Outlawif Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 возможности хранить в холодильнике офисном нет никакой... Сдохнет без холодильника... Пару часов, не больше. От степени очистки еще зависит. Тут уже предлагались варианты переносного холодильника ) В виде термоса и льда в пакете. Да и в офисный холодильник термос не стремно поставить. Сам так и делал. Ставить - все правильно, за полчаса до еды. Утром самый эффективный, после тренировки (вариант - за полчаса до ее окончания), на ночь (но не совсем перед сном). А там к своему графику жратвы привязывайся. Чем голоднее, тем лучше )
Redixin Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 ясно понятно , ну тогда продолжу как и ставил , на термос со льдом я пока морально не готов )
wolf Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=wiPMY1QDu8I Югик с Бомбеллой вещают о пептидах
mr.dr Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 Югик как бы намекает купить методегу. :ppc:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Взял я Ipamorelin от Канада пептидс - 3 раза уже поставил - по 200мкг. пока ничо не ощутил особого )) У меня реально прочувствовалось действие ипы через 3-5 дней. Сон офигенный, как у младенца. Любой контакт с подушкой через 10 минут оборачивается сном. Даже телек лежа не посмотреть )) Высыпаешься реально за меньшее время. Часто днем сонное состояние. Ставлю по 200мкг, 3 раза в день. Я выдерживаю 2 часа после приема пищи до инжекта только перед сном - утром и после тренировки и так пауза больше. Кушаю минут через 40-50 (немного перестраховываюсь, мало ли когда именно в моем организме будет максимальный выброс ГР...), дабы не "задавить" глюкозой все старания )) Теперь, через пару недель после начала приема, могу сказать что меня он еще и залил неплохо... 2-2,5кг... А, еще аппетит стал получше вроде )) Может показалось, может нет, но как бы чуток поменьше стали морщины (но это может быть по идее от лишней воды) В общем, планирую ипу продолжать месяца 3-4 (я ее начал до курса, и закончу где-то через месяц после), так что посмотрим...
wake Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Не знал что меланотан 2 крайне негативно влияет на сердце.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 (змінено) Как-то Бомбела очень уж зловеще отозвался о меланотане... Впервые слышу о таких побочках, попытался погуглить - инфы ноль... wtf? Оказалось, что Юрий основывается на сомнительной инфе, приведенной в своей же статье. Цитата с сайта Бомбелы: Оказалось, однако, что не все с меланотаном 2 так уж хорошо. Исследователи из Чикаго описали в журнале «Клиническая токсикология» возможные последствия чрезмерного увлечения этим препаратом. Все началось с того, что некий 39-летний мужчина приобрел у дилера меланотан 2, при этом дилер указал в качестве суточной дозировки 1 мг препарата. Мужчина решил ускорить процесс и за первый день вколол себе дозу, превосходящую рекомендованную в 6 раз. Через некоторое время после инъекции началась жуткая боль, которая распространилась на все тело. Мужчина был вынужден обратиться в больницу. Врачи обнаружили значительное учащение сердечного ритма и повышение артериального давления; анализ мочи показал значительное увеличение секреции миоглобина – белка, являющегося индикатором повреждения мышц. Высокая доза меланотана вызвала разрушение мышечных волокон, содержание белка в плазме крови резко повысилось, что спровоцировало повреждение почек. Вот такой загарчик получился... На всякий случай был отправлен на исследование приобретенный у дилера препарат – вдруг там что-то не то. Оказалось, что «то» – все флаконы содержали именно меланотан 2. Дальнейшие исследования показали, что меланотан 2 может быть потенциально опасным для мышц (и организма в целом) в дозировках, более низких, чем 6 мг в сутки. В любом случае при использовании этого препарат категорически не рекомендуется превышать суточную дозировку в 1 мг, а если вы почувствуете нарушение работы сердца или болевые ощущения во всем теле, прием препарата необходимо немедленно прекратить. Лично для меня маловато этой инфы. Пока буду и дальше юзать. Змінено 21 червня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
Barabass Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Как-то Бомбела очень уж зловеще отозвался о меланотане... Впервые слышу о таких побочках, попытался погуглить - инфы ноль... wtf? Оказалось, что Юрий основывается на сомнительной инфе, приведенной в своей же статье. Цитата с сайта Бомбелы: Лично для меня маловато этой инфы. Пока буду и дальше юзать. Если гугл ничего не выдает а Бомбела сказочник то всегда можешь повторить тот эксперимент на себе, заодно и нам раскажешь как оно под 6 мг мела)
Outlawif Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Чет мне кажется от 6мг мела будешь блевать и лежать пластом. Да и непонятно, зачем оно нужно? Это "в унитаз". Быстрее все равно не загоришь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз