Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у него походу как и у меня - не правильный пептид )) бггггг

могу только посочувствовать, пацаны :d_coffee: )))

• Відповіді 2,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:

Ну я в общем тоже не чувствовал снотворного эффекта от одной инъекции, он у меня накопительный. Через несколько дней регулярных инжектов начинаю спать как младенец и слюни в подушку пускать, сны такие яркие... И посреди дня бывает начинает в сон клонить. К графику инжектов не привязано, просто накапливается такое состояние. За монитором бывало просто залипал, глаза закрываются - не могу открыть.

Опубліковано:

не ну после первого инжекта перед трен, была сонливость и зевал(апетита нету после инжекта) в тот же день на ночь ставил +3грама аминалону(габа)+2грама ААКГ, итог уснул в 4 часа, второй день просто ипа на ночь уснул в 2 часа, вчера неставил уснул достаточно быстро... хз что думать, еще момент нарушыл плечо в понедельник, вчера добил жимом... короче немогу руку поднять, принял олфен сегодня, возможно ипа немного подлечит за месяц плечо :au:

Опубліковано:

От одной тоже не чувствовал, но уже после недели регулярных вечерних инжектов ипы стал высыпаться очень хорошо и спать крепко. Раньше дне после обеда вырубался, а теперь так, кемарю чуток и все, спать не хочется, ночью высыпаюсь

Опубліковано:

попробую все таки продолжить вечернии инжекты, может вот думаю дозу немного повысить, ставлю так то 5 единиц, ето 2.5 делений, 100мкг в итоге, может ставить 4 деления на ночь

Опубліковано:

Помогите советом, когда ставить ипаморелин перед тренировкой если я за пол часа принимаю скайтек атак(креатин транспорт+окс азот) та вроде как углей и нет, можно и то и то за пол часа до трен. или как?

Опубліковано:

Можно. Но я бы ставил либо сразу после тренировки либо за 20 минут до окончания тренировки, примерно. До тренировки не очень понятно зачем он нужен.

Опубліковано:
Можно. Но я бы ставил либо сразу после тренировки либо за 20 минут до окончания тренировки, примерно. До тренировки не очень понятно зачем он нужен.

читал много где ставить до трен., незнаю ставил бы после но как в раздевалке он простоит час полтора.. или какойто холодильник саморобный придумать, или дома сделать инжект, но мне домой ити потом минут 10 ето если быстро ити оч.

Опубліковано:

Ну да, это сложности конечно. В принципе решаемо, но заморочиться придется.

Опубліковано:

А зачем, какой в этом плюс?

Вариант выпить прот и поставить уже дома через 20 мин. (считай желудок пустой) пойдет?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...