stalker Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 Чтобы "наверняка" ни у кого тут столько денег нету... ну я как бы все это ставил и игф лонг и игф дес и мгф пег и паралельно 8- 10 гр но у меня нет настолько правильного питания и системы тренировок чтобы что-то утверждать но на всей этой хрени( точнее после) я дошел до 120 кг без ААС силовые канечно меньше чем на роидах да и жирка набралось но я никогда еще до 120 не доходил самое большее на курсе енантат трен метан и болденон у меня было 116-118 после курса слил до 112-114
Outlawif Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 Да суть не в том, чтобы массу накушать, ее и в натуралочку можно наесть. То "наверняка" подразумевало "наверняка выглядеть как профи" ) А так компот рабочий конечно. Представляешь, если б ты его под роиды ставил )
stalker Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 Да суть не в том, чтобы массу накушать, ее и в натуралочку можно наесть. То "наверняка" подразумевало "наверняка выглядеть как профи" ) А так компот рабочий конечно. Представляешь, если б ты его под роиды ставил ) через годик попробую) шяс учусь правильно кушать)
YellowBrickRoad Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 взял ипаморелин для пробы, влупил сегодня 2.5 делений из 100ui вроде 100мкг получилось, вместо того что бы норм настроиться на треню начал зевать и ощущение тепла появилось по телу.. предтрен в плане стимуляции почти неподействовал.. вот как то так :au:
ACC Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 спасибо.что надо ставить ипу перед сном мы и так в курсе)))
Antichniy Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 Ставил 3 раза в день по 100мкг 2 и 1295 + 300 мкг пегмгф. С начало водичкой залило. В последствии не плохо просушило, связки перестали болеть и что самое главное для меня, плечо перестало болеть и хрустеть. Вообщем остался доволен. Тренировки на памп делал. Тока жрать постоянно хотелось, правда и переваривалось все моментом. Брал "типо" канадские тут на форуме. Следующий курс уже думаю пепты с ААС делать. Может и ГР добавлю для полноты ощущений.
Евгений Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 сужу по себе и товарищу по залу.заливает водой и сушит.это что касается ипы и гхрп-2. как по мне чем меньше жира на теле тем лучше чувстуешь.а по теме силовых-так я вижу одно кто пашет и подымает веса на грани своих возможностях -тот ощущает очень даже и соло.кто шараш делает на тренировках -тот не чувствует особо разницы.это личное мое мнение. а то что ипа льет и воду держит -я ручаюсь своим телом))))
Outlawif Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 а то что ипа льет и воду держит -я ручаюсь своим телом)))) Она не всех льет, как и ГР. Где-то у нас была статейка, отчего ГР (ну и СЛ соответственно так же) может заливать, т.е. почему это индивидуально.
Antichniy Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 По водичке и тунельки очень индивидуально. Товарища водичкой залило очень сильно и не отпускало до конца курса, а меня чутка подлило. Тунелька почему то проявлялась у меня во время сна и то только первые две недели. Потом дальше все нормально пошло.
YellowBrickRoad Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 Короче момент по ипаморелину, первые 2 дня ставил перед сном+аргинин и габа, немог уснуть, неставлю на ночь нормально засыпаю, после того как ставил, какой то бодряк что ли спать и вроде хочеться но глаза закриваться нехотят.. :ppc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз