Outlawif Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 Может от аргинина? Мало того, что ипаморелин "снотворный", так и ГАБА еще можно сказать транквилизатор... Может, ты ГАБА с буратиной спутал? ))
Jus Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 YellowBrickRoad какой-то неправильный у тебя ипаморелин )) Я от 200 ипы на ночь сплю аки младенец и высыпаюсь отлично даже за 5-6 часов
Redixin Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 YellowBrickRoad какой-то неправильный у тебя ипаморелин )) Я от 200 ипы на ночь сплю аки младенец и высыпаюсь отлично даже за 5-6 часов у него походу как и у меня - не правильный пептид )) бггггг
Jus Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 у него походу как и у меня - не правильный пептид )) бггггг могу только посочувствовать, пацаны :d_coffee: )))
Outlawif Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 Ну я в общем тоже не чувствовал снотворного эффекта от одной инъекции, он у меня накопительный. Через несколько дней регулярных инжектов начинаю спать как младенец и слюни в подушку пускать, сны такие яркие... И посреди дня бывает начинает в сон клонить. К графику инжектов не привязано, просто накапливается такое состояние. За монитором бывало просто залипал, глаза закрываются - не могу открыть.
YellowBrickRoad Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 не ну после первого инжекта перед трен, была сонливость и зевал(апетита нету после инжекта) в тот же день на ночь ставил +3грама аминалону(габа)+2грама ААКГ, итог уснул в 4 часа, второй день просто ипа на ночь уснул в 2 часа, вчера неставил уснул достаточно быстро... хз что думать, еще момент нарушыл плечо в понедельник, вчера добил жимом... короче немогу руку поднять, принял олфен сегодня, возможно ипа немного подлечит за месяц плечо :au:
Jus Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 От одной тоже не чувствовал, но уже после недели регулярных вечерних инжектов ипы стал высыпаться очень хорошо и спать крепко. Раньше дне после обеда вырубался, а теперь так, кемарю чуток и все, спать не хочется, ночью высыпаюсь
YellowBrickRoad Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 попробую все таки продолжить вечернии инжекты, может вот думаю дозу немного повысить, ставлю так то 5 единиц, ето 2.5 делений, 100мкг в итоге, может ставить 4 деления на ночь
YellowBrickRoad Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 Помогите советом, когда ставить ипаморелин перед тренировкой если я за пол часа принимаю скайтек атак(креатин транспорт+окс азот) та вроде как углей и нет, можно и то и то за пол часа до трен. или как?
Outlawif Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 Можно. Но я бы ставил либо сразу после тренировки либо за 20 минут до окончания тренировки, примерно. До тренировки не очень понятно зачем он нужен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз