Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чтобы "наверняка" ни у кого тут столько денег нету...

ну я как бы все это ставил и игф лонг и игф дес и мгф пег и паралельно 8- 10 гр

но у меня нет настолько правильного питания и системы тренировок чтобы что-то утверждать

но на всей этой хрени( точнее после) я дошел до 120 кг без ААС

силовые канечно меньше чем на роидах да и жирка набралось

но я никогда еще до 120 не доходил

самое большее на курсе енантат трен метан и болденон у меня было 116-118

после курса слил до 112-114

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано

Да суть не в том, чтобы массу накушать, ее и в натуралочку можно наесть. То "наверняка" подразумевало "наверняка выглядеть как профи" )

А так компот рабочий конечно. Представляешь, если б ты его под роиды ставил )

Опубликовано
Да суть не в том, чтобы массу накушать, ее и в натуралочку можно наесть. То "наверняка" подразумевало "наверняка выглядеть как профи" )

А так компот рабочий конечно. Представляешь, если б ты его под роиды ставил )

через годик попробую)

шяс учусь правильно кушать)

Опубликовано

взял ипаморелин для пробы, влупил сегодня 2.5 делений из 100ui вроде 100мкг получилось, вместо того что бы норм настроиться на треню начал зевать и ощущение тепла появилось по телу.. предтрен в плане стимуляции почти неподействовал.. вот как то так :au:

Опубликовано

спасибо.что надо ставить ипу перед сном мы и так в курсе)))

Опубликовано

Ставил 3 раза в день по 100мкг 2 и 1295 + 300 мкг пегмгф.

С начало водичкой залило. В последствии не плохо просушило, связки перестали болеть и что самое главное для меня, плечо перестало болеть и хрустеть. Вообщем остался доволен.

Тренировки на памп делал.

Тока жрать постоянно хотелось, правда и переваривалось все моментом. Брал "типо" канадские тут на форуме.

Следующий курс уже думаю пепты с ААС делать. Может и ГР добавлю для полноты ощущений.

Опубликовано

сужу по себе и товарищу по залу.заливает водой и сушит.это что касается ипы и гхрп-2.

как по мне чем меньше жира на теле тем лучше чувстуешь.а по теме силовых-так я вижу одно кто пашет и подымает веса на грани своих возможностях -тот ощущает очень даже и соло.кто шараш делает на тренировках -тот не чувствует особо разницы.это личное мое мнение.

а то что ипа льет и воду держит -я ручаюсь своим телом))))

Опубликовано
а то что ипа льет и воду держит -я ручаюсь своим телом))))
Она не всех льет, как и ГР. Где-то у нас была статейка, отчего ГР (ну и СЛ соответственно так же) может заливать, т.е. почему это индивидуально.
Опубликовано

По водичке и тунельки очень индивидуально.

Товарища водичкой залило очень сильно и не отпускало до конца курса, а меня чутка подлило. Тунелька почему то проявлялась у меня во время сна и то только первые две недели. Потом дальше все нормально пошло.

Опубликовано

Короче момент по ипаморелину, первые 2 дня ставил перед сном+аргинин и габа, немог уснуть, неставлю на ночь нормально засыпаю, после того как ставил, какой то бодряк что ли спать и вроде хочеться но глаза закриваться нехотят.. :ppc:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...