Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любые попытки собрать курс "на сухую массу" - деньги на ветер...

Кстати, мы разве еще не баним за это словосочетание - "сухая масса"?

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано

ДУБ - не в том смысле, что я ничего не понимаю, будь повежливей.

Я просто розбираюсь. ОТ гхрп 2 сильно появляется аппетит (насколько я понял), а от ипаморелина вроде такого нету. Так вот хочу разобраться. Будет хороша ли свзяка ипорелина + СЖС 1295? не будет ли меня заливать водой и тд? хочу как можно больше качества...

Опубликовано
ДУБ - не в том смысле, что я ничего не понимаю, будь повежливей.

Я просто розбираюсь. ОТ гхрп 2 сильно появляется аппетит (насколько я понял), а от ипаморелина вроде такого нету. Так вот хочу разобраться. Будет хороша ли свзяка ипорелина + СЖС 1295? не будет ли меня заливать водой и тд? хочу как можно больше качества...

А в ком еще нарицательном смысле слово дуб может быть использовано по отношению к человеку?

Опубликовано
Любые попытки собрать курс "на сухую массу" - деньги на ветер...

Кстати, мы разве еще не баним за это словосочетание - "сухая масса"?

ну ты ведь сам писал, что от гхрп 2 заливает сильно и жрать хочется и советовал ипаморелин вместо гхрп с СЖС принимать. Тогда меньше заливает и получается более набрать качественно? все правильно?

Опубликовано
ну ты ведь сам писал, что от гхрп 2 заливает сильно и жрать хочется и советовал ипаморелин вместо гхрп с СЖС принимать. Тогда меньше заливает и получается более набрать качественно? все правильно?

ГХРП2 повышает уровень картизола и пролактина импоморелин нет, выводы надеюсь сделаешь.

Опубликовано
ну ты ведь сам писал, что от гхрп 2 заливает сильно
Я такое писал? оО Меня от пептидов не заливает вообще. Некоторых заливает и от ГР, индивидуально...

Качество того, что ты наберешь, зависит только от твоей диеты в первую очередь, во вторую очередь от тренировок. От всего остального не зависит. Или у тебя рельеф бритвенный, что ты его поллитром воды боишься испортить? Тогда нет вопросов. Только что тогда спрашивать, тебе консультировать тогда надо.

Опубликовано
Я такое писал? оО Меня от пептидов не заливает вообще. Некоторых заливает и от ГР, индивидуально...

Качество того, что ты наберешь, зависит только от твоей диеты в первую очередь, во вторую очередь от тренировок. От всего остального не зависит. Или у тебя рельеф бритвенный, что ты его поллитром воды боишься испортить? Тогда нет вопросов. Только что тогда спрашивать, тебе консультировать тогда надо.

Я не помню в какой теме, но ты писал, кому - то советовал, что мол лучше ипа, чем гхрп 2...

Ну ясно вообще, еще один вопрос. Если раньше не было никаких курсов, то начать с курса ипа + СЖС 1295 на осень имеет смысл БЫТЬ? без добавки АС и тд.

Опубликовано

Пистец как ипа "не заливает"! Я тут вынужденно 3 суток "выключил" ипаморелин - минус 4 кило.

такие дела )))

а че сцать? оно по идее и должно "заливать"... оч даже показатель "работы" ипы...

Опубликовано
советовал, что мол лучше ипа, чем гхрп 2
Явно не потому что заливает. Ибо мне абсолютно насрать, заливает или нет. Ипа лучше для сушки, потому что жора нету.
оч даже показатель "работы" ипы...
Вообще не показатель. Была у нас где-то статейка, которая объясняла почему от ГР или пептидов может заливать, а может не заливать, и насколько это индивдуально, как в отношении людей, так и в отношении разных марок ГР и пептидов...

И если уж на то пошло, то от ипа и гхрп зальет с одинаковой вероятностю.

Опубликовано
Явно не потому что заливает. Ибо мне абсолютно насрать, заливает или нет. Ипа лучше для сушки, потому что жора нету. Вообще не показатель. Была у нас где-то статейка, которая объясняла почему от ГР или пептидов может заливать, а может не заливать, и насколько это индивдуально, как в отношении людей, так и в отношении разных марок ГР и пептидов...

И если уж на то пошло, то от ипа и гхрп зальет с одинаковой вероятностю.

Ну да, я немноо ошибся с формулировкой. Теперь я вспомнил, что ты писал, что именно нету дикого аппетита и мол для сушки лучше ипа..

Кирилл, подскажи пожалуйста, будет ли смысл первым курсом ипа + сжс 1295?

А то, вот многие пишут, что без АС пептиды трата денег на ветер..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...