Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Курсом? Смотря что ты хочешь от этого курса получить. Если связки полечить, или там подсушиться немного, то вполне пойдет. Для других целей разумеется нет.

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано

Кто пробовал новые пептиды типа" американские" . Взял на пробу GHRP-2, начал ставить 4 дня назад, и чтото абсолютно ни каких ощущений, ни голода ни налитости, а наоборот начало сливать. перед ним закончил флакон canadapeptides. От этого и голод был и в пот бросало , особенно если сутра натощак. А от нового порожняк, как будто воду колишь. Товарищ взял фрагмент, тоже говорит что работы не видит(сушка очень медленно пошла). Вообще все знакомые заметили что самый рабочий был первый когда на крышке ещё не было канадского листа, от него если сутра поставить аж ноги подкашивались, и такое состояни часа полтора, сильная слабость. Так я себе оставил (стратегический запас), несколько флаконов!!!post_28987_1373309756_thumb.jpg

Опубликовано

куета эти все пепы ... забей

вот закончил 2 флакона ипа - я так и не понял работает он или нет ) ставил по 200мкг 3 раза в сутки ... анализы правда не сдавал , зажал бабло на них )) ну короче я хз , не чую я эти препараты ... про 50мг чую , а пептиды нет

Опубликовано

А ГР не пробовал? Его тоже никак не чувствуют...

Опубликовано
Кто пробовал новые пептиды типа" американские" . Взял на пробу GHRP-2, начал ставить 4 дня назад, и чтото абсолютно ни каких ощущений, ни голода ни налитости, а наоборот начало сливать. перед ним закончил флакон canadapeptides. От этого и голод был и в пот бросало , особенно если сутра натощак. А от нового порожняк, как будто воду колишь. Товарищ взял фрагмент, тоже говорит что работы не видит(сушка очень медленно пошла). Вообще все знакомые заметили что самый рабочий был первый когда на крышке ещё не было канадского листа, от него если сутра поставить аж ноги подкашивались, и такое состояни часа полтора, сильная слабость. Так я себе оставил (стратегический запас), несколько флаконов!!!

А как насчёт сдать анализ через полчаса после инжекта?

Опубликовано
А ГР не пробовал? Его тоже никак не чувствуют...

да ты что , прям вот вообще никак да ? наверное и работы его тоже не видно да ? просто так ставят и всё ?

а ты сам пробовал ставить столько, чтобы чувствовать то, что ты его ставишь ?

Опубликовано

к чему это подъёбки непойму ? я не призываю никого ни к чему, просто отзыв... вполне возможно что пептиды это недорого и работает , но только не для меня ... 2 раза пробовал и ноль , больше пока нет желания. Вот и всё...

Опубликовано
к чему это подъёбки непойму ? я не призываю никого ни к чему, просто отзыв... вполне возможно что пептиды это недорого и работает , но только не для меня ... 2 раза пробовал и ноль , больше пока нет желания. Вот и всё...

Ты пробовал ипу без резилинг гормонов по типу мод грф или сжс?

Опубликовано
Ты пробовал ипу без резилинг гормонов по типу мод грф или сжс?

вот такую ипу соло её

shop0_4827.jpg

, ну и тесто проп если конечно же был по 50мг день укроп...

я просто специально заморился , ставил 3 раз в день, по совету камрада Аутлов в термосе даже на работе хранил в холодильнике!, = рисковал быть замеченым ёпт и не понятым сотрудниками бггггг )))

реально замахался с этими пептидами, а выхлопа так и не увидел вот так вот ... а в меня тут какашками метать пытаются ) :russian: :dance3: :d_training:

Опубликовано
вот такую ипу соло её

Знаешь как говорят,пиво без водки деньги на ветер.В пептидах примерно также. ипа без мод грф деньги на ветер.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...