Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Чтобы "наверняка" ни у кого тут столько денег нету...

ну я как бы все это ставил и игф лонг и игф дес и мгф пег и паралельно 8- 10 гр

но у меня нет настолько правильного питания и системы тренировок чтобы что-то утверждать

но на всей этой хрени( точнее после) я дошел до 120 кг без ААС

силовые канечно меньше чем на роидах да и жирка набралось

но я никогда еще до 120 не доходил

самое большее на курсе енантат трен метан и болденон у меня было 116-118

после курса слил до 112-114

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:

Да суть не в том, чтобы массу накушать, ее и в натуралочку можно наесть. То "наверняка" подразумевало "наверняка выглядеть как профи" )

А так компот рабочий конечно. Представляешь, если б ты его под роиды ставил )

Опубліковано:
Да суть не в том, чтобы массу накушать, ее и в натуралочку можно наесть. То "наверняка" подразумевало "наверняка выглядеть как профи" )

А так компот рабочий конечно. Представляешь, если б ты его под роиды ставил )

через годик попробую)

шяс учусь правильно кушать)

Опубліковано:

взял ипаморелин для пробы, влупил сегодня 2.5 делений из 100ui вроде 100мкг получилось, вместо того что бы норм настроиться на треню начал зевать и ощущение тепла появилось по телу.. предтрен в плане стимуляции почти неподействовал.. вот как то так :au:

Опубліковано:

спасибо.что надо ставить ипу перед сном мы и так в курсе)))

Опубліковано:

Ставил 3 раза в день по 100мкг 2 и 1295 + 300 мкг пегмгф.

С начало водичкой залило. В последствии не плохо просушило, связки перестали болеть и что самое главное для меня, плечо перестало болеть и хрустеть. Вообщем остался доволен.

Тренировки на памп делал.

Тока жрать постоянно хотелось, правда и переваривалось все моментом. Брал "типо" канадские тут на форуме.

Следующий курс уже думаю пепты с ААС делать. Может и ГР добавлю для полноты ощущений.

Опубліковано:

сужу по себе и товарищу по залу.заливает водой и сушит.это что касается ипы и гхрп-2.

как по мне чем меньше жира на теле тем лучше чувстуешь.а по теме силовых-так я вижу одно кто пашет и подымает веса на грани своих возможностях -тот ощущает очень даже и соло.кто шараш делает на тренировках -тот не чувствует особо разницы.это личное мое мнение.

а то что ипа льет и воду держит -я ручаюсь своим телом))))

Опубліковано:
а то что ипа льет и воду держит -я ручаюсь своим телом))))
Она не всех льет, как и ГР. Где-то у нас была статейка, отчего ГР (ну и СЛ соответственно так же) может заливать, т.е. почему это индивидуально.
Опубліковано:

По водичке и тунельки очень индивидуально.

Товарища водичкой залило очень сильно и не отпускало до конца курса, а меня чутка подлило. Тунелька почему то проявлялась у меня во время сна и то только первые две недели. Потом дальше все нормально пошло.

Опубліковано:

Короче момент по ипаморелину, первые 2 дня ставил перед сном+аргинин и габа, немог уснуть, неставлю на ночь нормально засыпаю, после того как ставил, какой то бодряк что ли спать и вроде хочеться но глаза закриваться нехотят.. :ppc:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...