Outlawif Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 Любые попытки собрать курс "на сухую массу" - деньги на ветер... Кстати, мы разве еще не баним за это словосочетание - "сухая масса"?
Kaprizyn Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 ДУБ - не в том смысле, что я ничего не понимаю, будь повежливей. Я просто розбираюсь. ОТ гхрп 2 сильно появляется аппетит (насколько я понял), а от ипаморелина вроде такого нету. Так вот хочу разобраться. Будет хороша ли свзяка ипорелина + СЖС 1295? не будет ли меня заливать водой и тд? хочу как можно больше качества...
wake Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 ДУБ - не в том смысле, что я ничего не понимаю, будь повежливей. Я просто розбираюсь. ОТ гхрп 2 сильно появляется аппетит (насколько я понял), а от ипаморелина вроде такого нету. Так вот хочу разобраться. Будет хороша ли свзяка ипорелина + СЖС 1295? не будет ли меня заливать водой и тд? хочу как можно больше качества... А в ком еще нарицательном смысле слово дуб может быть использовано по отношению к человеку?
Kaprizyn Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 Любые попытки собрать курс "на сухую массу" - деньги на ветер... Кстати, мы разве еще не баним за это словосочетание - "сухая масса"? ну ты ведь сам писал, что от гхрп 2 заливает сильно и жрать хочется и советовал ипаморелин вместо гхрп с СЖС принимать. Тогда меньше заливает и получается более набрать качественно? все правильно?
wake Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 ну ты ведь сам писал, что от гхрп 2 заливает сильно и жрать хочется и советовал ипаморелин вместо гхрп с СЖС принимать. Тогда меньше заливает и получается более набрать качественно? все правильно? ГХРП2 повышает уровень картизола и пролактина импоморелин нет, выводы надеюсь сделаешь.
Outlawif Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 ну ты ведь сам писал, что от гхрп 2 заливает сильно Я такое писал? оО Меня от пептидов не заливает вообще. Некоторых заливает и от ГР, индивидуально... Качество того, что ты наберешь, зависит только от твоей диеты в первую очередь, во вторую очередь от тренировок. От всего остального не зависит. Или у тебя рельеф бритвенный, что ты его поллитром воды боишься испортить? Тогда нет вопросов. Только что тогда спрашивать, тебе консультировать тогда надо.
Kaprizyn Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Я такое писал? оО Меня от пептидов не заливает вообще. Некоторых заливает и от ГР, индивидуально... Качество того, что ты наберешь, зависит только от твоей диеты в первую очередь, во вторую очередь от тренировок. От всего остального не зависит. Или у тебя рельеф бритвенный, что ты его поллитром воды боишься испортить? Тогда нет вопросов. Только что тогда спрашивать, тебе консультировать тогда надо. Я не помню в какой теме, но ты писал, кому - то советовал, что мол лучше ипа, чем гхрп 2... Ну ясно вообще, еще один вопрос. Если раньше не было никаких курсов, то начать с курса ипа + СЖС 1295 на осень имеет смысл БЫТЬ? без добавки АС и тд.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 ну ты ведь сам писал, что от гхрп 2 заливает сильно и жрать хочется и советовал ипаморелин вместо гхрп с СЖС принимать. Тогда меньше заливает и получается более набрать качественно? все правильно? Пистец как ипа "не заливает"! Я тут вынужденно 3 суток "выключил" ипаморелин - минус 4 кило. такие дела ))) а че сцать? оно по идее и должно "заливать"... оч даже показатель "работы" ипы...
Outlawif Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 советовал, что мол лучше ипа, чем гхрп 2 Явно не потому что заливает. Ибо мне абсолютно насрать, заливает или нет. Ипа лучше для сушки, потому что жора нету. оч даже показатель "работы" ипы... Вообще не показатель. Была у нас где-то статейка, которая объясняла почему от ГР или пептидов может заливать, а может не заливать, и насколько это индивдуально, как в отношении людей, так и в отношении разных марок ГР и пептидов... И если уж на то пошло, то от ипа и гхрп зальет с одинаковой вероятностю.
Kaprizyn Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Явно не потому что заливает. Ибо мне абсолютно насрать, заливает или нет. Ипа лучше для сушки, потому что жора нету. Вообще не показатель. Была у нас где-то статейка, которая объясняла почему от ГР или пептидов может заливать, а может не заливать, и насколько это индивдуально, как в отношении людей, так и в отношении разных марок ГР и пептидов... И если уж на то пошло, то от ипа и гхрп зальет с одинаковой вероятностю. Ну да, я немноо ошибся с формулировкой. Теперь я вспомнил, что ты писал, что именно нету дикого аппетита и мол для сушки лучше ипа.. Кирилл, подскажи пожалуйста, будет ли смысл первым курсом ипа + сжс 1295? А то, вот многие пишут, что без АС пептиды трата денег на ветер..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз