соединений (в том числе и длинных, таких, как ГР) существуют (вспомнить хотя бы Нютропин Депо от Генентех), есть три-четыре варианта которые могли быть применены в лонгах. понимаю скептицизм (да еще и умноженный на аллергию к рекламе), но не все так ужасно. не буду говорить работают / не работают (у меня тоже аллергия к рекламе). время покажет, а мы посмотрим

Опубліковано:

Меня смутил вовсе не лонг, а именно саморазмножение. 288гр пептида с двух инжектов. Стабилизация меня как раз вообще не смущает, примеры известны давно, например сжс с ДАК...

Ну не будешь, так не будешь, не уговариваю.

Опубліковано:
Меня смутил вовсе не лонг, а именно саморазмножение. 288гр пептида с двух инжектов. Стабилизация меня как раз вообще не смущает, примеры известны давно, например сжс с ДАК...

Ну не будешь, так не будешь, не уговариваю.

это смутило (и смущает) многих. но там другие механизмы. например в растворе (не лонг) ПЕГ МФР 0,5 мл действующего вещества всего 50 мкг. необычно? по сравнению с лиофилизатом ПЕГ МФР в 2 мг - очень необычно.

Опубліковано:
Кстати, тоже оффтоп. По последним данным на действие ипа не влияет прием пищи, так что можно не ждать.

Кирилл, не понимаю :bu:

Повышение сахара в крови снижает секрецию ГР. Я что-то революционное пропустил?

Опубліковано:

Не совсем. Это я тебя в заблуждение ввел. Называется смотрю в книгу, вижу фигу ) Читал про ипа, подумал про сжс. На эффективность сжс ни сахар ни жиры не влияют, на ипа влияют. Так что просю пардону.

Опубліковано: (змінено)

Взял я Ipamorelin от Канада пептидс - 3 раза уже поставил - по 200мкг. пока ничо не ощутил особого )) надо анализ сдать всётаки, постараюсь на этой неделе сделать... через 30 мин после инжекта на голодный желудок - так же надо ?

Когда его лучше ставить , а то я не нашёл в факе (было бы неплохо туда добавить) ??? до еды \ после ? перед тренировкой иль после ? ну вообщем все моменты интересны...

Ставил с утра после пробуждения сразу 8.00 , и после тренировки... 20.00 и перед сном 24.00...

и такой вопрос , можно ли его набрать в инсулинку и хранить 4-5 часов в кондиционируемой комнате? или сдохнет нежный пеп?) т.к. вроде как надо его ставить по 3-4 раза в день , а я могу только 2-3 когда оно всё дома... а так бы набирал с собой и на работу брал в офис... возможности хранить в холодильнике офисном нет никакой...

Змінено користувачем Redixin

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...