Redixin Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Знаешь как говорят,пиво без водки деньги на ветер.В пептидах примерно также. ипа без мод грф деньги на ветер. да короче, всё слишком сложно и крайне неудобно для меня. Вообщем моё имхо такого , - не стоят эти пептиды затрачиваемых на них усилий ... ну или не дорос еще до понимания их работы ) ..
Redixin Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 да и отзывы все какие-то непонятные вообще. типа я ставил пептиды , но помимо них у меня еще были дека+тесто+метан (это я утрирую) и я набрал ... у меня пока так: гхрп 6 - ноль ипа - ноль осенью может еще заход по пепам на фоне наборного курса попробую...
Outlawif Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 да ты что , прям вот вообще никак да ? наверное и работы его тоже не видно да ? просто так ставят и всё ? Не кипятись. У многих и работы не видно, да. А не чувствуется так вообще никак, это правда. Ну иногда заливает, тогда ощущается, у некоторых тунелька бывает. Вот и все ощущения. а ты сам пробовал ставить столько, чтобы чувствовать то, что ты его ставишь ? ГР или ипа? Ни от того, ни от того - никаких ощущений. Поначалу от ипа+сжс небольшие приливы были, потом прошли. ГР соло - полный ноль. Пептиды, соответственно, тоже. Можно конечно зарядить связку пептидов по типу СЛ+игф+мгф и в разных модификациях сразу, вроде ДЕС+лр3, ПЕГ и обычный МГФ... Тогда возможно и эффект будет.
TOSHIBA Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 СЛ не для любителей "волшебной пилюли" это точно.....
zoxan Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) СЛ не для любителей "волшебной пилюли" это точно..... Решил на днях сходить сдать анализ крови на СТГ, всё таки пора б уже это давно сделать( а теперь уж полюбому надо). Тогда и будут факты о рабочести " новых пептидов". Может дело не в ощущениях, хотя если опиратся только на них, то"новые "пептиды полный порожняк, канадские я очень сильно чувствовал особенно первых партий. Кстати кто знает сколько анализ стоит? Изменено 10 июля, 2013 пользователем zoxan
OHIXA Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Кстати кто знает сколько анализ стоит? до 100 грн
Redixin Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Можно конечно зарядить связку пептидов по типу СЛ+игф+мгф и в разных модификациях сразу, вроде ДЕС+лр3, ПЕГ и обычный МГФ... Тогда возможно и эффект будет. пфффффф да нафиг такое сдалось.... еще и возможно. Надо чтоб наверняка )) :3143: СЛ не для любителей "волшебной пилюли" это точно..... ок :ppc:
Outlawif Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 да нафиг такое сдалось.... еще и возможно. Надо чтоб наверняка )) Чтоб наверняка, это надо выкрасть Фила Хита и пытать его паяльником )) СЛ по сути имитируют микродозы гормона роста, можно добиться примерно того же эффекта, как и от 4-10ед гр в сутки. Для этого нужно 3-4 раза в день ставить эти СЛ, желательно в связке (не соло). Ну т.е. тот же ипаморелин+сжс. Что от ГР в таких дозировках соло, что от СЛ - никакой прухи не будет. Под диетку просушишься, связки подлечишь. Если не соло, а под курс ААС, то наблюдается некий синергизм, т.е. курс ААС становится эффективнее, и набор качественнее. Чтобы "наверняка" ни у кого тут столько денег нету...
Redixin Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 никого пытать ненадо , способность переносить 100 и более ед ГР в сутки, ну и остальной компом профи... так что Филя пусть живёт , паяльник отложим в сторону ))) вообщем я опять повторюсь , что я никаких абсолютно эффектов работы этих двух пептидов опробованых мной не заметил. поэтому для себя лично решил что это порожняк, о чем и решил выложить отзыв, вот и всё. Никого не пытаюсь ни в чем убедить , для себя я вывод сделал ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти