Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Любые попытки собрать курс "на сухую массу" - деньги на ветер...

Кстати, мы разве еще не баним за это словосочетание - "сухая масса"?

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:

ДУБ - не в том смысле, что я ничего не понимаю, будь повежливей.

Я просто розбираюсь. ОТ гхрп 2 сильно появляется аппетит (насколько я понял), а от ипаморелина вроде такого нету. Так вот хочу разобраться. Будет хороша ли свзяка ипорелина + СЖС 1295? не будет ли меня заливать водой и тд? хочу как можно больше качества...

Опубліковано:
ДУБ - не в том смысле, что я ничего не понимаю, будь повежливей.

Я просто розбираюсь. ОТ гхрп 2 сильно появляется аппетит (насколько я понял), а от ипаморелина вроде такого нету. Так вот хочу разобраться. Будет хороша ли свзяка ипорелина + СЖС 1295? не будет ли меня заливать водой и тд? хочу как можно больше качества...

А в ком еще нарицательном смысле слово дуб может быть использовано по отношению к человеку?

Опубліковано:
Любые попытки собрать курс "на сухую массу" - деньги на ветер...

Кстати, мы разве еще не баним за это словосочетание - "сухая масса"?

ну ты ведь сам писал, что от гхрп 2 заливает сильно и жрать хочется и советовал ипаморелин вместо гхрп с СЖС принимать. Тогда меньше заливает и получается более набрать качественно? все правильно?

Опубліковано:
ну ты ведь сам писал, что от гхрп 2 заливает сильно и жрать хочется и советовал ипаморелин вместо гхрп с СЖС принимать. Тогда меньше заливает и получается более набрать качественно? все правильно?

ГХРП2 повышает уровень картизола и пролактина импоморелин нет, выводы надеюсь сделаешь.

Опубліковано:
ну ты ведь сам писал, что от гхрп 2 заливает сильно
Я такое писал? оО Меня от пептидов не заливает вообще. Некоторых заливает и от ГР, индивидуально...

Качество того, что ты наберешь, зависит только от твоей диеты в первую очередь, во вторую очередь от тренировок. От всего остального не зависит. Или у тебя рельеф бритвенный, что ты его поллитром воды боишься испортить? Тогда нет вопросов. Только что тогда спрашивать, тебе консультировать тогда надо.

Опубліковано:
Я такое писал? оО Меня от пептидов не заливает вообще. Некоторых заливает и от ГР, индивидуально...

Качество того, что ты наберешь, зависит только от твоей диеты в первую очередь, во вторую очередь от тренировок. От всего остального не зависит. Или у тебя рельеф бритвенный, что ты его поллитром воды боишься испортить? Тогда нет вопросов. Только что тогда спрашивать, тебе консультировать тогда надо.

Я не помню в какой теме, но ты писал, кому - то советовал, что мол лучше ипа, чем гхрп 2...

Ну ясно вообще, еще один вопрос. Если раньше не было никаких курсов, то начать с курса ипа + СЖС 1295 на осень имеет смысл БЫТЬ? без добавки АС и тд.

Опубліковано:

Пистец как ипа "не заливает"! Я тут вынужденно 3 суток "выключил" ипаморелин - минус 4 кило.

такие дела )))

а че сцать? оно по идее и должно "заливать"... оч даже показатель "работы" ипы...

Опубліковано:
советовал, что мол лучше ипа, чем гхрп 2
Явно не потому что заливает. Ибо мне абсолютно насрать, заливает или нет. Ипа лучше для сушки, потому что жора нету.
оч даже показатель "работы" ипы...
Вообще не показатель. Была у нас где-то статейка, которая объясняла почему от ГР или пептидов может заливать, а может не заливать, и насколько это индивдуально, как в отношении людей, так и в отношении разных марок ГР и пептидов...

И если уж на то пошло, то от ипа и гхрп зальет с одинаковой вероятностю.

Опубліковано:
Явно не потому что заливает. Ибо мне абсолютно насрать, заливает или нет. Ипа лучше для сушки, потому что жора нету. Вообще не показатель. Была у нас где-то статейка, которая объясняла почему от ГР или пептидов может заливать, а может не заливать, и насколько это индивдуально, как в отношении людей, так и в отношении разных марок ГР и пептидов...

И если уж на то пошло, то от ипа и гхрп зальет с одинаковой вероятностю.

Ну да, я немноо ошибся с формулировкой. Теперь я вспомнил, что ты писал, что именно нету дикого аппетита и мол для сушки лучше ипа..

Кирилл, подскажи пожалуйста, будет ли смысл первым курсом ипа + сжс 1295?

А то, вот многие пишут, что без АС пептиды трата денег на ветер..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...