Outlawif Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Может от аргинина? Мало того, что ипаморелин "снотворный", так и ГАБА еще можно сказать транквилизатор... Может, ты ГАБА с буратиной спутал? ))
Jus Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 YellowBrickRoad какой-то неправильный у тебя ипаморелин )) Я от 200 ипы на ночь сплю аки младенец и высыпаюсь отлично даже за 5-6 часов
Redixin Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 YellowBrickRoad какой-то неправильный у тебя ипаморелин )) Я от 200 ипы на ночь сплю аки младенец и высыпаюсь отлично даже за 5-6 часов у него походу как и у меня - не правильный пептид )) бггггг
Jus Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 у него походу как и у меня - не правильный пептид )) бггггг могу только посочувствовать, пацаны :d_coffee: )))
Outlawif Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Ну я в общем тоже не чувствовал снотворного эффекта от одной инъекции, он у меня накопительный. Через несколько дней регулярных инжектов начинаю спать как младенец и слюни в подушку пускать, сны такие яркие... И посреди дня бывает начинает в сон клонить. К графику инжектов не привязано, просто накапливается такое состояние. За монитором бывало просто залипал, глаза закрываются - не могу открыть.
YellowBrickRoad Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 не ну после первого инжекта перед трен, была сонливость и зевал(апетита нету после инжекта) в тот же день на ночь ставил +3грама аминалону(габа)+2грама ААКГ, итог уснул в 4 часа, второй день просто ипа на ночь уснул в 2 часа, вчера неставил уснул достаточно быстро... хз что думать, еще момент нарушыл плечо в понедельник, вчера добил жимом... короче немогу руку поднять, принял олфен сегодня, возможно ипа немного подлечит за месяц плечо :au:
Jus Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 От одной тоже не чувствовал, но уже после недели регулярных вечерних инжектов ипы стал высыпаться очень хорошо и спать крепко. Раньше дне после обеда вырубался, а теперь так, кемарю чуток и все, спать не хочется, ночью высыпаюсь
YellowBrickRoad Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 попробую все таки продолжить вечернии инжекты, может вот думаю дозу немного повысить, ставлю так то 5 единиц, ето 2.5 делений, 100мкг в итоге, может ставить 4 деления на ночь
YellowBrickRoad Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Помогите советом, когда ставить ипаморелин перед тренировкой если я за пол часа принимаю скайтек атак(креатин транспорт+окс азот) та вроде как углей и нет, можно и то и то за пол часа до трен. или как?
Outlawif Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Можно. Но я бы ставил либо сразу после тренировки либо за 20 минут до окончания тренировки, примерно. До тренировки не очень понятно зачем он нужен.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти