Redixin Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 Знаешь как говорят,пиво без водки деньги на ветер.В пептидах примерно также. ипа без мод грф деньги на ветер. да короче, всё слишком сложно и крайне неудобно для меня. Вообщем моё имхо такого , - не стоят эти пептиды затрачиваемых на них усилий ... ну или не дорос еще до понимания их работы ) ..
Redixin Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 да и отзывы все какие-то непонятные вообще. типа я ставил пептиды , но помимо них у меня еще были дека+тесто+метан (это я утрирую) и я набрал ... у меня пока так: гхрп 6 - ноль ипа - ноль осенью может еще заход по пепам на фоне наборного курса попробую...
Outlawif Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 да ты что , прям вот вообще никак да ? наверное и работы его тоже не видно да ? просто так ставят и всё ? Не кипятись. У многих и работы не видно, да. А не чувствуется так вообще никак, это правда. Ну иногда заливает, тогда ощущается, у некоторых тунелька бывает. Вот и все ощущения. а ты сам пробовал ставить столько, чтобы чувствовать то, что ты его ставишь ? ГР или ипа? Ни от того, ни от того - никаких ощущений. Поначалу от ипа+сжс небольшие приливы были, потом прошли. ГР соло - полный ноль. Пептиды, соответственно, тоже. Можно конечно зарядить связку пептидов по типу СЛ+игф+мгф и в разных модификациях сразу, вроде ДЕС+лр3, ПЕГ и обычный МГФ... Тогда возможно и эффект будет.
TOSHIBA Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 СЛ не для любителей "волшебной пилюли" это точно.....
zoxan Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 (змінено) СЛ не для любителей "волшебной пилюли" это точно..... Решил на днях сходить сдать анализ крови на СТГ, всё таки пора б уже это давно сделать( а теперь уж полюбому надо). Тогда и будут факты о рабочести " новых пептидов". Может дело не в ощущениях, хотя если опиратся только на них, то"новые "пептиды полный порожняк, канадские я очень сильно чувствовал особенно первых партий. Кстати кто знает сколько анализ стоит? Змінено 10 липня 2013 користувачем zoxan
OHIXA Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 Кстати кто знает сколько анализ стоит? до 100 грн
Redixin Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 Можно конечно зарядить связку пептидов по типу СЛ+игф+мгф и в разных модификациях сразу, вроде ДЕС+лр3, ПЕГ и обычный МГФ... Тогда возможно и эффект будет. пфффффф да нафиг такое сдалось.... еще и возможно. Надо чтоб наверняка )) :3143: СЛ не для любителей "волшебной пилюли" это точно..... ок :ppc:
Outlawif Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 да нафиг такое сдалось.... еще и возможно. Надо чтоб наверняка )) Чтоб наверняка, это надо выкрасть Фила Хита и пытать его паяльником )) СЛ по сути имитируют микродозы гормона роста, можно добиться примерно того же эффекта, как и от 4-10ед гр в сутки. Для этого нужно 3-4 раза в день ставить эти СЛ, желательно в связке (не соло). Ну т.е. тот же ипаморелин+сжс. Что от ГР в таких дозировках соло, что от СЛ - никакой прухи не будет. Под диетку просушишься, связки подлечишь. Если не соло, а под курс ААС, то наблюдается некий синергизм, т.е. курс ААС становится эффективнее, и набор качественнее. Чтобы "наверняка" ни у кого тут столько денег нету...
Redixin Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 никого пытать ненадо , способность переносить 100 и более ед ГР в сутки, ну и остальной компом профи... так что Филя пусть живёт , паяльник отложим в сторону ))) вообщем я опять повторюсь , что я никаких абсолютно эффектов работы этих двух пептидов опробованых мной не заметил. поэтому для себя лично решил что это порожняк, о чем и решил выложить отзыв, вот и всё. Никого не пытаюсь ни в чем убедить , для себя я вывод сделал ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз