Kaprizyn Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 Любые попытки собрать курс "на сухую массу" - деньги на ветер... Кстати, мы разве еще не баним за это словосочетание - "сухая масса"? ну ты ведь сам писал, что от гхрп 2 заливает сильно и жрать хочется и советовал ипаморелин вместо гхрп с СЖС принимать. Тогда меньше заливает и получается более набрать качественно? все правильно?
wake Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 ну ты ведь сам писал, что от гхрп 2 заливает сильно и жрать хочется и советовал ипаморелин вместо гхрп с СЖС принимать. Тогда меньше заливает и получается более набрать качественно? все правильно? ГХРП2 повышает уровень картизола и пролактина импоморелин нет, выводы надеюсь сделаешь.
Outlawif Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 ну ты ведь сам писал, что от гхрп 2 заливает сильно Я такое писал? оО Меня от пептидов не заливает вообще. Некоторых заливает и от ГР, индивидуально... Качество того, что ты наберешь, зависит только от твоей диеты в первую очередь, во вторую очередь от тренировок. От всего остального не зависит. Или у тебя рельеф бритвенный, что ты его поллитром воды боишься испортить? Тогда нет вопросов. Только что тогда спрашивать, тебе консультировать тогда надо.
Kaprizyn Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Я такое писал? оО Меня от пептидов не заливает вообще. Некоторых заливает и от ГР, индивидуально... Качество того, что ты наберешь, зависит только от твоей диеты в первую очередь, во вторую очередь от тренировок. От всего остального не зависит. Или у тебя рельеф бритвенный, что ты его поллитром воды боишься испортить? Тогда нет вопросов. Только что тогда спрашивать, тебе консультировать тогда надо. Я не помню в какой теме, но ты писал, кому - то советовал, что мол лучше ипа, чем гхрп 2... Ну ясно вообще, еще один вопрос. Если раньше не было никаких курсов, то начать с курса ипа + СЖС 1295 на осень имеет смысл БЫТЬ? без добавки АС и тд.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 ну ты ведь сам писал, что от гхрп 2 заливает сильно и жрать хочется и советовал ипаморелин вместо гхрп с СЖС принимать. Тогда меньше заливает и получается более набрать качественно? все правильно? Пистец как ипа "не заливает"! Я тут вынужденно 3 суток "выключил" ипаморелин - минус 4 кило. такие дела ))) а че сцать? оно по идее и должно "заливать"... оч даже показатель "работы" ипы...
Outlawif Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 советовал, что мол лучше ипа, чем гхрп 2 Явно не потому что заливает. Ибо мне абсолютно насрать, заливает или нет. Ипа лучше для сушки, потому что жора нету. оч даже показатель "работы" ипы... Вообще не показатель. Была у нас где-то статейка, которая объясняла почему от ГР или пептидов может заливать, а может не заливать, и насколько это индивдуально, как в отношении людей, так и в отношении разных марок ГР и пептидов... И если уж на то пошло, то от ипа и гхрп зальет с одинаковой вероятностю.
Kaprizyn Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Явно не потому что заливает. Ибо мне абсолютно насрать, заливает или нет. Ипа лучше для сушки, потому что жора нету. Вообще не показатель. Была у нас где-то статейка, которая объясняла почему от ГР или пептидов может заливать, а может не заливать, и насколько это индивдуально, как в отношении людей, так и в отношении разных марок ГР и пептидов... И если уж на то пошло, то от ипа и гхрп зальет с одинаковой вероятностю. Ну да, я немноо ошибся с формулировкой. Теперь я вспомнил, что ты писал, что именно нету дикого аппетита и мол для сушки лучше ипа.. Кирилл, подскажи пожалуйста, будет ли смысл первым курсом ипа + сжс 1295? А то, вот многие пишут, что без АС пептиды трата денег на ветер..
Outlawif Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Курсом? Смотря что ты хочешь от этого курса получить. Если связки полечить, или там подсушиться немного, то вполне пойдет. Для других целей разумеется нет.
zoxan Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 Кто пробовал новые пептиды типа" американские" . Взял на пробу GHRP-2, начал ставить 4 дня назад, и чтото абсолютно ни каких ощущений, ни голода ни налитости, а наоборот начало сливать. перед ним закончил флакон canadapeptides. От этого и голод был и в пот бросало , особенно если сутра натощак. А от нового порожняк, как будто воду колишь. Товарищ взял фрагмент, тоже говорит что работы не видит(сушка очень медленно пошла). Вообще все знакомые заметили что самый рабочий был первый когда на крышке ещё не было канадского листа, от него если сутра поставить аж ноги подкашивались, и такое состояни часа полтора, сильная слабость. Так я себе оставил (стратегический запас), несколько флаконов!!!
Redixin Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 куета эти все пепы ... забей вот закончил 2 флакона ипа - я так и не понял работает он или нет ) ставил по 200мкг 3 раза в сутки ... анализы правда не сдавал , зажал бабло на них )) ну короче я хз , не чую я эти препараты ... про 50мг чую , а пептиды нет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз