Outlawif Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 возможности хранить в холодильнике офисном нет никакой... Сдохнет без холодильника... Пару часов, не больше. От степени очистки еще зависит. Тут уже предлагались варианты переносного холодильника ) В виде термоса и льда в пакете. Да и в офисный холодильник термос не стремно поставить. Сам так и делал. Ставить - все правильно, за полчаса до еды. Утром самый эффективный, после тренировки (вариант - за полчаса до ее окончания), на ночь (но не совсем перед сном). А там к своему графику жратвы привязывайся. Чем голоднее, тем лучше )
Redixin Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 ясно понятно , ну тогда продолжу как и ставил , на термос со льдом я пока морально не готов )
wolf Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=wiPMY1QDu8I Югик с Бомбеллой вещают о пептидах
mr.dr Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Югик как бы намекает купить методегу. :ppc:
D.i.m.a.s. Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Взял я Ipamorelin от Канада пептидс - 3 раза уже поставил - по 200мкг. пока ничо не ощутил особого )) У меня реально прочувствовалось действие ипы через 3-5 дней. Сон офигенный, как у младенца. Любой контакт с подушкой через 10 минут оборачивается сном. Даже телек лежа не посмотреть )) Высыпаешься реально за меньшее время. Часто днем сонное состояние. Ставлю по 200мкг, 3 раза в день. Я выдерживаю 2 часа после приема пищи до инжекта только перед сном - утром и после тренировки и так пауза больше. Кушаю минут через 40-50 (немного перестраховываюсь, мало ли когда именно в моем организме будет максимальный выброс ГР...), дабы не "задавить" глюкозой все старания )) Теперь, через пару недель после начала приема, могу сказать что меня он еще и залил неплохо... 2-2,5кг... А, еще аппетит стал получше вроде )) Может показалось, может нет, но как бы чуток поменьше стали морщины (но это может быть по идее от лишней воды) В общем, планирую ипу продолжать месяца 3-4 (я ее начал до курса, и закончу где-то через месяц после), так что посмотрим...
wake Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Не знал что меланотан 2 крайне негативно влияет на сердце.
D.i.m.a.s. Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Как-то Бомбела очень уж зловеще отозвался о меланотане... Впервые слышу о таких побочках, попытался погуглить - инфы ноль... wtf? Оказалось, что Юрий основывается на сомнительной инфе, приведенной в своей же статье. Цитата с сайта Бомбелы: Оказалось, однако, что не все с меланотаном 2 так уж хорошо. Исследователи из Чикаго описали в журнале «Клиническая токсикология» возможные последствия чрезмерного увлечения этим препаратом. Все началось с того, что некий 39-летний мужчина приобрел у дилера меланотан 2, при этом дилер указал в качестве суточной дозировки 1 мг препарата. Мужчина решил ускорить процесс и за первый день вколол себе дозу, превосходящую рекомендованную в 6 раз. Через некоторое время после инъекции началась жуткая боль, которая распространилась на все тело. Мужчина был вынужден обратиться в больницу. Врачи обнаружили значительное учащение сердечного ритма и повышение артериального давления; анализ мочи показал значительное увеличение секреции миоглобина – белка, являющегося индикатором повреждения мышц. Высокая доза меланотана вызвала разрушение мышечных волокон, содержание белка в плазме крови резко повысилось, что спровоцировало повреждение почек. Вот такой загарчик получился... На всякий случай был отправлен на исследование приобретенный у дилера препарат – вдруг там что-то не то. Оказалось, что «то» – все флаконы содержали именно меланотан 2. Дальнейшие исследования показали, что меланотан 2 может быть потенциально опасным для мышц (и организма в целом) в дозировках, более низких, чем 6 мг в сутки. В любом случае при использовании этого препарат категорически не рекомендуется превышать суточную дозировку в 1 мг, а если вы почувствуете нарушение работы сердца или болевые ощущения во всем теле, прием препарата необходимо немедленно прекратить. Лично для меня маловато этой инфы. Пока буду и дальше юзать. Изменено 21 июня, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
Barabass Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Как-то Бомбела очень уж зловеще отозвался о меланотане... Впервые слышу о таких побочках, попытался погуглить - инфы ноль... wtf? Оказалось, что Юрий основывается на сомнительной инфе, приведенной в своей же статье. Цитата с сайта Бомбелы: Лично для меня маловато этой инфы. Пока буду и дальше юзать. Если гугл ничего не выдает а Бомбела сказочник то всегда можешь повторить тот эксперимент на себе, заодно и нам раскажешь как оно под 6 мг мела)
Outlawif Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Чет мне кажется от 6мг мела будешь блевать и лежать пластом. Да и непонятно, зачем оно нужно? Это "в унитаз". Быстрее все равно не загоришь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти